Тоже это совершенно не понимаю) И ладно концерты, некоторые бля и футбольные матчи снимают😄 Вообщем предлогаю везде лазеры ставить🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сетчатку не сразу заметишь, мозг сильно обрабатывает картинку. Даже слепое пятно (участок , где глазной нерв подключен и нет рецепторов) наша собственная локальная нейросеть тщательно маскирует. Заметно будет, когда много "пикселей" пострадают.
Концерт. Там хоть шоу и картинка. А мы ходили в органный зал, так там тётка одна передо со включенным на 100% яркость экранам снимала фуги Баха.
А зачем туда ходить, да еще и снимать на телефон...
Какие претензии к Жукову, один из немногих артистов, который не скурвился, занимается своим делом, собирает стадионы, имеет не плохой бизнес в ресторации)
Зрительница Анна рассказала нам, что пошла на Сергея Жукова с тремя друзьями
бля как будто на медведя пошли
..и вместо того, что бы смотреть концерт, она его снимала.
Ты не понимаешь, сторис сам себя не запостит. Им на концерт похуй. Им надо показать, что они на нем были. Это первоочередное. Я на концерт иду и хочу посмотреть концерт, посмотреть на эмоции артиста, послушать живую музыку, оторваться в конце-концов. А эти идут чисто порисоваться и потом рассказать и показать, что они там были. В моей жизни был только один концерт, где я был с фотоаппаратом. Ну, звезды так сошлись.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 28 сен 2026 в 11:40
э блять это как, у всех четверых наебнулись камеры? Сколько раз ходил на концерты, все ок и у жены тоже ок (хотя она любитель снимать и целые песни)...
А зачем туда ходить, да еще и снимать на телефон...
Какие претензии к Жукову, один из немногих артистов, который не скурвился, занимается своим делом, собирает стадионы, имеет не плохой бизнес в ресторации)
Нет. Лазеры для концертных мероприятий сертифицируется в рамках того чтобы быть безопасными для зрения. На воздействия на фоточувствительнве сенсоры смартфонов они не сертифицируются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)