Случай из молодости. Не пейте много.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
errorka
6.02.2026 - 23:53
0
Статус: Offline

Желаю чтобы все...

Цитата
Что так грубо, это было один раз, больше подобного не повторялось. И этим я ничуть не горжусь, где я там написал о гордости, просто написал историю .

Ну если такое заглотил. Пойду глаза помою мылом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
7.02.2026 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.02.2026 - 21:43)
Цитата (sborod @ 6.02.2026 - 20:55)
Как понимаю, ты себя причисляешь к очень умным. На вопрос ответ будет:

Как бы вы залезли в щиток ЧАСТНОГО дома без хозяина?

Особенно с теми вводными, что озвучил ТС - наличие алабая во дворе?

И посмотрел бы я на тебя, когда бы ты попробовал залезть во двор ко мне, чтобы отключить электричество (алабая не было, был кавказец)!

Или полез бы на столб? Он был невысокий, метров 5, бетонный.

Скажу уже третий раз - конструкция ВЛ 0,4 кВ предусматривает возможность отключения потребителя без вскрытия ТП и лазания по столбам и залезания во двор.
Я умею этим пользоваться, поэтому да, я себя причисляю к умным.
Тебя причислить не могу к таковым, извини, потому что ты даже не заметил, что про щиток писал не я, а спрашиваешь почему то меня.
Я наоборот писал, что никакой щиток и не нужен.

Скажу в который раз - о чем был пост, на который я отвечал?
Судя по всему, ты читать умеешь. Так прочти:
"В щите рубануть автомат так то недолго"

Есть в этом посте что-нибудь про "ВЛ", про "ТП"? Есть или нет???

Я ответил конкретно на ЭТОТ пост! Про ЩИТ!

Но ты с какого-то хрена влез в беседу и начал разлагольствовать про воздушку и остальную херню.

Так что это тебя никак нельзя отнести к умным - если ты влазишь в чужую беседу с какими-то не относящимися к теме этой беседы измышлениями, и даже не можешь понять, что изначально беседа была о совершенно ином предмете! lol.gif

Я написал конкретно про щиток - что в частном доме хрен ты, частное лицо, влезешь в него ЗАКОННЫМ образом! А нужен он, не нужен - можешь написать свой отдельный пост и обсуждать эту тему сколько угодно!

Случай из молодости. Не пейте много.

[^]
098765432
7.02.2026 - 14:44
0
Статус: Online

Юморист

Знакомого достал придурок Коровин снизу, громкая музыка по ночам, несколько лет предупреждал, недавно вызвал на разборку, тот с ножом вышел. Ну, ёбнул ему по руке трубой и ушёл. Приходит, "скорая" стоит, руку ему сломал, тот заяву накатал. Ничего не было, участковый похвалил и поблагодарил втихаря. Он, Коровин, всех достал давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vstgod
7.02.2026 - 14:46
0

Ярила

на фотке две правых, не по феншую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх