льзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolдырев
1.02.2026 - 23:39
Статус: Offline

Ярила

4
Ах, бить нельзя, бить нельзя… Они же дети. Да кто ж спорит, – бить нельзя. Попарывать можно...
Исключительно за дело. В гомеопатических дозах с эффектом «Потом спасибо скажешь». Легонько орудовать в естественных границах жопы. Жопа не голова, кроме грохота и говна в ней ничего серьезного, а воспитательный эффект налицо.
Вот раньше прямо с детства и попарывали. И все были несравненно добрее друг к другу. Никто с пушкой в школу не являлся, шлепнуть за «не дал списать». Нонсенс? Кстати, раньше детишки умными словами не кидались, но умных было больше, а торчков меньше. В разы…
А сейчас она, ей десять, а она мне: – Рандомно.
А сама часы не знает! Даже в тех, что с кукушкой путается. Вот где нонсенс.
Да-с, добрее были. Потому что этого дома выпороли, того, эту тоже, они в школу пришли, делятся впечатлениями, жалеют друг друга. Вот тебе и дружба, вот сочувствие и вовлеченность с самого детства. Так и прививается, а как же.
Раньше двойка, вторая и уже академически ноет пониже талии. И сразу, черт возьми, знания начинает от зубов отскакивать. Или будет отскакивать от жопы... Нет, были которые, нарвав пачку двоек, рвали страницы дневника. Но этим потом было хуже. И быстро учились, да…
А сейчас пороть нельзя, пороть нельзя. Только словом. Многие поверили и сложили славное доброе оружие. Получается, – остались только пряники. И слово.
Слово… Что слово?.. Сэ лэ о вэ о, а он по подворотням курит, негодяй. Хорошо если понимает, а если понимает, но чует безнаказанность? Ты ему слово, он тебе два. Ты два, он тебе поперек. Длань занес, – завоняло УК. Ударишь, может и телегу в полицию накатать. Скоро детский ООН видимо учредят.
Тогда ты к нему с пряником: – Брось курить, сынок, а я тебе велик.
– Ок, папа.
Алюминий, вилка на амортизаторах, двадцать тыщ, вся хуйня. Соседи донесли,– теперь дымит прямо на велике. Натюрморт. Ну и?..
А кабы я его ремнем слегка, он бы у меня еще и материться бросил и в музыкалку попросился на рояль иль балалайку.
Хорошо было в угол поставить, сладкого лишить, за ухо пожурить, на горох коленками. Помогало. Но теперь припишут истязание.
Один третьеклассник деньги у отца воровал, а валил на братишку с ДЦП. Ну аферюга же! Папаша его мало-мало выпорол. Тот штанишки подтянул, слезы утер и в дверь.
– Куда? – спрашивает отец.
– В травмпункт. – отвечает.
У мужика сердце сжалось: – Больно, малыш?..
– Побои снимать.
Что ты думаешь? Теперь папаша сам ему платит. С учетом инфляции.
А одна училась из рук вон. Дедушка ей затрещину любя, а она набрала специальную горячую линию – убивают, мол, высылайте ОМОН с пулеметами.
Дед имел неприятный разговор и последнее китайское предупреждение.
А она гнет свое, – вот-вот на второй год загремит, а методов-то нет. Тогда бабушка зажала ее между ног, попкой кверху, а дедушка давай пятки ей щекотать – она щекотки боялась.
– Будешь учиться?! Будешь учиться?!
Пигалица поднатужилась, да как бзднет в старичка. Наповал. В общем, осталась на второй год…
А вы говорите не пороть, не пороть…

А. Болдырев

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 1.02.2026 - 23:43

[^]
xeknxf
1.02.2026 - 23:44
2

Ярила

Люби как душу, колоти как грушу. Я вот юных пироманов, сына и племянника, березовым дубцом воспитал. Работает.
А до этого объяснял, что спички на сеновале не надо жечь. Все равно жгли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
1.02.2026 - 23:55
4

Ярила

Рассказывала директриса магазина канцтоваров году так в 18-19-ом.

Поймали двух пятиклассников на регулярном воровстве (заподозрили, по камерам отследили - подтвердилось, устроили "засаду", взяли с поличным). Прежде чем вызывать полицию, позвонили родителям. За одним пришла мать, начала пальцы гнуть, что накатает заяву - мол, незаконное ограничение свободы и прочее бла-бла, а моя корзиночка ни в чем не виновата и вообще, вы права не имеете. Директриса тертая, говорит, пишите. Но, во-первых, мы тогда пускаем воровство через полицию, со всеми прелестями для вас в виде учета ПДН, штрафа за ненадлежащее воспитание и т.д., во-вторых, это не лишение ограничение свободы, а гражданское задержание, поскольку фактЫ воровства подтверждены видеозаписями. Мамаша жопу поморщила-поморщила, но решили все миром. За вторым отец пришел. Этот не выебывался, сразу все порешал. И директрисе говорит: а вот хули я с ним сделаю? Компьютера лишу, смартфона? Если бы он был взрослым, сел бы на несколько лет - это что, равносильно лишению смартфона? А по закону я его даже выдрать теперь не могу - не дай бог узнает психолог школьный или училка, проблем не оберешься.

Печально, но факт. За те проступки, за которые взрослых сажают, пиздюков даже выдрать нынче нельзя - сам попадешь. Отругать нельзя - психологическое насилие. Но родителей, случись что, ебут по полной за "ненадлежащее исполнение обязанностей". Вот и получается, что законотворцы плодят безнаказанность пиздюков, безнаказанность рождает безответственность, пиздюки вырастают и продолжают думать, что могут дикую дичь творить, и ничего им за это не будет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2.02.2026 - 00:01

[^]
since1986
2.02.2026 - 00:09
-6

Ярила

Правильно! Так их, детей - как собак! Чтоб не думали, а боялись. Потом растёт поколение ссыкунов, которые не могут взять ответственность или принять решение. Все ждут указаний сверху.

[^]
Явгараж
2.02.2026 - 00:26
1

Балагур

Цитата (since1986 @ 02.02.2026 - 00:09)
Правильно! Так их, детей - как собак! Чтоб не думали, а боялись. Потом растёт поколение ссыкунов, которые не могут взять ответственность или принять решение. Все ждут указаний сверху.

Демагогия - это теплое, смешанное с мягким

[^]
ILoveEMO
2.02.2026 - 00:30
0

Ярила

Потому что из Америки берут самое плохое

[^]
troff38
2.02.2026 - 00:49
-2

Ярила

Когда автобус копытами разбивает идеи об стену морозного утра, все жуки медленно берут под козырёк и напевают оперу «Аида» Игоря Николаева. Мимо же летящих капель рассудка сонной трески «по-польски» проплывает счастье конструктора Лиды из Пензы. В стране тихо, потому мыло в столовой Электростали начинает тяжело дышать. У него аритмия. Жизнь трудна, но эклеры подорожали. Кафель пошёл пузырями от сырости и ползёт по паркету, задумчиво шмыгая своей розеткой. Он как никто мечтает об обуви без каблуков и шторах с розочками по бокам...

[^]
Bolдырев
2.02.2026 - 01:20
0

Ярила

Цитата
Когда автобус копытами разбивает идеи об стену морозного утра, все жуки медленно берут под козырёк и напевают оперу «Аида» Игоря Николаева. Мимо же летящих капель рассудка сонной трески «по-польски» проплывает счастье конструктора Лиды из Пензы. В стране тихо, потому мыло в столовой Электростали начинает тяжело дышать. У него аритмия. Жизнь трудна, но эклеры подорожали. Кафель пошёл пузырями от сырости и ползёт по паркету, задумчиво шмыгая своей розеткой. Он как никто мечтает об обуви без каблуков и шторах с розочками по бокам...

Все верно. Только для вашей солнечной системы. А мы из другой...

[^]
PaSquirrel
2.02.2026 - 01:26
0

Ярила

ТС, а схуяли ты в тексте материшься-то, непорядок, выпороть тебя надо явно, что бы, бля, поднять культуру общения. Ибо хули нет? Если детей пороть можно, то и взрослых нужно - бросил бычок мимо урны - ремня, отчет начальнику вовремя не сдал - ремня, пиво пил на улице - ну тут уже розги. Так ведь?) или лупить можно только тех кто сдачи не даст?

[^]
Bolдырев
2.02.2026 - 01:51
0

Ярила

Цитата
ТС, а схуяли ты в тексте материшься-то, непорядок, выпороть тебя надо явно, что бы, бля, поднять культуру общения. Ибо хули нет? Если детей пороть можно, то и взрослых нужно - бросил бычок мимо урны - ремня, отчет начальнику вовремя не сдал - ремня, пиво пил на улице - ну тут уже розги. Так ведь?) или лупить можно только тех кто сдачи не даст?

эээ?.. Если бы вами упомянутых взрослых, что бычки кидают, в детстве за мусор отпиздили, то они бы не мусорили. Я, например, весь мусор в машине на коврик в ноги переднему пассажиру складываю, а потом оптом выбрасываю в мусорку. Но пиздили меня не за это, а за мелкое вранье. Да,и про мусор я не вру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 885
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх