Два месяца жители питерского ЖК кошмарят соседей звуками из ада на подвешенной к потолку колонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
31.01.2026 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 31.01.2026 - 11:33)
Я продал квартиру в столице и пребрался в свой отдельно стоящий дом
Меня теперь никто не бесит.Тишина и покой кругом
Жить в человейнике так себе обстановка...
Как вспомню пердёж соседский по ночам,так и вздрогну

Аналогично))) Какой смысл обличать тьму, если гораздо эффективнее зажечь свечку? cool.gif

[^]
Vladnov
31.01.2026 - 12:23
2

Ярила

Цитата
А связаться с арендодателем нельзя?

Смысл? Просто написать на сайте налоговой о том что квартира по такому то адресу сдаётся уже три года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
31.01.2026 - 12:23
3

Ярила

Я обычно терпимо отношусь, но вот получил от таких гнид тревожное расстройство, постоянно ооущих говорящих, с другой стороны включающих колонки. Я уехал оттуда. Но желание выпустить кишки у виновников на свободу не пропало.

[^]
PR0SPER0
31.01.2026 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 31.01.2026 - 11:55)
Всегда умиляли подобные граждане, готовые раздавать советы по эскалации конфликта.

Если у тебя шумные дети, сделай нормальную шумоизоляцию по полу и стенам. И больше занимайся с ними, вне дома. Бассейн, лыжи, вел, футбол, просто бег... Понятно, дети дома с ума сходят, а на улицу родителям лениво. При этом пол, как обычно, тонкая стяжка, подложка, еще тоньше, да ламинат из самых недорогих.
Догадаться сделать стяжку с шумкой, ковролин в детской? Если ребенок кидает игрушки в стены то и стены. Не, не слышали.
Правильный подбор игрушек для домашнего пользования? Не.

Но вот залить перцем тех, кто возмущается и не видит иного варианта борьбы с шумом, это запросто.

Правда там могут отбитые оказаться, ты их перцем, они тебя стальными трубами. Ладно тебя, а семья? Ты бы хоть думал, советы раздавать такие.
Попинать. Можно так залить перцем, что потом сядешь на несколько лет, попутно пожизненно выплачивая компенсацию за испорченное оппоненту зрение.

Думать надо, как с соседями договориться, тем более если проблема, изначально, с твоей стороны.
А не эскалировать, учась на своих ошибках. Послали соседей, когда те попросили быть потише? Помогло? То то и оно. Могут продолжить, как ты завещал, что, наиболее вероятно, лишь ухудшит их положение.

Путин, ты что ли? Вот потому мы так и живем, и войне конца и края нет, что на злонамеренные конкретные действия против страны отвечаем внутренней изоляцией и увещеванием агрессора, в надежде что он смилостивится. Боимся, что там отморозь с трубой и что он ментам нажалуется. Хотя было дело в 50-х годах, когда Египет Суецкий канал у англичан отжал и те вместе с французами и Израилем войнушку начали. Тогда Хрущев открытым текстом пригрозил вступить в эту войну и применить ЯО. Как отшептало. Разбежались по норам и тихо сидели, пиздя под нос про агрессивных коммуняк. Египет через это в себя поверил и позже опездюлился, но это уже другая история была.
Я так-то за мир, но когда сосед вместо общения начинает беспределить с применением технических средств, то дальнейшие разговоры бессмыслены, надо действовать.

[^]
Bazelis
31.01.2026 - 12:27
3
Статус: Online

Приколист

Раньше когда люди были людьми и у мужиков были яица то просто приходили и били еб... о за такое,и на этом всё заканчивалось не начавшись... А щас пишут жалобы в Спортлото и плачут на самокатах попивая смузи...

[^]
Suomi20
31.01.2026 - 12:28
2

Ярила

Невинно обиженные из серии
_ У нас по газонам не ходят
_А у нас счастливое дество.

Там какой-нибудь открмленный Славушка-Глебушка живет наверху, ножками своими топочет вечерком, ведь днем он выспался и на работу ни ему, ни его мамаше не надо.

[^]
Mf26
31.01.2026 - 12:34
6

Ярила

а бывает еще и естественное происхождение шумов. я как то жил на квартире и очень меня напрягало что сосед сверху начал по ходу тренироваться к чемпионату вселенной по петанку при помощи шариков из шарикоподшипника.... ну я то привык разговаривать с людьми а не додумывать за них.. ну и поднялся пообщаться на тему режима спортивного образа жизни.... сосед адекватный выслушал и пояснил что его тоже эти звуки напрягали но он разобрался в вопросе и действительно - сука арматура в бетоне издает такие звуки как будто шарики по потолку катают. ну а с тех пор мы нормально общались здоровались...

[^]
Псевдоподий
31.01.2026 - 12:48
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PR0SPER0 @ 31.01.2026 - 12:24)
Цитата (ДинГиор @ 31.01.2026 - 11:55)
Всегда умиляли подобные граждане, готовые раздавать советы по эскалации конфликта.

Если у тебя шумные дети, сделай нормальную шумоизоляцию по полу и стенам. И больше занимайся с ними, вне дома. Бассейн, лыжи, вел, футбол, просто бег... Понятно, дети дома с ума сходят, а на улицу родителям лениво. При этом пол, как обычно, тонкая стяжка, подложка, еще тоньше, да ламинат из самых недорогих.
Догадаться сделать стяжку с шумкой, ковролин в детской? Если ребенок кидает игрушки в стены то и стены. Не, не слышали.
Правильный подбор игрушек для домашнего пользования? Не.

Но вот залить перцем тех, кто возмущается и не видит иного варианта борьбы с шумом, это запросто.

Правда там могут отбитые оказаться, ты их перцем, они тебя стальными трубами. Ладно тебя, а семья? Ты бы хоть думал, советы раздавать такие.
Попинать. Можно так залить перцем, что потом сядешь на несколько лет, попутно пожизненно выплачивая компенсацию за испорченное оппоненту зрение.

Думать надо, как с соседями договориться, тем более если проблема, изначально, с твоей стороны.
А не эскалировать, учась на своих ошибках. Послали соседей, когда те попросили быть потише? Помогло? То то и оно. Могут продолжить, как ты завещал, что, наиболее вероятно, лишь ухудшит их положение.

Путин, ты что ли? Вот потому мы так и живем, и войне конца и края нет, что на злонамеренные конкретные действия против страны отвечаем внутренней изоляцией и увещеванием агрессора, в надежде что он смилостивится. Боимся, что там отморозь с трубой и что он ментам нажалуется. Хотя было дело в 50-х годах, когда Египет Суецкий канал у англичан отжал и те вместе с французами и Израилем войнушку начали. Тогда Хрущев открытым текстом пригрозил вступить в эту войну и применить ЯО. Как отшептало. Разбежались по норам и тихо сидели, пиздя под нос про агрессивных коммуняк. Египет через это в себя поверил и позже опездюлился, но это уже другая история была.
Я так-то за мир, но когда сосед вместо общения начинает беспределить с применением технических средств, то дальнейшие разговоры бессмыслены, надо действовать.

Когда очень хочется как-то приплести политоту, но не знаешь как. Учитесь, дети.

[^]
Псевдоподий
31.01.2026 - 12:50
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Bazelis @ 31.01.2026 - 12:27)
Раньше когда люди были людьми и у мужиков были яица  то просто приходили и били еб... о за такое,и на этом всё заканчивалось не начавшись... А щас пишут жалобы в Спортлото и плачут на самокатах попивая смузи...

А прикинь, пошел ты чистить ебало (ведь это слово имелось в виду?), а тебе самому его отрихтовали? Или "нас-то за что?"

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 31.01.2026 - 12:51

[^]
Кузмичь
31.01.2026 - 12:59
1

Ярила

Есть мнение, и не только моё, что кто-то пиздит

[^]
Markus2000
31.01.2026 - 13:00
2

Ярила

И что - ни собак у соседей нет, и петухи не озвучивают свою территорию и никто циркуляркой не работает? Значит вам повезло.

[^]
TheNex
31.01.2026 - 13:01
-1

Весельчак

Купите так же виброколонки и направьте их вниз. Долго от такой ответки они не протянут, съедут.

[^]
ЖаднаяЖижa
31.01.2026 - 13:01
2

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 31.01.2026 - 11:40)
Будем честными, из за разового шума никто бы не стал заморачиваться с колонкой. Даже крайне отбитые личности.
Наиболее вероятно - имел место систематический шум, родители не реагировали на замечания, мол "этождети".
Соседи терпели, потом планку, что называется, "сорвало". И "верхние" на себе ощутили, что это такое, жить в атмосфере вечного шума. Что характерно - им явно не понравилось.

В упавшую пирамидку, как причину такой мести, не верю вовсе.
Поди бесконтрольно бегали, прыгали, кидали игрушки, воспитание без запретов, все дела. Но такая позиция будет невыгодна, потому выбираем позицию, что соседи совсем неадекваты, а наши дети всегда тихие и всего то разок упала игрушка...

Стопудово!
Соседей снизу выдрочили до крайности, теперь недовольны.
Пирамидка, блять, ага.

[^]
Lanc
31.01.2026 - 13:10
1

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.01.2026 - 11:27)
Договор есть - пусть соседи ебут арендодателя до посинения, инструментов до хрена. Договора нет - поле для ебли становится гораздо шире и увлекательнее.

Нет там никакого поля.
Никто не станет замерять уровень шума и сравнивать с допустимым.
И никто не станет проверять законность присутствия жильцов, договоры, прописку, собственность, финансовые отношения и т.д.

[^]
anmas
31.01.2026 - 13:12
2

Ярила

Цитата (serg353 @ 31.01.2026 - 11:21)
Да ну нах уронил пластиковую игрушку,хотелось бы по подробнее выслушать другую сторону.100% пудов там гиперактивгый ребенок(шилопоп в народе)который покоя не дает людям,а родителям похуй.Плавали,знаем.

Гиперактивный ребёнок это не шиложоп,а маленький невоспитанный говенный пизденыш!!!

[^]
Nameloss
31.01.2026 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 31.01.2026 - 11:23)
Радуйтесь, что до песен Стаса Михайлова никто не додумался. Мэнсон им не нравится! Смотрите - накличете беду, Киркорова ставить начнут.

Разойтись, щеглы!

Два месяца жители питерского ЖК кошмарят соседей звуками из ада на подвешенной к потолку колонке

[^]
Целофанов
31.01.2026 - 13:26
-1

Ярила

Всё просто. Если вы выиграли с битве с неадекватными соседями, то поздравляю! Неадекватный сосед - это Вы!

[^]
Крыссска
31.01.2026 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Lanc @ 31.01.2026 - 13:10)
Нет там никакого поля.
Никто не станет замерять уровень шума и сравнивать с допустимым.
И никто не станет проверять законность присутствия жильцов, договоры, прописку, собственность, финансовые отношения и т.д.

Очень даже есть.
Достаточно обратиться к налоговикам. Там и договор, и плату и пени и все посчитают. И штраф выпишут. Всем, а то мало ли

[^]
ws2
31.01.2026 - 13:41
3

Ярила

У нас в домовом чате новая собственница с фамилией, оканчивающейся на "-енко", предложила при ремонте убирать демферную ленту на плавающей стяжке пола от застройщика (дом - каркасный монолит) и заливать появившуюся щель песчаноцементным раствором от теоретического проникновения тараканов. И её послушались другие. Звукоизоляция была не очень, а теперь вообще пошла по писе...

[^]
ситроен
31.01.2026 - 13:45
3

ярила

У меня внизу такие живут с пирамидкой, как же они заебали!!! Купил виброколонку, хватило 5-6 раз по два три часа. Живем, спим в тишине.

[^]
bolqarin
31.01.2026 - 13:48
4

Юморист

да ладно...в тырнете куча случаев как соседи в коттеджном посёлке или деревни валят соседей за громкую музыку, постоянные пьянки или туалет близко к общему забору.. Тут всё зависит от людей а не от места жительства

[^]
КакойтоЛысый
31.01.2026 - 14:04
4

Ярила

Знаю я, что из-за пирамидки. У меня такие же соседи сверху, там грохот нереальный, да так что мои соседи снизу думают что это я им долблю. На замечания им похуй. Пусть слушают суки адские звуки.

[^]
BuzzBuzz
31.01.2026 - 14:06
1

Ярила

Ага, ага, пирамидку разок уронили.
Это свой ребенок золотой и самый лучший. А соседские- это топот, плачь, крики на них от родителей. А если музыке обучают- вот где звуки преисподней и пыток.

[^]
Markus2000
31.01.2026 - 14:29
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 31.01.2026 - 12:00)
Сделать нормальную шумоизоляцию пола, хотя бы в детской, постелив ковролин. Лучше и стены зашумить.

Нормальная шумоизоляция хотя бы одной главной комнаты в которой бесятся дети обойдётся в ооочень круглую сумму и никаким ковролином не спастись. Толстым ковром можно попробовать, но они же не модные!!! И до конца так же не спасут. А про стены и потолок - отдельная песня.
Изучал вопрос, чтобы сделать в кирпичной 9-этажке "комнату для прослушивания музыки".

[^]
Непокорный
31.01.2026 - 14:33
1

Смехотворец

Была подобная история с одним конским ржанием, плохо кончилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6639
2 Пользователей: Ololo777, sweet111
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх