Жители Москвы бьют тревогу из-за рыбы, которая годами живет в аквариуме-«каморке» и не может развернуться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
букарашка 1 июн 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Почему бы и нет? Что плохого в таком начинании? Рыба тоже человек.

Это сообщение отредактировал букарашка - 1 июн 2026 в 16:16
Pimuk 1 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А вы видели в каких аквариумах живут рыбы в универсамах типа Глобуса? Даже мой кот прослезился. Ну что, что они предназначены к съедению? Может они перед смертью повеселиться хотят? Требу. увеличения этих аквариумов, иначе пожалуюсь в Спортлото! Свободу- рыбам!
anmas 1 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 1 июн 2026 в 14:23)
Россияне предлагают москвичам нахер пойти. А рыбу засушить и сожрать. А сове клюв полирнуть

Сам из Москвы,но с россиянами согласен.Кто предлагает скинуться,начинайте(по верхней планке),а мы посмотрим.
Badenser 1 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это как кит в Германии, который приплыл сдохнуть, а активисты затратив кучу денег, с огромными сложностями опять вытащили его в море, долгое время сопровождали, потом он сказал- идите нах, уплыл и сдох в Бельгии.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1 июн 2026 в 16:20
Saokham 1 июн 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я и есть эта рыба! Спасибо товарищи москвичи, что обратили на меня внимание! Очень жду помощи! А то ни вздохнуть, ни (извините) пёрнуть!
zashitnik 1 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Badenser @ 1 июн 2026 в 16:18)
Это как кит в Германии, который приплыл сдохнуть, а активисты затратив кучу денег, с огромными сложностями опять вытащили его в море, долгое время сопровождали, потом он сказал- идите нах, уплыл и сдох в Бельгии.

Те кто организовал сбор по любому кусочек отхватили. Жили в гостиницах, ели, ездили, одевались. Плюс пиар, раскрутка соцсетей и новый сбор. Например на помощь рыбе в аквариуме.
spiderpol 1 июн 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Грета уже на баркасе идет на спасение
zashitnik 1 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Saokham @ 1 июн 2026 в 16:24)
Я и есть эта рыба! Спасибо товарищи москвичи, что обратили на меня внимание! Очень жду помощи! А то ни вздохнуть, ни (извините) пёрнуть!

Надо сразу ссылку на расчетный счет прикреплять и на соцсет.
BlackIsland 1 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Свободу рыбам. no.gif
kaha 1 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Колоссома, пиарактус или черный Паку.
Южноамериканская рыба всеядная с хорошими темпами роста.
Интродуцирован куда только можно.
Считаю, самая вкусная рыба в ЮВА

Сравнение зубов простой пираньи и паку

Жители Москвы бьют тревогу из-за рыбы, которая годами живет в аквариуме-«каморке» и не может развернуться

Это сообщение отредактировал kaha - 1 июн 2026 в 16:43
Saokham 1 июн 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zashitnik @ 1 июн 2026 в 20:26)
Цитата (Saokham @ 1 июн 2026 в 16:24)

Надо сразу ссылку на расчетный счет прикреплять и на соцсет.

Извините. Я рыба. У меня нет соцсети, но есть номер карты. Пойдёт? Как обычно с трёх сторон?
алекс1776 1 июн 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Судя по выражению лица (или морды?) рыбы, ей похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх