Про мужчин и женщин

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 15 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Zmejja @ 15.06.2026 - 15:15)
Хуже, рассказывали что фото жопы постил этот маразматик.

И сиську.
Взбодрил, до блевантина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 15 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (MonteCarlo13 @ 15 июн 2026 в 19:16)
И сиську.
Взбодрил, до блевантина)

Надёрганное из тырнета, а некоторые не поняли)
bezimeniya 15 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 15 июн 2026 в 14:47)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 12:33)
Я влюбился в 33 года в 41 летнюю женщину.
Спустя 8 лет мы все ещё вместе. Хотя общих детей у нас нет. У нее сын взрослый после от первого мужа. Сын женат. У меня детей нет
Сейчас мне 41 ей 49 будет в августе
У каждого человека есть какие то свои принципы. Не знаю сколько мы ещё будем вместе но я помню как обещал...
Все зависит от личности

Остался без потомства и радуешься?

А почему должно быть грустно?
ElenkaZP автор 15 июн 2026 в 15:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (encuento @ 15 июн 2026 в 13:59)
В разных галактиках мы живём... Как начинаю жить вместе с девушкой, так сразу АВ, Спар, доргомиловский рынок и стоимость на еду сразу увеличивается раз в пять. Хотя я знаю, что до отношений со мной она покупала себе горсть риса и объедки за кошкой доедала. Всё естесно под эгидой заботы и качества жизни. Только не моей, но за мой счёт)
Мне не жалко, только этот вариант с экономией вообще мимо. Отношения еще дороже, чем без. Это я не говорю про другие ресурсы

ты наверное красивых выбираешь, дорогих? иначе откуда у них такие запросы. возможно она ела рис и кошкин корм просто потому что всё в красоту сливала ради того чтоб поймать такого как ты ) а ты и поймался на красивую чешую.

зачем вообще с ней жить? можно же в кафе-мороженое встречаться. дай угадаю: она за мороженое не даёт, да и тебе лениво после работы вот эти все медленные танцы, хочется приехать домой, поесть — и в койку. та и стрёмно, что если ты можешь себе позвоить кормить её три раза в неделю, а есть она хочет каждый день, то приходится дамочке на два фронта ужинать, а ты такого допустить не можешь.

и вообще, ты пишешь только про бабки, и ничего про любовь. по своему опыту я знаю, что любимому всё отдашь ради того чтоб радость в его глазах увидеть. что новые туфли для себя принесут радости меньше чем эхолот мужу, потому что он на этот эхолот месяц уже облизывается, но по финансам пока не получается купить. и после развода мне не жаль денег, которые на него портатила. потому что я деньги эти на радость меняла и я её получила.
maxel 15 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вряд ли кто то это специально придумал. Просто люди, вместо того, чтобы выживать и размножаться, разбаловались, и стали страдать херней. Ну вот не страдай ей сама, да и все)
Жангиз 15 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Мне что грустно-ЯП перестал быть местом приколов, а стал местом срачей.
mnr1 15 июн 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 19:15)
Цитата (Badsurfer @ 15 июн 2026 в 17:10)
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 15:05)
Цитата (Жангиз @ 15 июн 2026 в 17:03)
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 19:00)
Это не тебе написали же.

Млин, до дрожи люблю любимую, извини.

Реально во всех темах ни к месту ты про свою любимую строчишь. Пишут, что и фото части её тела выкладываешь, даме под восемьдесят, хватит позориться.

Части тела в чёрных пакетах

Хуже, рассказывали что фото жопы постил этот маразматик.

Сплетничаешь как бабка на скамейке. Фу.
ЧаньБуд 15 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
БРАВО !

Автор верно просёк гнилое нутро капитализма.

Капитализм жив пока ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК ибо РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.

Одиночество, всегда случается внезапно, когда приходишь домой, а там ПУСТОТА и МЕРТВАЯ ТИШИНА.

Потому в стране и отмечается взрывной рост бизнеса на домашних животных.
Ну боится человек ПУСТОТЫ и МЕРТВОЙ ТИШИНЫ.

Гаутама мог быть один ибо он ИСЧЕЗ и стал ВСЕМ то бишь Буддой.
Zmejja 15 июн 2026 в 15:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 15 июн 2026 в 17:22)
на этот эхолот месяц уже облизывается, но по финансам пока не получается купить. и после развода мне не жаль денег, которые на него портатила. потому что я деньги эти на радость меняла и я её получила.

Почему развелись_то? Не купила эхолот?
Жангиз 15 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Замечу немного, только потом узнал, во взрослости-смотри на будущую тёщу.
Я называл её мамой.
Выводы, думаю, очевидны.
Изюбрина 15 июн 2026 в 15:27
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 14:50)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 16:33)
Я влюбился в 33 года в 41 летнюю женщину.
Спустя 8 лет мы все ещё вместе. Хотя общих детей у нас нет. У нее сын взрослый после от первого мужа. Сын женат. У меня детей нет
Сейчас мне 41 ей 49 будет в августе
У каждого человека есть какие то свои принципы. Не знаю сколько мы ещё будем вместе но я помню как обещал...
Все зависит от личности

Прости за вопрос, ты не можешь иметь детей, здоровье подвело или твоя любимая женщина не хочет их рожать от тебя?

