Как я от Мегафона ухожу.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кинолог 6 авг 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
29
Короче други, после 25 лет, я решил покинуть данную контору. Никогда не менял оператора, был приверженцем и бла, бла, бла. Но ЖАДНОСТЬ данного оператора не имеет внятных границ. С 360 р за последние 2 года оплата взлетела до 680. Просто за 2 дня до оплаты приходит смс - ваш тариф стал дороже. Платите большую денежку. Тариф - тот же. Условия и услуги - те же. Просто дороже. Заебали!!!
А здесь ещё и провайдер домашнего интернета и ТВ решил поживится за мой счёт. На 2 сотки тоже накинул. И я решил - идите нахуй!!! Нет не так - НАХУЙ!!!
Сам прошёл по нескольким провайдерам - операторам и нашёл. Только сегодня, только для меня! Как обычно в общем.
Короче вместо 5000р в месяц, я буду теперь целый год платить 550р за ВСЁ! Перечислю пожалуй: 2 номера с сохранением, ( один безлимит, второй 25 гигов в месяц и минут достаточно как и смс ), кинотеатр с ТВ (250 каналов) и фильмами- сериалами, домашний интернет 200мб/с. Через год 1100. (Оператора не рекламирую, кому интересно - в личку)
Самое интересное. Как только мегафон узнал, что я увожу 2 номера из их системы ( жена то же переходит с сохранением номера) что тут началось?!
По 5 раз звонят, по 10 смс в день. ВЕРНИТЕСЬ!!! Скидка 40%, на след день 50, на третий 70. Час назад звонили, предлагали безлимитный интернет, 900 минут 200 смс за 126 р. Т.Е. если компания и с этой суммы что то имеет,( а себе в минус никто ничего предлагать не будет) то сколько на самом деле стоит связь??? Короче решился. Ибо охренели!

Как я от Мегафона ухожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ENRIQUE 6 авг 2026 в 17:11
forever young  •  На сайте 20 лет
7
Ну а как вы хотели, забанили все серые симки, их было миллионов 40 наверное, с них раньше шёл доход, люди закидывали по 100р в месяц чтоб не отключили, сейчас их нет. А денег хочется как и раньше. Платите теперь двойной тариф-с.
Свояк 6 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лет восемь назад я три номера от них переводил. Около двух месяцев заняло, у меня уже глаз начал дергаться.
Tarlich 6 авг 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Шило на мыло … МТС еще хуже пидоры ! Хоть 3 сек - уже списали как минута . Чел трубку не взял - время пошло

TopolMRus 6 авг 2026 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я уже тоже из-за этого покинул Мегафон, задрали каждый раз цены поднимать

perecus 6 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Также хотели уйти, но дали кучу плюшек за 280р/мес. и я остался. Но вопрос в другом, связь стала говно, а нахуй мне куча плюшек которыми я не могу пользоваться? Думаю валить. Щаз взял несколько симок разных опсосов, кто будет в моем районе лучше работать, того и выберу.

EdvardNorton 6 авг 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
У меня 1700 на Билайне за 3 номера + домашний тырнет.
Надо, наверное, в мегафон перейти

Mattack 6 авг 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я после 25 лет с красного на зелёный перешел, чисто по политическим соображениям (рожа их оскомину мне набила), а в целом знал, что шило на мыло меняю
и да, не звонили, в положенный срок вставил новую симку и всё, номер прежний
Шульц78 6 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

З.Ы. Кстати, НЕ РЕКЛАМА, перешёл на Йоту. Дешевле? Нет. Связь лучше? Нет. Но зато можешь хоть каждый месяц тариф корректировать, как тебе надо, сколько минут, сколько гигов. И нет никаких этих блядских подписок на всякую хрень. Да знаю, знаю, что Йота сейчас принадлежит "Мегафону", но по крайней мере подход более адекватный.

YuratoR 6 авг 2026 в 17:17
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
Тоже свалил с этой богодельни.

tegica 6 авг 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Уходил от них, позвонили 1 раз, скинули ценник с 900 руб до 270. Решил остальные номера семьи перевести и выбить скидку - хуй там, не позвонили ни разу. Только в смс предложили 50% скидос. Ну я и повелся, оставил. Все равно у других операторов тарифы дороже оказались. А тут хоть безлимит на тырнет сделали. Буду дальше смотреть на их поведение. Но ежемесячные траты с 5000 до 2000 сократил.
Seki23 6 авг 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Уже несколько лет, пока тариф не меняют

Как я от Мегафона ухожу.
кинолог автор 6 авг 2026 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Свояк @ 06.08.2026 - 17:12)
Лет восемь назад я три номера от них переводил. Около двух месяцев заняло, у меня уже глаз начал дергаться.

Сейчас - 10 дней. Переживу как нибудь.

helbushek 6 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я так с Теле2 воевал, звоню, говорю дорогонаХ, они мне, ну 10 процентов скидон сделаем, больше не могЁм.... Иду к другому оператору с сохранением номера, начинают звонить, как итог вместо 650р - 180 на год.... И пока к соседям не пойдёшь, хуй нормальную цену предложат.... лицо нетрадиционной ориентацииги одним словом.
lexa37 6 авг 2026 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
С такой конской инфляцией вы хотите до конца жизни платить 300р без повышения? Зарплата такая же у тебя как и 25 лет назад?

Это сообщение отредактировал lexa37 - 6 авг 2026 в 17:23
Babuinoed 6 авг 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Шульц78 @ 6 авг 2026 в 17:16)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная  абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

А кто из операторов ценит своих старых абонентов?Я с Теле2 больше двадцати лет.И что?Тоже только плату за тариф повышают.А новых пользователей заманивают пистец какими плюшками,сукки!

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 6 авг 2026 в 17:26
ELEA 6 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Куда не приди - тариф как для нового клиента. А потом и там будут ебать, и через еще 10 - 20 лет пойдешь обратно.
Всегда удивляло, что провайдеры делают "акционные тарифы для новых клиентов". Я всегда думал, что надо ценить старых клиентов. А так только соблазняют расторгнуть договор и перезаключить на другой паспорт (жены, мамы, папы, брата, свата). За то на 1 - 2 года у тебя тариф на 30 - 40% дешевле, как для нового клиента.
Странные эти маркетологи....
sashmull 6 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я в Билайне «свой» - 1000 минут и безлимит инет. А от этих мегапидоров свалил лет 7 уже как...

Как я от Мегафона ухожу.

Gegengift 6 авг 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarlich @ 06.08.2026 - 17:12)
Шило на мыло … МТС еще хуже пидоры ! Хоть 3 сек - уже списали как минута . Чел трубку не взял - время пошло

Пока нормально.

Как я от Мегафона ухожу.

наидобрейший 6 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я в мегафоне с начала нулевых,ни копейки не украли и ни чего не подключили...но абонентку поднимали исправно. В итоге поменял шило на мыло,мегафон на йоту. Понимаю что это одно и тоже,но ни какой рекламы,левых услуг и лишних расходов и абонентка дешевле а пакеты минут/интернета больше. Вернее теперь безлимитный неработающий интернет ,а минут теперь 2000 вместо 600. Оплата в два раза ниже стала по сравнению с мегой.

АМАЛКЕР 6 авг 2026 в 17:29
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
У меня абонентка на мегавони 40р.
Пиздато.

Правда связи нихуя нету по адресу.
Хуёво..

Как я от Мегафона ухожу.
Sssnak 6 авг 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне может повезло просто)

Как я от Мегафона ухожу.

Lelik72RUS 6 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На "Еле-еле два" точно такая же хуйня.
Было 234 с замороженным тарифом до конца 2026 года, а стало 390.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"©
"Пидоры они все".©

Как я от Мегафона ухожу.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 6 авг 2026 в 17:31
Stronger412 6 авг 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я так с ТЕЛЕ2 целую спецоперацию проводил. Задолбали они меня, 480р в месяц (года 2 назад дело было). Увожу номер, звонят, предлагают 240р. Я - ну ладно, потом жену так же, потом всех родственников. Тинькоф офигел от количества заявок на переход к ним, правда )))))) В итоге сидим дальше на ТЕле2, но в 2 раза дешевле. ОБидно другое - почему остальные платят столько? Ну неужели нельзя к людям по человечески относиться? Вот клиенту 20 лет, нет, чтобы ему мегаскидку сделать - нифига. А стоит уйти собраться, хоть ты и год всего пользуешься - сразу в 2 раза меньше тариф.... Не понимаю (((((
наидобрейший 6 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sashmull @ 06.08.2026 - 17:25)
Я в Билайне «свой» - 1000 минут и безлимит инет. А от этих мегапидоров свалил лет 7 уже как...

У меня вторая симка Билайн. 570₽ за безлимитный интернет,350 минут и + домашний интернет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 872
28 Пользователей: Pivosrakom, A129500, 21123, АМАЛКЕР, Rulezzzz, l104346, BussJefe, Yurij66, joncons, yurkaleon, danabalasad, amdx, Гинеколог, SopoTM, glupe4, Kolyan85, Lelik72RUS, Лапотьпервый, Saturn147, metrogoldenm, yuriivanov, lorenss, SadyAn, Терик, OlBer, Камазист37, UncleTheodor, alexus06
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх