Я «вязать» также будет, как после натуральной? Мы в детстве ее жрали, для того чтобы жвачка красилась
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 27 июл 2026 в 11:35
Кто скажет что такое черемша и какая она на вкус? Она съедобная вообще?
По факту из семейства луковых. Но не совсем лук. Кто-то называет дикий чеснок, кто-то медвежий лук. Но, как по мне, хрень точно не для мороженного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Растет в горах Северного Кавказа и на сопках и в леса Дальнего востока ну и ещё где-то. Можно по виду спутать с листьями ландыша по незнанке. На вкус как ботва чеснока, только намного нежнее и лист мягче. Очень вкусный салат получается с варёным яйцом черным перцем, майонезом или сметаной. Ну и вообще с ней можно много чего приготовить.
Не знаю у кого-то как, но на Урале черемша это дикий чеснок. Вкус чеснока. Во время сбора очень активны клещи. Собирают весной
Черемша — это интернет-мем с изображением несуществующего животного: гибрида льва и зайца. У существа тело кролика и морда хищника, а под ним красуется подпись «Черемша». Мем стал вирусным в рунете в 2025–2026 годах и превратился в символ абсурда и постмодерна. По мем-лору, советские ученые якобы вывели Черемшу в 1962 году в секретном научно-исследовательском институте в ходе экспериментов со стекловатой. Разумеется, это чистый абсурд, намеренно придуманный авторами мема для усиления комического эффекта. Еще больше абсурда придает произношение этого слова: в лучших традициях нейроозвучки ударение часто стоит на втором слоге — «черЕмша».
Это сообщение отредактировал АЛДОР - 27 июл 2026 в 11:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)