Пиздец. Начиная как их поют после куриной жопы, потом кто их и как фасует и когда узбеками в пятерочки! после узбеков - отдельно мыть и хлоркой. он блять когда сам готовил последний раз, маразматик хуев!
А в следующей лекции академик Онищенко расскажет, что необязательно также останавливаться на красный свет и надевать маску при проведении сварочных работ.
Долбоеб старый, видимо, запамятовал про сальмонеллу
Дальше заголовка не читаешь что ли? Он же говорит "жарить или отварить", сальмонелла убивается температурой как раз. Но конечно поварить минут 5 придётся. Понятно, что он в целом поехавший какой-то, но тут он прав.
В переполненный советский автобус влезает женщина с сумкой и кричит на весь салон - Мужики! Осторожно! Яйца не поколите! Кто-то из мужиков - Что ж ты, дура, с яйцами в толпу полезла? Женщина бойко отвечает - Не с яйцами я. У меня в сумке гвозди
пролистал мельком ленту "журналистки" Живовой Онищенко она привлекает где-то раз в неделю интересно, он вообще в курсе или дал ей полный карт-бланш на всю куйню за малую денюжку? она просто "мастер" кликбейта и ипашит по паре статей в день в своём "Абзаце" потом весь этот мусоропровод оказывается на ЯПе
Вспомнился анекдот про собрание в колхозе и парашютиста... Кругом БПЛА, медведи, чума... И тут еще этот Онищенко со своими советами... ... Я, конечно, не академик... Но... ребята, давайте лучше по старинке. Давайте продолжать делать, как учили в СССР, когда здоровьем граждан нашей Родины занималось Здравоохранение... При готовке яичницы, перед тем, как разбить яйцо, обязательно его помоем. И к тому же, разбив, не сразу его выливаем в посудину, где готовим, а... сначала в отдельную мисочку... чтобы убедиться, что не попалось нам испорченное...
Долбоеб старый, видимо, запамятовал про сальмонеллу
Да. Вся зараза на скорлупе, а не в самом яйце. В том числе и сальмонеллы.
Мой крёстный с детства любил сырые яйца, приезжал в деревню и выпивал несколько, мог и с десяток. А вот сальмонеллёз подхватил от городских. В областной больнице еле спасли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)