Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annischa22
1.02.2026 - 12:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 31.01.2026 - 20:44)
Вот даже не знаю повод ли это для гордости или нет? Мои предки в свою время по зову Екатирины голодающие тогда германские княжества на пашни Поволжья махнули не глядя, моё поколение в зажиточную Германию вернулось, скучаю я по Казахстану куда нас волей судьбы закинуло? Нисколько. Гитлер в своё время плакал, что немцы самый разделённый народ, в одной Америке чуть ли не четверть с немецкими корнями, даже актуальный президент таки из наших, ваш кст. тоже про русский народ сейчас чешет. Мне лично это очень удобно, куда не приедешь можно либо по-немецки, либо по-русски говорить, английский надо знать конечно, но не обязательно, базы давинга все окупированны либо нашими, либо швейцарами

Это действительно все индивидуально, мне нравится мой край и жизнь в нём и нравится идти по станице к примеру, которую основывали в том числе и мои прапрадеды, повод ли это для гордости, для моей личной да, мне комфортно, но все люди разные повторюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blaster7
1.02.2026 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

А вы, блять, думали что в сказку попали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы