В последние годы мне всегда интересно было что за место такое - Патрики. Девки там губастые-сисястые-ногастые ходят. Смотрел на картах (а я очень люблю рассматривать карты), но ничего сверхъестественного в этом месте не нашёл. Очень хотелось побывать там и посмотреть всё своими глазами.
Ну так вот. Последний раз в Москве был в декабре 2024, на Ёлку с ребёнком и женой ездили. Останавливались в гостишке на метро Маяковская. Три дня там были, гуляли много, на Красную площадь даже ездили. Вечерами прогуливались по Садовому кольцу. Как-то жене припёрло что нужна ей расчёска - свою где-то потеряла. Пошли вечером искать магазин где продаётся обычная расчёска. Нашли. Магазинчик в подвале. Адрес Малая Бронная ул и Ермолаевский переулок. Обычный магазин, только цены там были какие-то очень большие. Расчёску купили и пошли в гостишку.
Потом уже, дома, глядя на карту я понял что не дошёл до Патриаршего пруда "два шага".
Сам бредил и восторгался Москвой, когда жил в другом городе. Когда переехал в нее хватило пару лет восторгов и ахов после которых неожиданно для себя стали проявляться иные ощущения от этого города..
у меня за 3 года так и не прошло, обожаю этот город и щенячий восторг наверное уже до смерти останется:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)