А ведь он - реально сделал для страны очень много

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 6 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 2 года
31
Нарвусь, наверно, на волну хейта, но все же.
Вы, я думаю, понимаете, про кого идёт речь.
Так вот, этот человек, в нулевые годы - "вытащил" страну из 90х.
Их тех самых 90х, когда произошел дефолт, когда преступность была такая, что лежащий около подъезда труп с пробитой головой не вызывал ни у кого особого удивления.
Когда была лютая нищета, людям не платили зарплату по полгода, в иногда и вовсе - давали или пайками с продуктами или продукцией завода.
Однако, в нулевые годы - все это прекратилось. Точнее - прекратил один человек.
При нем исчезли бандиты с улиц.
Людям перестали задерживать зарплаты. Да и они стали несравненно больше.
Не было больше дефолта и бешеной инфляции.
Покупка иномарки превратилась во вполне реальную возможность для простого человека. А про покупку нового холодильника и говорить не приходится.
Начали реально наводить порядок в городах. Стали чинить дороги. Строить парки, скверы.
Да и много чего было сделано за нулевые годы.
Так что, по сравнению с тем, что творилось в стране в 90 и что стало в "нулевые" - был реально"наведен порядок" и очень сильно улучшилось качество жизни людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
aley75 6 авг 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 1 год
44
Прогиб засчитан!

furacelin 6 авг 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
20
Ну ничего не скажешь, так все и есть

DaoDao 6 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Цитата (victor812 @ 6 авг 2026 в 16:29)
Нарвусь, наверно, на волну хейта, но все же.
Вы, я думаю, понимаете, про кого идёт речь.

ну да, я тебе в голову е приходило, что была подготовительная работа, для постановления управления страной данного человека.

Вся грязная и кровавая работа была сделана Горбачевым и Ельцинам. И тут вытащили на свет ЕГО - чистые руки, холодный взгляд, служба родине, КГБ и прочее..

То, что происходит именно сейчас - именно для данных событий и был он поставлен. И он выполняет свою работу хорошо. Славян становится все меньше и меньше, а черного этноса в стране все больше и больше.

И кто не знал, черные гены сильнее белых. При смешанных браках, рождается ребенок с преобладанием черных генов, и буквально через 2-3 поколения, белые гены исчезают. Так как белые мужчины в стране массого уничтожаются на войне, а при этом идет большой завоз в страну черного этноса - то, буквально, через 30-50 лет Россия станет коричневого цвета, не белого, как было еще 20-30 лет назад... Все идет по плану... dont.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 6 авг 2026 в 16:43
skvoznak 6 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Димон вернись!
Kantik38 6 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
78
А потом у него засвистела фляга
cera01 6 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Иван Федорович Крузенштерн?
Деповчанин 6 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
А потом что с ним случилось? Проснулся?

66ПростоЯ 6 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
33
Лизнул так лизнул...
strajM 6 авг 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
В России есть одна традиция - мы вокруг себя видим только плохое.
А, вот, у них таааам, вот у них всё хорошо🤡

playtowork 6 авг 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
51
"Порядок" 00х - ничто по сравнению с тем что происходит теперь, предпочту голод и произвол 90х, чем войну без конца и отсутствие каких-либо надежд

nektod 6 авг 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
wedmack 6 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
80
При нем исчезли бандиты с улиц.

Ага. Переехали в элитные посёлки на рублёффке.
И работать в органы власти faceoff.gif
A320 6 авг 2026 в 16:33
КВС  •  На сайте 7 лет
7
Эх, золотое было времечко! А потом всё потихоньку стухло....
Philistine 6 авг 2026 в 16:34
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
15
А еще при нем появились Айфоны!
57001377 6 авг 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
58
Да...всё правда.Лукашенко молодец!:)))
kserrega 6 авг 2026 в 16:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
30
Действительно:
Раньше были все равны
Можно было получить жилье бесплатно
Топливо не имело цены практически
Бесплатная медицина
Милиция защищала своих граждан, а не приезжих
Над страной не летали беспилотники и ракеты

И да.... Бандиты теперь в правительстве и олигархи

Ничего не забыл??? А так да реально молодец
ШерлокХолмс 6 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
События с 2020 года все хорошее, а хорошее было таки, согласен, перечеркнуло. Крест накрест перечеркнуло.
Alex564410 6 авг 2026 в 16:35
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
33
Так вот, этот человек, в нулевые годы - "вытащил" страну из 90х.
Их тех самых 90х, когда произошел дефолт, когда преступность была такая, что лежащий около подъезда труп с пробитой головой не вызывал ни у кого особого удивления.

ну трупов у подъездов к появлению этого самого человека уже не было, равно как и не было нефти по 11 долларов за баррель и разваленные вначале 90х экономические связи уже худо бедно восстанавливались, равно как и разваленные структуры управления.... и на все это было потрачено не 26 лет, а всего лишь 7 при нефти по 11 :)
Цитата

В марте 1999 г. нефть вернулась на докризисный уровень в 15-20 долларов за баррель, в августе-ноябре 2000 г. выросла до уровня в 34 доллара. После теракта в США 11 сентября 2001 г. цена на нефть поднялась с 27,59 до 29,12 доллара за баррель, но затем упала на уровень ниже 18 долларов.

С марта 2002 г. начался продолжительный и практически непрерывный рост цен на нефть. Эксперты объясняли это целым рядом факторов: войной в Ираке, сокращением нефтедобычи в Мексике, Великобритании и Индонезии, ростом потребления нефти и истощением легкодобываемых запасов в странах Персидского залива. 29 февраля 2008 г. цена на нефть марки Brent впервые в истории превысила рубеж в 100 долларов. Повышением цены рынок реагировал на любую нестабильность на Ближнем Востоке: 6 июня нефть подорожала на рекордные 10,45 доллара за день из-за слухов о том, что Израиль может нанести ракетно-бомбовый удар по Ирану.

4 июля 2008 г. цены на нефть марки Brent достигли исторического максимума - 143,95 доллара.

а подкинь этому товарищу в 2002м кризис аналогичный Азиатскому, скинь нефть до 9 долларов и неизвестно было бы "вставание с колен" или сейчас был бы у руля другой товарищ, а этого все бы поносили как его предшественника :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 6 авг 2026 в 16:44
Gfksx 6 авг 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
32
А прикинь ТС, что этот мнимый порядок достигался таким вот образом: "Этот человек" сказал бандитам и тем кто на местах у власти тогда был: "Я даю вам грабить страну как хотите через приватизации доходные должности и распил бюджета страны, а вы поддерживаете видимость порядка, и не грабите по ночам простых граждан"
canek197628 6 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сложилось впечатление что вставание с колен было осуществлено, чтобы доить страну потом 20 лет

Vasilyan 6 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Осталось сравнить подъем уровня твоей жизни с графиком стоимости нефти.
Так что, особой заслуги там нет. Мужик начал здорово, но в итоге не смог справиться со своими друзьями

А ведь он - реально сделал для страны очень много

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 6 авг 2026 в 16:40
npe3ugeHm 6 авг 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Помните анекдот про строителя мостов?
Только овец целая отара по итогу, причём это овцы жителей всей деревни.
Протос 6 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
У него план был. Он сейчас реализуется. Тогда люди могли очухаться и встать, поэтому сначала нужно истребить людей, промышленность, экономику, армию. Теперь вот пойди, повыступай
Kriz0x 6 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Только вы в своё время человеку этому анус зализали, и он теперь срать физически не может. И теперь срёт дичью и вЯличием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 288
72 Пользователей: el49, Savok32, mehanik63, 12black12, Copperfild, Андрруй, dgeka2008, Choke, kayur76, PiSton48, Tuum, Mukola, Wuaddib, denisvch, Неждалигады, vini78, hitmansochi, nusmaga, postalb, 4ynaKa6pa, НакосьВыкусь, VladimirYa, Doumat69, Reglen, Ятаган, Импозантный, kossm80, batlover, amigo6707, Alleks035, Susselka, OldSamuray, Изюм1986, Dekalon, fructum, albertko, MikeNorth, alexklo, gowaa, Esanja, Densing, vitrevers, Autolin, Evgenpustota, phantomas00, Linden55, DrakonUA, ЯЕсть, AndySP, Hogsteady, kotliniviy, eer, Tiran1970, Pablo811, Zaprudyanin, QWS111, spongebob67, at3222, Fdthh, danabalasad, AVIZO, rodger32, Рианон, Resident114, ZloiLamer, Profaq, imported, БонифацийLEV, pcv, алешенька, Tigrarib, deniklen
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх