Неужели это правда?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хунху3 1 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (eph1r @ 1 июн 2026 в 10:02)
Наверное, это для недоблогеров, чтоб специально на камеру свои ебанатства не снимали. Недогонщики всякие, показывающие, как они 100-250км/ч по городу летят.
Нет?..

именно так
«Любой публичный показ нарушений ПДД, в том числе с целью негативного воздействия на окружающих или получения информационного пиара, будет признан правонарушением», — подчеркнула Госавтоинспекция.
теперь любой уёбок за рулём, который хайп ловит, нарушая и снимая, под наказание должен пойти

но комментаторы как обычно за своё- у них свободу слова опять, блять, украли... shum_lol.gif
вон как выше-
"Ну так надо уточнять тогда!
А то получается я сниму как какой-то мажор носится по городу со скоростью 100+, а мне за это уголовку???"
ну если мозга нет, то хули
уточнять ему надо....
сам же прочитать не может

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 1 июн 2026 в 11:33
vdtr 1 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Rudy67 @ 1 июн 2026 в 09:59)
с целью негативного воздействия на окружающих или получения информационного пиара, будет признан правонарушением»,

скорее всего если холоп обыкновенный то можно,
а если незаменимец, или чиновник, то это дискредитация.. и статья.
Мартин555 1 июн 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (усик @ 1 июн 2026 в 10:04)
Моя нихуа не панимать. Если я выложил в сеть, как я на дороге беспределю, то меня накорячат? Или я выложу лицо нетрадиционной ориентацииа обочечника и меня оштрафуют, не ясно как то

Закон, как дышло, куда повернешь, туда и вышло!

Это сообщение отредактировал Мартин555 - 1 июн 2026 в 11:56
Greedyboy 1 июн 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lazytech @ 01.06.2026 - 10:03)
Это, как я понял, штраф для тех, кто специально свои «подвиги» на дороге в сеть выкладывает

Да это какой-нибудь внутренний приказ который, как всегда, противоречит законам РФ, как например нельзя снимать в ОПе, в мусарне юристов нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 004
2 Пользователей: DriveNSK, nordwen
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх