Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad74
14.02.2026 - 11:27
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Уж не знаю чем их так ваш дом привлекает. У меня такого нет , чтобы чужие коты по участку лазали. Правда есть собака, метис лайки с овчаркой под 40 кг. может он решает эти вопросы. )
Причем имея свой участок собаку приходиться выгуливать, ибо он не желает гадить на своей территории, максимум по периметру участка поссыт , и периодически метки обновляет, но по большому только за территорией участка )

А я вот дерьмо собачье заебался около дома убирать, а собаки у меня нет.

Повадился мейн-кун с соседней улицы веранду метить. Наш пиздюк целыми днями теперь на теплом котле следит за территорией. Как чужака видит - с боевым кличем на улицу рвется лещей раздавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????

[^]
одиночка44
14.02.2026 - 12:35
0

Ярила

Цитата
А что с поведением не так? Вроде не хамит, дискуссию ведет вполне вежливо.

В отличии от котошизиков. Которые придут в тему, нахамят, набрызгают своими вонючками как их обожаемые коты и свалят в тень.

[^]
Простолюдец
14.02.2026 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Фигня какая то.
На даче постоянно трутся коты деревенские, уже много лет, разные, и ничем не пахнет.
Просто есть люди, которым звуки везде слышатся, а есть - которым запахи мерещатся.

[^]
Яzzь
14.02.2026 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 14.02.2026 - 12:40)
Фигня какая то.
На даче постоянно трутся коты деревенские, уже много лет, разные, и ничем не пахнет.
Просто есть люди, которым звуки везде слышатся, а есть - которым запахи мерещатся.

Заражение токсоплазмой снижает порог чувствительности кошачьих меток.

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 14.02.2026 - 12:40)
Фигня какая то.

Вам не ссут на двери, а нам ссут, я лично видела как метили дверь и мебель уличную, поилку, которая как раз для приходящих животных и была поставлена. Пришел главтеррорист, попил и тут же на неё наметил.
Мужу ногу пометил, просто подошел, типа мур-мур, потерся об ногу и тут же повернулся и прыснул.
Вы думаете, нам обоим мерещится запах и ссущий везде кот? И ещё парочка, которые за этим перессывают.
Почему-то остальные штук пять, которые постоянно приходят, так не делают. Выборочные у нас глюки какие-то.

[^]
Етить
14.02.2026 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Perestukin49 @ 13.02.2026 - 12:25)
И чо нам теперь всем яйца резать?

и за сараям не ссать?

[^]
zdesia
14.02.2026 - 13:22
2

Ярила

Каких крутых советов накидали, огонь просто.

Больше всего понравился - обсцывание дома и участка мужиком с бодуна. lol.gif

Так это ему теперь каждый день синячить придётся и главное, официальная отмазка есть. shum_lol.gif

Вот соседи офигеют, от такого каждодневного перформанса. biggrin.gif

[^]
Чарвакский
14.02.2026 - 13:31
1

Шутник

Своего кота заведите. Будет гонять соседских. Годами проверено.

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Чарвакский @ 14.02.2026 - 13:31)
Своего кота заведите. Будет гонять соседских. Годами проверено.

Не хотим мы ещё котов, и собаку не хотим, нашей болезной кошки хватает выше крыши. cry.gif
А ещё мы резко против самовыгула. Если ток сам какой-нибудь бездомный придёт во двор и приживётся, не прогоним, конечно. Но тут одни хозяйские ходят.

А вообще, это какой-то атас. Из-за нескольких безотвественных владельцев ещё одно животное на себя вешать. Проще реально всех отловить и перекастрировать - намного меньше затрат будет моральных , физических и материальных, чем с ещё одним собственным животным.

[^]
dist69
14.02.2026 - 13:50
3

АнтиТело

Эта истеричка уже сутки не может угомонится...

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 13:52
1

Ярила

А этот из темы не может отлипнуть. Манит она его и манит.

[^]
hothurr
14.02.2026 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

А муж тоже
Цитата
не прокастрированный
?
досадное упущение
gigi.gif

[^]
ГенГеныч
14.02.2026 - 13:54
1

Ярила

Этот за кастрацию котов! Вали его, ребята, рви яйца ему!

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 13:57
1

Ярила

Цитата (hothurr @ 14.02.2026 - 13:53)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

А муж тоже
Цитата
не прокастрированный
?
досадное упущение
gigi.gif

А ваша партнерша каждый год детей пуляет из себя?
Ну раз вы котов и их физиологию с человеческой равняете, то должна, по идее.

[^]
zdesia
14.02.2026 - 14:03
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 14.02.2026 - 13:50)

Дык, а чего с кошаком делать? Яйца ему резать или лопатой перемкнуть, да закопать? smile.gif

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 14:06
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 14.02.2026 - 14:03)

Дык, а чего с кошаком делать? Яйца ему резать или лопатой перемкнуть, да закопать? smile.gif

Видимо, нюхать молча, в частном секторе же всегда воняет. lol.gif

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 14:08
1

Ярила

Ах, этот запах настоящих мужских не порезанных яиц...
Извините lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zdesia
14.02.2026 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 14:06)

Я бы его уже давно прикопал, раз он такой упрямый. cheer.gif

[^]
dist69
14.02.2026 - 14:14
1

АнтиТело

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 14:08)
Ах, этот запах настоящих мужских не порезанных яиц...
Извините lol.gif lol.gif lol.gif

А на дворе еще только февраль...

[^]
Чихуахуа
14.02.2026 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 19:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2026 - 19:33)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 18:39)
И если уж на то пошло, а кто устанавливает местные правила? У соседей кастраты, некоторые вообще без выгула на улице, у нас кастратка, гуляет  редко и на шлейке.
А ваших кунов могут подстрелить те, кому они в песочницу насрут или грядки потопчут. Не жалко?

Я тут живу больше 40 лет. Все знают всех местных кошаков и ни у кого нет таких загонов, как у тебя в голове!
Все прекрасно понимают, что кошаков нельзя заставить сидеть исключительно на своем участке, никто в них не стреляет и не травит - бросишь камень в их сторону, этого хватает.

Когда моему сельскую деду такие же сельские соседи закололи кота вилами, они объяснили это так :
- У нас цыплята, а он тут лазит, откуда мы могли знать, что он не трогает домашнюю птицу?!

Дед был очень возмущен, он тоже считал, что вокруг все понятливые.

Про деревню вспомнилось.
Я раньше часто ездила в деревню к бабушке с дедом, в детстве все каникулы могли там проводить. Деревня была не коттеджный пригород, а самая настоящая деревня: с избами, печками, коровами - быками и т.д. Животных там любили, но подход был рациональный - с вредоносным животным никто ни цацкался. Предвижу, что зоошиза напишет, что в деревнях живут злые люди, но у людей к друг другу отношение было очень хорошее, душевное и всегда шли на помощь другу.

Кошек тоже любили, могли приласкать, погладить, взять на коленки, разрешали кошкам спать в хозяйской постели, да и лечебные свойства кошек, ценили. К слову, у моих бабушки с дедом обе кошки по 20 с лишним лет жили и болезней не знали. И это были невероятно умные, ласковые и воспитанные кошки - гадить в доме, охотиться на цыплят, портить мебель или шататься по столу - табу! У них в крови уже было знание, что за такие дела разговор короткий.

Как сейчас помню диалог двух деревенских мужиков, когда один, так, между делом, вдруг сказал:
- все забываю сказать, я тут на намедни твоего кота пришиб, двух цыплят у меня подрал.
- блин, извиняюсь! Да это дочка с города этого кота привезла, говорили ей, нафиг тащишь от непонятной кошки, но оставить пришлось. Двух цыплят говоришь? У нас щас цыплят нет, но жена через неделю к теще поедет, у них возьмет - привезем тебе. Подождешь неделю?
- Подожду.
- А у тебя твоя- то кошка не беременна сейчас?
- да вроде нет.
- Ну имей в виду: родит - оставь мне одного котёнка, девку, а то у нас - то, получается, кошки нет.
Вот и весь подход деревенских в этом диалоге. Нашкодило животное - исправь ущерб. И уж точно истерить, визжать и портить отношения с соседями ради такого кота там точно никто бы не стал. За прибитую козу еще бы спросили - а за кота точно нет.

[^]
Чихуахуа
14.02.2026 - 14:24
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.02.2026 - 19:46)
И если уж на то пошло, а кто устанавливает местные правила? У соседей кастраты, некоторые вообще без выгула на улице, у нас кастратка, гуляет  редко и на шлейке.
А ваших кунов могут подстрелить те, кому они в песочницу насрут или грядки потопчут. Не жалко?

Я тут живу больше 40 лет. Все знают всех местных кошаков и ни у кого нет таких загонов, как у тебя в голове!
Все прекрасно понимают, что кошаков нельзя заставить сидеть исключительно на своем участке, никто в них не стреляет и не травит - бросишь камень в их сторону, этого хватает.

Когда моему сельскую деду такие же сельские соседи закололи кота вилами, они объяснили это так :
- У нас цыплята, а он тут лазит, откуда мы могли знать, что он не трогает домашнюю птицу?!

А вот если кот реально не трогал домашнюю птицу, что очень вероятно, ибо я в детстве прикормила небольшую кошку во время летней ссылки в деревню. Так вот крыс она душила пачками, а утят и цыплят не трогала совсем. Ей просто было похер. Если бы сейчас мою кошку убили соседи за подозрения в краже птицы, чем она не занимается, то я бы им петуха подарила. Красного. moderator.gif
И кстати, никто никогда в деревнях не уничтожал соседских кошек, пока не пойманы с поличным за охоту на домашнюю птицу. dont.gif

А если реально трогал? И даже видео доказательства предъявлены? То что тогда? Твои действия?

[^]
Чихуахуа
14.02.2026 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.02.2026 - 05:01)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:32)
Цитата (nalik1209 @ 13.02.2026 - 12:27)
Пневматикой сам кастрируй

Их хозяев? Надо бы.

узбагоина купи, кастраторша.

А то ведь и уехать можешь, варежки шить.
Статью-то за жестокое обращение с животными никто не отменял..
А может и домишко твой случайно загореться. Короткое замыкание- оно такое.

ты главного не понимаешь - купив свой дом надо дружить с соседями в устоявшемся у них социуме, а не требовать других жить по своим правилам.

Потому как такие хотелки обычно боком выходят.

В цивилизованном мире нет такого правила: гадить на участке у соседа. Но если уж насрал сам или своей кошкой, будь любезен - убери. Сосед не обязан умиляться вашему говну.
Кошка - это всего лишь твоя хотелка! Не более того. Никто тебя не заставляет насильно ее заводить. Тогда почему из-за твоих хотелок должны страдать окружающие люди?

[^]
zdesia
14.02.2026 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2026 - 14:22)

Про деревню вспомнилось.
Я раньше часто ездила в деревню к бабушке с дедом, в детстве все каникулы могли там проводить. Деревня была не коттеджный пригород, а самая настоящая деревня: с избами, печками, коровами - быками и т.д. Животных там любили, но подход был рациональный - с вредоносным животным никто ни цацкался. Предвижу, что зоошиза напишет, что в деревнях живут злые люди, но у людей к друг другу отношение было очень хорошее, душевное и всегда шли на помощь другу.

Кошек тоже любили, могли приласкать, погладить, взять на коленки, разрешали кошкам спать в хозяйской постели, да и лечебные свойства кошек, ценили. К слову, у моих бабушки с дедом обе кошки по 20 с лишним лет жили и болезней не знали. И это были невероятно умные, ласковые и воспитанные кошки - гадить в доме, охотиться на цыплят, портить мебель или шататься по столу - табу! У них в крови уже было знание, что за такие дела разговор короткий.

Как сейчас помню диалог двух деревенских мужиков, когда один, так, между делом, вдруг сказал:
- все забываю сказать, я тут на намедни твоего кота пришиб, двух цыплят у меня подрал.
- блин, извиняюсь! Да это дочка с города этого кота привезла, говорили ей, нафиг тащишь от непонятной кошки, но оставить пришлось. Двух цыплят говоришь? У нас щас цыплят нет, но жена через неделю к теще поедет, у них возьмет - привезем тебе. Подождешь неделю?
- Подожду.
- А у тебя твоя- то кошка не беременна сейчас?
- да вроде нет.
- Ну имей в виду: родит - оставь мне одного котёнка, девку, а то у нас - то, получается, кошки нет.
Вот и весь подход деревенских в этом диалоге. Нашкодило животное - исправь ущерб. И уж точно истерить, визжать и портить отношения с соседями ради такого кота там точно никто бы не стал. За прибитую козу еще бы спросили - а за кота точно нет.

Так и есть, в деревне всегда был разговор короткий с "непонятливыми" котами и собаками.
Это вам не городские суси-муси/чё делать, там накосячил и всё. pop.gif

[^]
Шпилечка
14.02.2026 - 14:39
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 14.02.2026 - 14:14)

Я бы его уже давно прикопал, раз он такой упрямый. cheer.gif

Ну мы так не можем.))
Жалко, он так-то с виду ничего такой, в драки с нами не лезет, если его не трогать. Проблема вот только вот в его яйцах, я их реально порежу после этой темы, ибо такие владельцы непробиваемы. Если там хозяин из котошизиков, трясущихся над мужиковатостью и шрамами своего кота, я представляю, как он охуэ, когда кот станет спокойным и домашним . Будет думать, что кот пидором заделался. lol.gif
А сам кот хоть выдохнет немного, а то вечно подранным ходит после драк, смотреть больно иной раз.

[^]
zdesia
14.02.2026 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 14:39)
Цитата (zdesia @ 14.02.2026 - 14:14)

Дык, а чего с кошаком делать? Яйца ему резать или лопатой перемкнуть, да закопать?

Видимо, нюхать молча, в частном секторе же всегда воняет.

Я бы его уже давно прикопал, раз он такой упрямый.

Ну мы так не можем.))
Жалко, он так-то с виду ничего такой, в драки с нами не лезет, если его не трогать. Проблема вот только вот в его яйцах, я их реально порежу после этой темы, ибо такие владельцы непробиваемы. Если там хозяин из котошизиков, трясущихся над мужиковатостью и шрамами своего кота, я представляю, как он охуэ, когда кот станет спокойным и домашним . Будет думать, что кот пидором заделался.
А сам кот хоть выдохнет немного, а то вечно подранным ходит после драк, смотреть больно иной раз.

Лови его тогда и в ветеринарку, резать яйца. Затем, через какое-то время создай здесь тему, с этим уже нормальным и ласковым котиком. Пс. Разрыв пердаков в комментах гарантирую! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9542
1 Пользователей: zdesia
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх