Мы все клевые. Мы крутые. Вы задумывались, что про вас подумают ваши близкие? Как вы себя позицианируете после смерти? Хороший ли я человек! Или похрен мне на всех Если оценка своего существования в какой - то категории?
«Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению: и любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем» (Еккл. 9:5, 6).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человек - это то, что он знает. Хороший ли ты, плохой ли, второстепенно. Чем меньше ты знаешь, тем больше ты веришь. Человек должен понимать, что всё когда-то закончится и принять это без страха и упрёка. Ведь человек звучит гордо!
Там где-то тут видео попадалось, где батя с дочкой майских жуков ловят... А мамка снимает. Вот это ценность... А как подохнешь, какая тут ценность. Я две ели посадил у деда, столик поставил... У меня целое поколение там. Приду, птички поют... Сижу, разговариваю с ними. Хорошо, спокойно. Но лучше бы я с ними майских жуков ловил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)