На проспекте Космонавтов (остановка «Второй пятачок») водитель автобуса напал на ребенка из-за того, что тот зашел в салон с велосипедом. Очевидцы сняли инцидент на видео, сообщает «Балашов 64». Мужчина силой выпихивает юношу из дверей. Подросток падает на асфальт и начинает громко плакать. Разъяренный водитель не останавливается, снова хватает плачущего мальчика, сбивает его с ног и кричит: «Я сейчас милицию вызову!». В конце ролика ребенок пытается вернуться в салон, а его велосипед так и остается валяться на улице.
Это сообщение отредактировал Proletarier - 5 окт 2026 в 16:32
А теперь хотелось бы вторую сторону услышать про этого "бедного" непоротого мальчика. 90%, что этот пиздыш провокатор и заебал не только водителя. Пиздюки щас вообще от безнаказанности берегов не видят и за метлой не следят! Да и нахуй он туда с великом поперся, а потом так активно сопротивлялся? Поэтому посту со слов каких-то левых очевидцев веры нет.
Это сообщение отредактировал shaman12 - 5 окт 2026 в 16:45
Может отказывался платить за провоз велосипеда. Да и со стороны не сильно его уронили видимо на публику работает. Ну это что мне пришло на ум от просмотра.
Велосипед как раз и позволяет добраться самостоятельно без автобуса . Обессилел пацан что ли ?
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.
Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.
А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.
Велосипед как раз и позволяет добраться самостоятельно без автобуса . Обессилел пацан что ли ?
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.
Если к тебе домой ехать по федералке, то как ты из дома с велосипедом сюда попал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)