Прикольно, но мне было бы некомфортно обжиматься с человеком с трупными пятнами. У меня очень живое воображение, и я все время буду думать, насколько реально он живой или...?)))
Уже мало выглядеть просто ебанутым. Надо выглядеть на всю башку наглухо ёбнутым! Раньше таких в дурке лечили, а сейчас такое время охуенное, что скоро без партаков будут смотреть как на идиота. На пляже уже начинаю себя белой вороной иногда чувствовать среди всей этой ебанутой туземно-уркаганской "красоты".
И почему сейчас таких принудительно лечить нельзя. А потом к стати , собираем малышам на лечение крови и т.д. Они ведь размножаются. А говно это на всю жизнь в организме остаётся.
Еще как корелируют. Умный не набьет себе на ебальнике партак.
Иногда прямо корелируют, просто не все. Некоторые тату как маркер, который сложно стереть. Он, как маяк, ещё долго напоминает окружающим о безмозглом порыве вытворить. В запущеных случаях это маркер совсем отбитого человека. И там либо жёсткие травмы, в том числе отсидка, насилие в детстве и т. П. либо прям скудоумие. Вообще, тату это же продукт культуры, просто чуть сторонней, как оппозиция в политике, это все равно депутаты. Вот, и человек забивает себя не потому, что он уникален и креативен, как это подается, а следуя тренду, просто не титульному, иногда определённому образу или конкретной личности, иногда, как выражение протеста, для противлпоставления себя тем, кому это сильно не нравится. Всё это тоже своего рода конформизм. Ну а так, конечно, прямой взаимосвязи именно с интеллектом нет, а вот в целом, с осложнениями она может быть, например тату до сих пор табу у рос. космонавтов, если это не группа крови на скрытом месте. Я правда не знаю чем в больше степени это обусловлено, традициями, психологией или ещё чем. Причины не публиковались, как исследование с цифрами, может и старые предрассудки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, эти товарищей которые забили себе всё что можно в том числе и ебальник лица и так берут максимум в кофейню/ пятёрочку, сейчас и туда не возьмут.
В вашей деревне?
Я реально не понимаю. Я в Москве живу. Тут у нас на работу берут - не берут в зависимости от мозгов и образования. Где-то похрен на мозги, главное, чтобы татушек не было? И нет. Татуировки с мозгами никак не коррелируют.
Да, я 12 лет отработал в вашей Москве, сейчас вернулся в свою деревню, в московскую область. У меня было две работы, первая министерство обороны, ну тут ясно, а вторая обслуживание бизнес центров, в которых находятся МТСбанк, альфабанк, Райффайзенбанк( именно люди а не просто отделение, программисты, операторы, аналитики), it компании, множество довольно крупных компаний а точнее их головных офисов, Таркетт, АДЛ и тд который снимали этажами себе офисы. И нигде я не видел людей с татуировками на лице. Совпадение? Не думаю.
Я реально не понимаю. Я в Москве живу. Тут у нас на работу берут - не берут в зависимости от мозгов и образования. Где-то похрен на мозги, главное, чтобы татушек не было? И нет. Татуировки с мозгами никак не коррелируют.
И хули твоя Москва? Куда, блять, возьмут с такой "красотой?" Посмотрел бы я на тебя, если бы твой ребенок разукрасил себя этим. Ни одна приличная фирма такое себе на работу не примет.
Да, я 12 лет отработал в вашей Москве, сейчас вернулся в свою деревню, в московскую область. У меня было две работы, первая министерство обороны, ну тут ясно, а вторая обслуживание бизнес центров, в которых находятся МТСбанк, альфабанк, Райффайзенбанк( именно люди а не просто отделение, программисты, операторы, аналитики), it компании, множество довольно крупных компаний а точнее их головных офисов, Таркетт, АДЛ и тд который снимали этажами себе офисы. И нигде я не видел людей с татуировками на лице. Совпадение? Не думаю.
Кому ты это объясняешь? Она хуйню морозит и ещё пытается умничать. ЗЫ: Тату на видном месте – диагноз. А эти тату-хуюгли – приговор для нормального трудоустройства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)