Ога. Особенно счастливы после такого счастья, когда приходит на следующее утро счастливый и неизбежный бодун, когда уже и рвать нечем, но всё равно рвет, когда голова разрывается на части и только одно желание хоть бы на немного уснуть.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 28 сен 2026 в 21:58
По её словам, они закрыли все свои внутренние дефициты и поэтому чувствуют себя по-настоящему счастливыми.
Мда, но не все. Я вот могу себе позволить - и пенсия неплохая и зарплата ого-го! И в синею яму упадаю раз в месяц на неделю какраз после пенсионных денег и зарплатных выплат. Но если этих 70-80 тысч нет то ты счастлив не полностью...
Да-да. У меня дядя настолько счастливый был, что в глубоком запое нашел и выпил тосол и отъехал в лучший мир. От его запоев особенно жена и дети были счастливы, когда он за ними с топором гонялся и из дома зимой в мороз выставлял. А уж успешный какой. Половине села денег должен был и от всех прятался.
Алкоголик действительно счастлив, когда похмелился. Это успешный человек может стать алкоголиком, а вот наоботор маловероятно, если только очень талантлив.
Да ты гонишь! Почитай свои темы! Как это без алкоголя можно воспринимать? А как такое выкладывать, в трезвом уме и твердой памяти, я вообще не понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи, поймите главное, чтобы быть алкоголиком не нужно жрать как не в себя и в последний раз. Алкоголик это зачастую вполне социализированная личность. И не испытывающий прям уж похмелья, он просто всегда немного заряжен. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)