как писали выше, ТС, эти тонометры реально пиздят, при чем мой в верхнюю часть уводит показания (140/150 х 80 пишет), потом перемериваю на ОМРОНе (не реклама) и уже реальная картина вырисовывается: примерно 128/135 х 80. А к врачу когда прихожу и он меряет обычном тонометром с грушей, то у меня всегда 120*80. Очень странно)))
Большинство меряльщиков давления забивают на самую важную часть - прочитать инструкцию.
Правило первое - дешманская хуйня с маркетплейсов. Чаще всего показывают рандомные цифры.
Только проверенные бренды - тот же OMRON. Не реклама, но у меня теща - врач скорой с 40-летним стажем, тестили - показывает +/- одинаково с аналоговым.
Второе - только свежие батарейки. Чуть проседает напряжение - показывает хуйню, даже именитые бренды. Причем сам прибор еще не ругается на батарейки.
Третье - Если вы поднялись на 5-й этаж с 2-мя пятилитровыми батлами пива и сразу сели мерить давление, то прибор покажет околоинсультное давление. Главное правило - 5-10 минут покоя. Не бухать, не курить ( если куришь, правильнее мерять давление через 40 минут после сигареты). Желательно, что бы еще в это время жена не бухтела, но это уже фантастика...
Вот тогда прибор покажет более менее точное давление.
эти тонометры реально пиздят, причем мой в верхнюю часть уводит показания (140/150 х 80 пишет), потом перемериваю на ОМРОНе (не реклама) и уже реальная картина вырисовывается
Omron - де-факто эталон для подобных аппаратов, они даже в больницах стоят
Большинство меряльщиков давления забивают на самую важную часть - прочитать инструкцию.
Правило первое - дешманская хуйня с маркетплейсов. Чаще всего показывают рандомные цифры.
Только проверенные бренды - тот же OMRON. Не реклама, но у меня теща - врач скорой с 40-летним стажем, тестили - показывает +/- одинаково с аналоговым.
Второе - только свежие батарейки. Чуть проседает напряжение - показывает хуйню, даже именитые бренды. Причем сам прибор еще не ругается на батарейки.
Третье - Если вы поднялись на 5-й этаж с 2-мя пятилитровыми батлами пива и сразу сели мерить давление, то прибор покажет околоинсультное давление. Главное правило - 5-10 минут покоя. Не бухать, не курить ( если куришь, правильнее мерять давление через 40 минут после сигареты). Желательно, что бы еще в это время жена не бухтела, но это уже фантастика...
Вот тогда прибор покажет более менее точное давление.
Согласен! Но про устающие батарейки и показания прибора слышу впервые, чесслово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)