Предупреждение в магазине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JBM 10 июн 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Роммаш @ 9 июн 2026 в 18:46)
Дядя погиб на днях на сэвэо,угадайте как он туда попал,правильно-мусора кражу повесили.

Может я тупой, может я чего-то не понимаю? Когда стоит выбор А) сесть или Б) умереть - какие могут быть сомнения? Я не понимаю кто в своём уме может выбрать вариант Б. Может я чего-то не знаю?
BloodySmith 10 июн 2026 в 02:36
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (marketso @ 09.06.2026 - 19:11)
А вот и смеха в этом нет вообще. Недавно общался с полисменов не последним у нас в области, так вот, все кто попадает под действие УК РФ предпочитает СВО вместо отсидки. Так что логика прямая

Есть мнение, что их не спрашивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezvx 10 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Раз и в "дамки".
LongTom 10 июн 2026 в 07:49
1
Цитата (AndySP @ 9 июн 2026 в 20:26)
Защита Родины теперь наказание?

Приравнена к нему, ведь сейчас вместо отсидки можно служить
LongTom 10 июн 2026 в 07:52
2
Цитата (Роммаш @ 9 июн 2026 в 20:46)
Дядя погиб на днях на сэвэо,угадайте как он туда попал,правильно-мусора кражу повесили.

Какую он там кражу совершил в первый раз в жизни, что дали такой срок что он решил что лучше не отсидеть пару лет, а 10 лет (а хз когда СВО закончится) попробовать послужить в беспилотных войсках?
krisenish 10 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hexuss @ 09.06.2026 - 18:26)
жирновато
любое воззвание в общественном месте должно быть заверено ответственным лицом и печатью

ибо любой придурок может развесить что угодно например "тут сосут за 6 рублей"

За 5 рублей. Пятёрочка же.

В этом магазине телепорт что ль стоит? Как это сразу на СВО? Ещё и без вопросов.
Без вопросов автор этой писульки может поехать за дискредитацию, вполне возможно, как раз, в то место, про которое у него на бумажке написано.

LongTom 10 июн 2026 в 07:59
2
Цитата (BloodySmith @ 10 июн 2026 в 04:36)
Цитата (marketso @ 09.06.2026 - 19:11)
А вот и смеха в этом нет вообще. Недавно общался с полисменов не последним у нас в области, так вот, все кто попадает под действие УК РФ предпочитает СВО вместо отсидки.  Так что логика прямая

Есть мнение, что их не спрашивают.

Просто описывают перспективы. Ведь важно не сколько сидеть, а как сидеть.
ФСИН самая гнилая контора, в том смысле что надзора за ней никакого - хоть швабры в жопы зекам пихай, как с гуся вода.
Так что если припугнуть хорошенько тем что тебя ждет даже на маленьком сроке: или шизо через дань да каждый день, или швабры в жопы - хз что там еще есть из способов скрасить жизнь. То можно легко добиться нужного свободного волеизъявления пойти на СВО.
SimonF 10 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А президент говорил, что отправка в зону проведения СВО это привилегия, а не наказание.
Они че там, телевизор что в своей лодке не смотрят и раскачивают?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх