Платные парковки в Москве.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admiror 31 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Elementum @ 31 мая 2026 в 20:22)
Б*л"ть.
На севере Москвы такого не наблюдается.
Даже возле Ростокино парковки, судя по картам, бесплатные.

а вы карту откройте и внимательно посмотрите. Платные парковки везде. и на севере в 500-х метрах от мкада уже платные парковки.
maze34 31 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Elementum @ 31 мая 2026 в 20:22)
Вот я не понимаю логики развития платных парковок в спальных, удаленных на два парсека от центра столицы.
Ну да ладно. До Садового. Потом в пределах 3-го кольца. Туда съезжаются труженики, кто живет в области.
А до МКАД зачем?
Моя улица до МКАД меньше километра.
Может им показалось, что теперь Юго-Западная исторический центр Москвы?

Оформи парковочное разрешение резидента. Заплати за безлимит 3 тысячи и ставь себе спокойно машину в своём районе целый год.
maze34 31 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vdc @ 31 мая 2026 в 20:48)
как вариант средство борьбы с хитрожопыми купившими квартиру и решившими сэкономить на машиноместе в паркинге
пусть воюют у себя во дворах не забивая своими ведрами дороги общего пользования и парковки возле магазинов
глядишь и на общественный транспорт наконец то пересядут

Вот я купил четыре года назад квартиру в Хамовниках. Старый фонд. Паркинга, понятное дело, нет. По твоему, я сэкономил?

Вообще, да, сэкономил. Разрешение резидента позволяет ставить машину на платную парковку без ограничений. Вот и стоит авто на Б.Пироговской. Где парковка стоит 450 рублей в час.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 159
2 Пользователей: uav77, Gringo84
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх