Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 10:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:15)
Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:11)
Ещё один любитель ссанины.
Или теоретик , который в принципе не представляет что такое кошачьи метки, но лезет ляпнуть.

Я там выше одному такому же с оскорблениями в ответ пожелала, чтоб ему всё обоссали, а он почему-то обиделся. Видимо, тоже ебанутый, раз не хочет, чтоб ему ссали на дом и вещи.

Вы описали странную ситуацию с которой мало кто сталкивается, но агрессивно пытаетесь доказать свою правоту. Я описал как у меня чуть ниже. Может вы ведете себя не очень правильно? Вариантов решения проблемы масса.

Может и мало кто, но вот я лично сталкивался, и мне это нифига не понравилось. А насчет вариантов решения проблемы было бы инресно узнать подробности.

[^]
Tuzov83
14.02.2026 - 10:22
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2026 - 12:31)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:29)
Цитата (amid19661 @ 13.02.2026 - 12:28)
Заведите себе кота,и все вопросы ваши пропадут.Нормальный кот хрен кого на свой участок пустит.

Нормальные коты не гуляют без присмотра, не надо мне, опытному кошатнику, рассказывать как с котами обращаться.

В деревне на природе нормальные коты как раз и гуляют без поводка.
И не надо мне втирать в уши разную дичь.

У меня один гуляет, второго из дому хрен выгонишь. Который гуляет, с участка особо не уходит. Разве что на дорожке валяется.
Но они оба кастро, не кастро только третий, но ему еще 5 мес нет.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 14.02.2026 - 10:23

[^]
CKOJI
14.02.2026 - 10:23
0

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 10:16)
Для этого надо как минимум дежурить на участке нон-стоп.

Ладно, зайдем с другой стороны)
Нахрена они прутся на ваш участок? На мой не прутся. Вы валериану выращиваете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evil48
14.02.2026 - 10:27
0

Ярила

не я не прям фанат котов собак больше но кот есть марс сука живёт на 8 домов двух мейкунов притесняет у соседа зашёл летом в кухню сел в кресло сосед гворит мейкуны прихуели сидели смотрели на аристократа дворового .. вчера этот вискас вышел из дома и рванул в сторону двух котов метров за 50 от дома .. короче как такую энергию и укоротить ?? ты ебеобо ??
ну давай и мужиков всех сразу за износ посадим .. хуй то есть ..

короче если не доебит щас лесбух много .. шары то тебе нах не нать я смотрю

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 10:30
0

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:15)
Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:11)
Ещё один любитель ссанины.
Или теоретик , который в принципе не представляет что такое кошачьи метки, но лезет ляпнуть.

Я там выше одному такому же с оскорблениями в ответ пожелала, чтоб ему всё обоссали, а он почему-то обиделся. Видимо, тоже ебанутый, раз не хочет, чтоб ему ссали на дом и вещи.

Вы описали странную ситуацию с которой мало кто сталкивается, но агрессивно пытаетесь доказать свою правоту. Я описал как у меня чуть ниже. Может вы ведете себя не очень правильно? Вариантов решения проблемы масса.

А чо мне, в реверансах тут раскланиваться?
Какая аудитория, такая и манера общения.
Было б перед кем прыгать.

Решать проблему калечением котов одназначно никто в семье не будет.
Забор ставить под 4 метра и заводить собаку не хочется.
Я хочу отловить главного метильщика и свезти к кастрологу как потеплеет.

P. S. Щас если кто захочет написать, что кастрация и есть калечение, отвечаю вам сразу : изучайте физиологию, психологию и основы грамотного содержания кошек, неучи хуевы. ☝

[^]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 10:31
2

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:23)
Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 10:16)
Для этого надо как минимум дежурить на участке нон-стоп.

Ладно, зайдем с другой стороны)
Нахрена они прутся на ваш участок? На мой не прутся. Вы валериану выращиваете?

Это не ко мне вопрос. Я выше писал, у моих двух соседей кошки, но культурные. Хотя, у одного соседа одно время жила полудикая уличная кошка, она регулярно срала на грядки, тоже ничего приятного. Но это хоть решается просто совком. С метками все намного сложнее. Мои кастраты меток не оставляют, и слава богу. Но шароебятся хрен знает где. И еще собачка, но она за границы участка не выходит. Если кто пришел в гости, облаивает, но без попыток укусить, чисто сигнализация. И через пару минут брык на спину, и чешите мне пузо семеро. Соседей знает, их не облаивает, сразу лезет ласкаться.

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 10:34
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 14.02.2026 - 10:27)
не я не прям фанат котов собак больше но кот есть марс сука живёт на 8 домов двух мейкунов притесняет у соседа зашёл летом в кухню сел в кресло сосед гворит мейкуны прихуели сидели смотрели на аристократа дворового .. вчера этот вискас вышел из дома и рванул в сторону двух котов метров за 50 от дома .. короче как такую энергию и укоротить ?? ты ебеобо ??
ну давай и мужиков всех сразу за износ посадим .. хуй то есть ..

короче если не доебит щас лесбух много .. шары то тебе нах не нать я смотрю

Был тут в теме один доктор, диагнозы ставил.

Интересно, как называется диагноз, когда кошачьи не кастрированные яйца притягивают к человеческому недоебиту, бесплодию, лесбиянству?
Даже если это шутки, они как вообще в головах рождаются? Что там в головах - тараканы с котами совокупляются в пустоте?

[^]
CKOJI
14.02.2026 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:30)

P. S. Щас если кто захочет написать, что кастрация и есть калечение, отвечаю вам сразу : изучайте физиологию, психологию и основы грамотного содержания кошек, неучи хуевы. ☝

Быдло ты какое то

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 10:41
0

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:37)
Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:30)

Быдло ты какое то

Ну куда ж мне до тех аристократов, кто вламывается в тему с ноги, не понимая о чем речь, но сходу пишет, что у ТС ебнутая, злая, недотраханная тварь и не подмывается. gigi.gif

[^]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 10:42
3

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:37)
Быдло ты какое то

Да, нежелание нюхать обоссаную дверь - это, конечно, быдлячество в чистом виде. lol.gif Искренне желаю тебе испытать сей опыт. Мозги точно прочистятся. Ну, если они есть.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 14.02.2026 - 10:44

[^]
CKOJI
14.02.2026 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:41)
Ну куда ж мне до тех аристократов, кто вламывается в тему с ноги, не понимая о чем речь, но сходу пишет, что у ТС ебнутая, злая, недотраханная тварь и не подмывается.

Я вроде диалог построил) но не по адресу видимо.
Страдайте дальше.

[^]
CKOJI
14.02.2026 - 10:43
2

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 10:42)
Да, нежелание нюхать обоссаную дверь - это, конечно, быдлячество в чистом виде. Искренне желаю тебе испытать сей опыт. Мозги точно прочистятся.

Я про поведение ТС. Про ситуацию писал, что не сталкивался.

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 10:44
1

Ярила

Или когда типа любящие и заботливые кошатники минусят мои комменты про болезни, которые коты приносят с самовыгула.
Даже самых распостраненных кошачьих болячек не знают, зато кошатников продвинутых чему-то там научить пытаются.
Неучи и есть, как ещё сказать, неучи хуевы.

[^]
карменсита
14.02.2026 - 10:44
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

А, так у Вас кошечка?! Чему же тут удивляться) Могу дать пару бесплатных советов( если уже дали, извиняюсь). Вонь от метки можно нейтрализовать перекисью, раствором марганцовки, или зассать ее самостоятельно мужику с похмелья. Выбирайте, все методы рабочие

[^]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 10:45
1

Ярила

Цитата (CKOJI @ 14.02.2026 - 10:43)
Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 10:42)
Да, нежелание нюхать обоссаную дверь - это, конечно, быдлячество в чистом виде.  Искренне желаю тебе испытать сей опыт. Мозги точно прочистятся.

Я про поведение ТС. Про ситуацию писал, что не сталкивался.

А что с поведением не так? Вроде не хамит, дискуссию ведет вполне вежливо. И да, ты не сталкивался. Поверь на слово, эта ситуация крайне неприятна. Личный опыт.

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 10:53
0

Ярила

Цитата (карменсита @ 14.02.2026 - 10:44)
А, так у Вас кошечка?! Чему же тут удивляться) Могу дать пару бесплатных советов( если уже дали, извиняюсь). Вонь от метки можно нейтрализовать перекисью, раствором марганцовки, или зассать ее самостоятельно мужику с похмелья. Выбирайте, все методы рабочие

Да вот беда основная в том, что в течении суток замытую вонь заново перессывают. Потом перессывают друг друга, сволочи усатые.

Кошка да, но блин, не самца же заводить для отпугивания. Проще реально главного метильщика-террориста отвезти почикать самостоятельно. Остальные не такие дерзкие и ссыкающие, да и с участка их выгнать реально, в отличии от террорюги.

[^]
poiloff
14.02.2026 - 10:55
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Сейчас коты изучат и скажут, зачем мы одомашнились, пора дичать.

[^]
карменсита
14.02.2026 - 11:03
2

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 10:53)

Да вот беда основная в том, что в течении суток замытую вонь заново перессывают. Потом перессывают друг друга, сволочи усатые.

Кошка да, но блин, не самца же заводить для отпугивания. Проще реально главного метильщика-террориста отвезти почикать самостоятельно. Остальные не такие дерзкие и ссыкающие, да и с участка их выгнать реально, в отличии от террорюги.

Когда я в свое время столкнулась с темой меток, я глубоко изучила вопрос. Выбрала для себя марганцовку и перекись. Для квартиры в самый раз. Что еще предлагали: мужской термоядерный парфюм, шумовой еффект( но ето сложно), поливать водой в моменте (тоже сложно). Думаю , если личное мужское зассывание Вам претит, то регулярно заливать духами-одеколоном. Не убирать метку, а как бы наоборот-освежать свою. Вы победите в итоге, обещаю.

[^]
alex37region
14.02.2026 - 11:08
3

Шутник

Такая же проблема, ТС. Кошек я люблю, с удовольствием их глажу, слушаю мурчание. Но, когда они начинают гадить на моей территории тут уже моя любовь кончается. Когда на посаженном тобой газоне, который ты постоянно стрижешь и ухаживаешь за ним, находишь кошачье дерьмо. Причем ты явно видишь, что стервец этот насрал не где-нибудь, а точно посередине лужайки. Как будто рулеткой вымерял. Тут уже вскипает праведный гнев и ненависть. Не ко всем котам и кошкам, а к конкретной особи, которая решила сделать туалет во дворе твоего дома.
Так что да, если я поймаю этого засерю на своей территории, наверное не поленюсь и отвезу к ветеринару. Мне кажется это гуманнее, чем предложенные выше ружье или собака. Как считаете?

Это сообщение отредактировал alex37region - 14.02.2026 - 11:14

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 11:09
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 14.02.2026 - 10:55)
Цитата

Сейчас коты изучат и скажут, зачем мы одомашнились, пора дичать.

Ну, кстати, да, без шуток.
Живут в тепле, сытости, ласке, не надо думать о выживании и прокорме как диким животным. Естественно, в таких условиях инстинкты размножения фигачат по полной. Которые не удовлетворяются по первой хотелке. Естественно, кот страдает, ибо подрочить себе не умеет.
Решение тут - кастролог. Чик и всё через прокол, через пару месяцев гормоны устаканились, кот доволен жизнью, спокоен, не метит.
Самкам не так просто, но тоже сейчас хорошие клиники делают стерилизации так, что кошка в течении полсуток уже бодрая на ногах, ест, всё как обычно. Шов минимальный, швы сами рассасываются, антибиотики дома колоть не надо, в клинике ставят длительного действия. Наша девка даже попону не носила после стерилизации с разрезом по пузу, вообще вела себя так, будто ничего не случилось.
Сами их одомашнили, теперь надо самим и расхлебывать их половое поведение и гормоны. Ради них самих же, если действительно любишь.

Но кто-то вот как будто бы самоутверждается, мол, мой кот мужик, не дам затронуть его яйца, пусть лучше метит и приходит с гулянок весь подранный. 🤯🤯🤯

[^]
карменсита
14.02.2026 - 11:14
2

Если кастрировать главного, то его место займет следующий). Возможно коты не в курсе, что Ваша кошка стерильна. Познакомьте ее с местными мачо, они убедятся, что ловить им нечего. Хотя вряд-ли Вы станете ето делать. Но вот от дочкиной кошки женихи сразу отстали, как только бедняжку избавили от хлопот ( 13 котят за год).

[^]
evil48
14.02.2026 - 11:14
0

Ярила

о как тебя задело то )))) .. да задело вот и бесиси без сиси ну не дала тебе природа иди молчи не выдающаяся если ты личность ну что ж ладно скучно с тобой покеда ..

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 11:16
0

Ярила

Цитата (карменсита @ 14.02.2026 - 11:03)

Когда я в свое время столкнулась с темой меток, я глубоко изучила вопрос. Выбрала для себя марганцовку и перекись. Для квартиры в самый раз. Что еще предлагали: мужской термоядерный парфюм, шумовой еффект( но ето сложно), поливать водой в моменте (тоже сложно). Думаю , если личное мужское зассывание Вам претит, то регулярно заливать духами-одеколоном. Не убирать метку, а как бы наоборот-освежать свою. Вы победите в итоге, обещаю.

Блииин, а вот про парфюм - это идея! Какой-нибудь если мужской, типа, как будто мужик пометил. bravo.gif Спасибо большое!

[^]
карменсита
14.02.2026 - 11:21
2

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 11:16)
Цитата (карменсита @ 14.02.2026 - 11:03)

Блииин, а вот про парфюм - это идея! Какой-нибудь если мужской, типа, как будто мужик пометил. bravo.gif Спасибо большое!

Чем брутальней, тем лучше dont.gif Удачи!

[^]
Фантомассс
14.02.2026 - 11:21
2

Главный Данунах.

Цитата (amid19661 @ 13.02.2026 - 12:28)
Заведите себе кота,и все вопросы ваши пропадут.Нормальный кот хрен кого на свой участок пустит.

Это да.
Помню купили мы дом в деревне. Я привёз туда своего кота. Он там обжился и считал это место своим.
Приезжаю через пару недель и привожу туда своего кота.
А там сюрприз! moderator.gif
Пришёл кот предыдущего хозяина. Он тоже считает этот дом своим.
Сцук. 3 дня, если не уследишь, постоянные драки. А по отдельности милые мурчащие существа.
Мне вот даже стало интересно: Почему мой домашний кот, ни разу других котов в жизни не видевший, сразу в драку ломанулся?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 14.02.2026 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10160
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх