Водитель маршрутки вытолкнул подростка с велосипедом прямо на землю в Балашове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirmorgan 5 окт 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Так орёт, похоже на провокацию. Ребёнок, с мужика ростом. Просто гнидушок несовершеннолетний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 5 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Unkilled @ 05.10.2026 - 16:56)
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.

Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.

А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.

Вы же понимаете что нарушать правила пользования общественным транспортом потому что, вам страшно, вы живёте в ебенях, вам крюк делать в 15км, все равно нельзя? Вам могут пойти навстречу, а могут и не пойти, но требовать оказания услуги с нарушением вы не в праве. Поэтому тут главный вопрос, укладывается ли велосипед в правила и оплатил ли ребенок проезд...

Bes72 5 окт 2026 в 17:48
Гений  •  На сайте 2 года
0
а че ему на велике то не ехалось? какой смысл с ним перется в автобус?
iitiro 5 окт 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот, кстати. С форума в вк

Водитель маршрутки вытолкнул подростка с велосипедом прямо на землю в Балашове

Это сообщение отредактировал iitiro - 5 окт 2026 в 18:06
Werter223 5 окт 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Unkilled @ 05.10.2026 - 16:56)
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.

Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.

А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.

Так никто не против. Перевози, но ОПЛАТИ провоз негабаритного груза. Мелкий, скорее всего, оплачивать не захотел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 893
8 Пользователей: segamolodez, fake279, MityaReg59, Пишичитайка, Димончик1977, Бадамсай, Unkilled, AlexFMsk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх