Никога не пойму практического смысла такого конструктора. Сделать что-то наподобие крузака по цене крузана, но не крузак. Готовый купить не проще?
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 15:20
Прикольная самоделка, но... Нафиг он за такие деньги не нужен
Ну да за 5,2 можно гораздо интереснее найти.. и по салону чет не понял, что там мерсовского, сиденья?
Это сообщение отредактировал hill75 - 1 июн 2026 в 15:23
Много инородных сложнообслуживаемых узлов. Мне лично вся эта компоновка не нравится, к тому же кузов так себе и тестный, ездил пару раз в этом Уазе. Конечно всем пофиг что там мне нравится или нет, но объективно, вышла странная конструкция за оверпрайз.
Брал у друга покататься старый 100 рестайлинговый Лэндкрузер, вот это реально приятная штука. Думаю можно будет сравнить, просто если каждый покатается на обоих и скажет сам. Хорошо бы тут опрос сделать на ЯПе.
Для справочки, я 20+ лет занимаюсь внедорожкой, в том числе достаточно успешно катал в трофях. Было все, от джимника до патрола. 7 Лет откатал (вторым внедорожником) на весьма подготовленном патриоте. Хотелось бы услышать от игзпертных игзпертов про сложнообслуживаемые узлы и сомнительность как джипа.
Цитата (slava766 @ 1 июн 2026 в 15:24)
Мне лично
Понятно
Цитата (slava766 @ 1 июн 2026 в 15:24)
ездил пару раз в этом Уазе.
понятно
PS: @сложнообслуживаемых@ - старые патриоты чертовски просты и ремонтопригодны, буквально на коленке, в поле, с помощью кувалды, изоленты и ебениматери.
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 1 июн 2026 в 15:46
Ну если он полностью разбирался, затем пескоструился и переваривался заново, то скорее всего не начнет ржаветь через пару лет. За техничку не скажу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если смешать бочку меда и бочку говна, то получится две бочки говна...
любое число, помноженное на 0, даёт 0 Ракета «Сызрань», попавшая в любой город, превращает этот город в Сызрань.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 1 июн 2026 в 15:47
понятно ... PS: @сложнообслуживаемых@ - старые патриоты чертовски просты и ремонтопригодны, буквально на коленке, в поле, с помощью кувалды, изоленты и ебениматери.
Большой. Впрочем как и у любого подготовленного внедорожника любого производителя (заготовки). Там вообще своя атмосфера. Я вот сейчас строю 2 джима, стараюсь делать все красиво, по уму, но эпопея затянулась уже на год, а конца и края не видно. И все равно приходится "срезать углы". У каждой модели свои особенности. Вот например, на паджеро ступичные в поле поменять это целая эпопея, на патриоте я ступичный менял за 15 минут с перекурами.
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 1 июн 2026 в 15:58
Во сейчас работаю на УАЗ Профи. Вахта по ебеням. Дизель нужен. Тяговитый. Нам скорость не нужна. У нас ограничение 90. Это я про рабочие машины.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)