Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.
Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.
А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.
Вы же понимаете что нарушать правила пользования общественным транспортом потому что, вам страшно, вы живёте в ебенях, вам крюк делать в 15км, все равно нельзя? Вам могут пойти навстречу, а могут и не пойти, но требовать оказания услуги с нарушением вы не в праве. Поэтому тут главный вопрос, укладывается ли велосипед в правила и оплатил ли ребенок проезд...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.
Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.
А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.
Так никто не против. Перевози, но ОПЛАТИ провоз негабаритного груза. Мелкий, скорее всего, оплачивать не захотел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)