А ведь он - реально сделал для страны очень много

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (alnovik @ 06.08.2026 - 21:08)
11 страниц, оценка темы +32.
Вот так и выглядит всенародная любовь...

29 уже.
Вот така любовь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 21:09
4
Цитата (zqwj @ 06.08.2026 - 21:08)
А почему комментаторы решили, что пост про Путина?

Твои какие варианты?

Udo84 6 авг 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 2 дня
7
Он реально много сделал. Из этой жопы мы не одно поколение вылезать будем. Снял блять с нефтяной иглы
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 21:10
8
Цитата (Леев @ 06.08.2026 - 21:04)
да чего там , - в молодости Василич норм мужик был.
а как старенький стал- .. .ну как все старперы воообщем..

я ему благодарен, что искоренил пропаганду алкоголя в обществе.
завидую молодежи, родившихся после 2000х.

Пообещал террористов в сортире мочить!!!
Глыба, а не мужик, сказал - сделал😂
Теперь им дань платим.

Лапок 6 авг 2026 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
в нулевых как и в 90-х бюджетники были нищими, так что ничего хорошего у меня про этот период не запомнилось. А, ебучая армия ещё. днище, в котором терялось 2 года жизни.
awolfman 6 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (victor812 @ 6 авг 2026 в 16:29)
Нарвусь, наверно, на волну хейта, но все же.
Вы, я думаю, понимаете, про кого идёт речь.
Так вот, этот человек, в нулевые годы - "вытащил" страну из 90х.

Если вы про Батьку, то не знаю, как было в Белоруссии в 90-е.

Если про Путина, то он никакого отношения к выходу из 90-х не имеет, более того он сделал все, чтобы они продолжалось, просто на другом уровне.

При Путине было отжато больше бизнесов, чем в 90-е.

Из 90-х и дефолта страну вытащили ставленники Ельцина Примаков и его команда с Маслюковым и Геращенко.

Первое, что сделал Путин, это убрал этих товарищей.
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 21:13
6
Цитата (Kindmagic @ 06.08.2026 - 20:51)
Цена его трона — Каширка, Гурьянова, Волгодонск, Буйнакск..

Курск. Даже два раза.

Lanc 6 авг 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 2 года
12
"За 20 лет правления Путина страна кардинально изменилась. Построены тысячи заводов и фабрик, привлечены миллиарды инвестиций, тысячи километров автобанов и скоростных железнодорожных путей, миллионы новых рабочих мест, мощный рывок в технологическом развитии, уровень доходов населения вырос в 11 раз, усилилось влияние страны во всём мире. Товарооборот с развитыми странами растёт в геометрической прогрессии. Страна стала второй экономикой мира! Это о Китае"
Yakvan 6 авг 2026 в 21:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
про его друзей забыл витя dont.gif
свинка 6 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (УЧК @ 6 авг 2026 в 19:51)

опять салабон 85 года выпуска рассказывает мне про "лихие 90-е" faceoff.gif
Дитятко, знаешь, в чём главная разница между тогда и сейчас? Тогда была хотя бы надежда, сейчас нет и её.

А надежда на что? Я так часто это читаю, но не разу не видел никакой конкретики.
Про себя напишу, ни на что не надеялся, кроме близких и друзей. По принципу "делай что должно и будь, что будет". Так я и сейчас так живу.
Random1at 6 авг 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
та да, развалил, молодчага
zqwj 6 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (MonteCarlo13 @ 6 авг 2026 в 21:09)

Твои какие варианты?

Я задал вопрос и жду ответ.
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 21:19
2
Цитата (zqwj @ 06.08.2026 - 21:16)

Ответ не трамвай.
Можешь не дождаться.

Там только один персонаж прослеживается, без вариантов.
И ты его озвучил.

DMDK 6 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А где он сейчас?
И сколько лет его уже нет с нами?
TMFV 6 авг 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 10 дней
1
Их тех самых 90х, когда произошел дефолт, когда преступность была такая, что лежащий около подъезда труп с пробитой головой не вызывал ни у кого особого удивления.
Когда была лютая нищета, людям не платили зарплату по полгода, в иногда и вовсе - давали или пайками с продуктами или продукцией завода.
Однако, в нулевые годы - все это прекратилось. Точнее - прекратил один человек.
При нем исчезли бандиты с улиц.
Людям перестали задерживать зарплаты. Да и они стали несравненно больше.
Не было больше дефолта и бешеной инфляции.
Покупка иномарки превратилась во вполне реальную возможность для простого человека. А про покупку нового холодильника и говорить не приходится.
Начали реально наводить порядок в городах. Стали чинить дороги. Строить парки, скверы.
Да и много чего было сделано за нулевые годы.
Так что, по сравнению с тем, что творилось в стране в 90 и что стало в "нулевые" - был реально"наведен порядок" и очень сильно улучшилось качество жизни людей.

А с чего ты решил, что это его заслуга? Вторая чеченская напомнить при ком началась? При нем блять, то что при нем это еще не значит он к этому отношение имеет. Про Барсукова-Кумарина и тамбовских и какое отношение этот, кого не называем, к ним отношение имел, сам погуглишь?
setY 6 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
нихера он хорошего не сделал, обычная говорящая голова, страна выжила вопреки тому, что людей обложили налогами и поборами со всех сторон
zqwj 6 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 6 авг 2026 в 21:19)
Цитата (zqwj @ 06.08.2026 - 21:16)

Ответ не трамвай.
Можешь не дождаться.

Там только один персонаж прослеживается, без вариантов.
И ты его озвучил.

Скудно
АндрейНовакА 6 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (свинка @ 6 авг 2026 в 21:14)

Дитятко, знаешь, в чём главная разница между тогда и сейчас? Тогда была хотя бы надежда, сейчас нет и её.

А надежда на что? Я так часто это читаю, но не разу не видел никакой конкретики.
Про себя напишу, ни на что не надеялся, кроме близких и друзей. По принципу "делай что должно и будь, что будет". Так я и сейчас так живу.

практически весь период правления ельцина, был рост экономики, и рост реальных зарплат.

да, был дефолт 98. его последствия, за пол года разгребли. да, это был эффект низкой базы. но рост был реальным, и добиться его удвоения(именно темпов роста) в нулевых выглядело легко выполнимой задачей. в страну потекли технологии, бабла было от продажи нефти достаточно.

а из полезного- путин с этих денег долги закрыл государственные. а остальные- пустил на укрепление вертикали. те, проебал.
TMFV 6 авг 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 дней
2
Цитата (свинка @ 6 авг 2026 в 21:14)

На что надежда? На улучшение жизни, она кстати и оправдалась, потому была еще жива промышленность советская, не было санкций и нам западные страны помогали, страны запада рассматривали возможности инвестирования в страну, которая скинула коммунистический режим.
А сейчас как раз и нет надежды, страна изгой, северная корея 2.0, которая будет в санкциях на несколько поколений вперед.
Hella17 6 авг 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
3
Коротко.
Ненавижу.
religious 6 авг 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ты про Сингапур?

spongebob67 6 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ligov @ 6 авг 2026 в 19:33)
Цитата (spongebob67 @ 6 авг 2026 в 19:25)
А тот же Леонид Ильич вложил в СССР и не его вина, что система оказалась ущербной и её он не мог поменять никак.

Вот оно что. Не в страну партийная братва деньги вкладывала, а в ВПК! Поэтом и наделали ядреных бомб больше чем в США и наклепали одних только, как оказалось никому не нужных танков, под сто!! тысяч. Поэтому и попытка встать на путь нормального развития после тех кремлевских пердунов была столь трудной, когда вдруг все осознали, что дебильная плановая экономика кроме пушек производить ничего не может. И вина бровеносца со товарищами в этом бесспорная...

Не только в ВПК, цифр в сети полно. Строительство жилья, заводы, фабрики с нуля, целые города строили. Дороги, энергетика, космос, рыболовный и торговый флот. Машиностроение, те же автозаводы ВАЗ, Камаз, РАФ. Железная дорога и много чего ещё. У вас в Латвии очень мощный был рыболовный флот с новейшими траулерами и рефрижераторами. Да и порты в Риге, Лиепае, Вентспилсе были очень развитыми.
Это всё были огромные инвестиции. Система социалистическая рухнула, плановая экономика была тупая и нежизнеспособная, это да. Но, тут Брежнев был бессилен что то поменять.
Кстати, пару месяцев назад заходили мы в Лиепаю, вид порта удручающий, разруха и запустение, ржавые краны, док, которому лет 200 минимум. А сам городок красивый, чистый и ухоженный.
Рижский порт тоже выглядит как в фильмах катастрофах. Дотации ЕС, такие же, как и в СССР, тут вам даже спорить не стоит.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 6 авг 2026 в 21:31
Nergal84 6 авг 2026 в 21:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Какой же ты наивный. Дурак, выше комменты есть очень правильные, не буду повторяться. Нихера он не выводил, всё сделано для наивного народа. У меня даже отец в 80 лет понимает, что за пиздец

АндрейНовакА 6 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zqwj @ 6 авг 2026 в 21:16)
Цитата (MonteCarlo13 @ 6 авг 2026 в 21:09)

Твои какие варианты?

потому что нет других вариантов.

загадка, ходит как утка, плавает как утка, летает как утка, крякает как утка, выглядит как утка, кто это?

с вашей точки зрения, это наверное кто угодно, но не утка.
z1305 6 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а какие у нас теперь платные автобаны
любо-дорого смотреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 209
21 Пользователей: kisa74, bosstas11, denisZX, namych, Amigandon, Каpандаш, poligraph201, ЯПума, denitz35, Godfreed, MNZ, kylek38, Микр, Abcurd, nikitanikita, Круг, Naibu, Импозантный, Vagris, wer17, vbsan
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх