Мишустин: детей нужно защищать от потери концентрации из-за долгих видеоигр

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 2 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Banzajke @ 2 июн 2026 в 10:56)
А игры на самом деле дохуя дали мне в юности в 2000х. Только благодаря играм я научился собирать/разбирать системники с закрытыми глазами, научился определять неисправности своего компьютера и устранять их, научился базовым навыкам программирования (в ультиме онлайн помню скрипты писали на UOpilot), научился более менее сносному разговорному английскому (ежедневные рейды в вов в европейской гильдии, где нужно было общаться в тимспике), разобрался в настройках биоса/сбросах паролей/использованием командной строки винды/созданием образов дисков, научился поднимать простенькие сайты/форумы (для гильдий нужно было), научился работать с видеоредакторами чтобы делать мувики из игр и прочее прочее. По мне так это явно лучше, чем стоять за гаражами и сосать пиво. Хорошо у меня родители не идиоты, ограничивать конечно ограничивали, но не так чтобы сильно)

Больше скажу, аглицкому обучались в играх! А как иначе? Игра нерусифицирована, тебе дают квест с описанием на два экрана текста мелким шрифтом. Хочешь пройти? Бери словарь и разбирайся.

А уж винда нерусифицированная вообще поле для самообоазования было.
AndreaGemini 2 июн 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kakvse @ 1 июн 2026 в 20:37)
Цитата (,)
Мишустин: детей нужно защищать от потери концентрации из-за долгих видеоигр
мишустин дитя советской эпохи и он не играл в своё детстве в игры компьютерные. потому у него и взгляды такие радикальные. тут пути два. либо ребёнок сидит сутками играя в игры дома. либо он идёт на улицу кататься на питбайках и бить прохожих. игры меньше зло очевидно.

Есть и третий путь. Моя пиздючка целый день сидит с ножницаи, бумагой, скотчем и фломастерами. При этом постоянно и в безграничном доступе телефон, планшет, комп и т.д.
Потому что я чёткий батя brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 497
4 Пользователей: Maksimus81, DOOOO, f983lda, Гнуссь
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх