Мы все клевые. Мы крутые. Вы задумывались, что про вас подумают ваши близкие? Как вы себя позицианируете после смерти? Хороший ли я человек! Или похрен мне на всех Если оценка своего существования в какой - то категории?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня все умерли. А у тебя снова синий занавес в голове. Ну трусы обосранные не носи, с дырявыми носками, колготками, если так боишься помереть или в больницу загреметь. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 18 мая 2026 в 01:25
Сегодня был на кладбище. Очень много могил без ухода, заросших травой и сорняком, мусор который принес ветер, памятник который разрушается и покосился. Нуегонахуй, пусть сожгут в печи, нахуй нужно такое- внизу гниль и черви жрущие тело, сверху пиздец который зарастает травой и мусором.
Я надеюсь что после смерти я открою глаза, а там какие-то странные, но прекрасно знакомые мне существа, меня спросят что я видел. И я им расскажу это в каком-то заведении за кружкой чего-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы все клевые. Мы крутые. Вы задумывались, что про вас подумают ваши близкие? Как вы себя позицианируете после смерти? Хороший ли я человек! Или похрен мне на всех Если оценка своего существования в какой - то категории?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)