Москва хороший город для местных. Школу прогуливал на Ваганьковском, Шмидта.. Рыбу ловили, на санках катались. Это город моего детства, так же как Кострома для других.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем мне нравилась Москва? А она мне нравилась всегда. С раннего детства. Батя военным был , и мы через Москву всегда на юга ездили в отпуск. В детстве она мне грандиозностью нравилась. Площадью и Детским миром. В юности весельем "Метелицы" и монументальностью метро. В метро девушка рядом сидела и уснула, голову мне на плечо положив. На своей станции я её разбудил, удивительно, но "Чистые пруды" - были и её станцией. Мы с ней после этого полгода жили вместе, но потом разошлись, всё же провинциал и москвичка - не пара. А ещё я пару лет работал в Москве. Здорово было. Когда ваучеры были и биржа на Плехановке. Время было весёлое, как никогда. А за что я сейчас люблю Москву? За Большую Бронную. За Остоженку. И за то, что в Москве есть Ворыч.) В моем рейтинге Москва чётко удерживает 3 место. После Питера и Ховда. Мир вам!
с возрастом поймешь. в 60 если не раньше ты захочешь съебать с этого бардака невзирая на зарплату и прочих мнимых плюшек. если конечно будет куда и на что. а... епт, не внимательно прочитал. ты всего пару лет по малолетству пожил в Москве и рассуждаешь?
Было бы здорово когда-нибудь приехать посмотреть, что изменилось, да и просто погулять.. Пешком до Беговой, потом на метро до Пушкинской, там по Тверской до Кремля, и дальше, по Васильевскому спуску и через мост, туда к Новокузнецкой... Мы так с будущей женой гуляли, когда делать было нечего. ))
Было бы здорово когда-нибудь приехать посмотреть, что изменилось, да и просто погулять.. Пешком до Беговой, потом на метро до Пушкинской, там по Тверской до Кремля, и дальше, по Васильевскому спуску и через мост, туда к Новокузнецкой... Мы так с будущей женой гуляли, когда делать было нечего. ))
Разные понятия о Москве у приезжих, у понаехов и у тех кто здесь родился и живет. Родился на Зубовском бульваре, переселили в Бирюлево-Западное, потом жил на Нахиме, сейчас под старость лет переехал в деревню, но Олимпийскую Как мы живем? Дом-работа-дом. Периодически с женой выбираемся в театры, опять же в джинсах после работы, никаких платьев. Люблю вечером гулять по Деревне и по своим Хамовникам, когда есть время и силы. А так смотреть особо нечего, толпы народа, тихих мест все меньше становится.
Москва разная. Есть Гольяново, Бирюлёво, Капотня, а есть Остоженка, Хамовники, Арбат. Уместно говорить не о всей Москве в целом, а о каком-то районе в частности.
Мне Москва нра,перед новым 2026 побывал,в середине декабря,суеты не заметил,суета в голове смотрящего.Украшена норм,глинтвейна на Красной площади попил,побродил,на людей посмотрел,норм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)