Та женщина за 40 спокойно родит здорового малыша, выучит, вырастит. И вообще, это их дело.
Klansmen 15 июн 2026 в 15:28
...  •  На сайте 13 лет
1
Чет в тексте про каких-то убогих граждан, которым без коучей, тренингов и прочей ебанины не живется спокойно. Такие и в семейной жизни ничем хорошим не кончат.
Zmejja 15 июн 2026 в 15:30
4
Цитата (,)
Прости за вопрос, ты не можешь иметь детей, здоровье подвело или твоя любимая женщина не хочет их рожать от тебя?

Та женщина за 40 спокойно родит здорового малыша, выучит, вырастит

В 49 лет уже не родит why.gif
mnr1 15 июн 2026 в 15:31
0
Цитата (ЧаньБуд @ 15 июн 2026 в 19:24)
БРАВО !

Автор верно просёк гнилое нутро капитализма.

Капитализм жив пока ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК ибо РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.

Одиночество, всегда случается внезапно, когда приходишь домой, а там ПУСТОТА и МЕРТВАЯ ТИШИНА.

Потому в стране и отмечается взрывной рост бизнеса на домашних животных.
Ну боится человек ПУСТОТЫ и МЕРТВОЙ ТИШИНЫ.

Гаутама мог быть один ибо он ИСЧЕЗ и стал ВСЕМ то бишь Буддой.

У Гаутамы была куча учеников, которые его сопровождали до самой его смерти.
dlinnomer 15 июн 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Хуета...
Жангиз 15 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Может, усмехнётесь, но я малым читал книги, много.
Fiolentoff 15 июн 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Почему развелись_то? Не купила эхолот?

+1Сиги, нетфликс... Пущай работатт идет , лодырница,,, 8 месяцев без картошки...

mnr1 15 июн 2026 в 15:33
1
Цитата (Klansmen @ 15 июн 2026 в 19:28)
Чет в тексте про каких-то убогих граждан, которым без коучей, тренингов и прочей ебанины не живется спокойно. Такие и в семейной жизни ничем хорошим не кончат.

Статистика рождаемости такова, что убогих получается подавляющее большинство. Семей с тремя детьми мало. А двух детей мало для роста населения.
Жангиз 15 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 19:30)

В 49 лет уже не родит

Сможет, но трудно.
Zmejja 15 июн 2026 в 15:34
0
Цитата (Жангиз @ 15 июн 2026 в 17:32)
Может, усмехнётесь, но я малым читал книги, много.

Создай отдельную тему про себя, любимую, книги и прочее, не засирай чужие темы.
Жангиз 15 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 19:33)
Статистика рождаемости такова, что убогих получается подавляющее большинство. Семей с тремя детьми мало. А двух детей мало для роста населения.

У меня приёмная родила четверых.
Два высшых ей обеспечил...пока мог.
Жангиз 15 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 19:34)
Создай отдельную тему про себя, любимую, книги и прочее, не засирай чужие темы.

Согласен.
Вижу, что купились на мой срач)
crusty 15 июн 2026 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У вас основной посыл - бюджет, бюджет, бюджет. Мужчина семью не деньгами измеряет, а эмоциональным благополучием. И получается, что деньгами со своей стороны он комфорт обеспечить может, а женщина соразмерный нематериальный профит для мужчины дать не может. В этом вся проблема. Пушкин в сказке о золотой рыбке давно всё доходчиво изложил.

ElenkaZP автор 15 июн 2026 в 15:37
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 15 июн 2026 в 13:57)
Сало мёд
Говно и гвозди.

Вот квинтэссенция данного поста по моему мнению. Оно может и насаждается. Но уж не так насильственно, как насаждается из уст женщин - "мужчина должен".

Я вот один, но я вот хуй разу в жизни заказывал себе доставку. Ни пиццы, ни продуктов из какой-нибудь Пятёрочки или Самоката. Могу и умею приготовить.

Уж что-то, а это точно женщинам внушили, что они не такие и они точно достойны прям лучшего.
Какого именно лучшего - никто нихуя не говорит.

Но любой здравый мужик, а уж тем паче технарь, скажет - лучшее враг хорошего.

Ну ладно... возьмем пример..

Вот живет мужик. У него есть машина и вторая ему в хуй не тарахтела.
И есть женщина, у которой не было ни ВУ, ни машины.

Скажите мне, почему в появлением этой женщины в жизни этого мужчины сразу появляется потребность (у женщины) в водительском удостоверении и своей машины (второй машины в семье)?
Там по сути и мужику эта машина (его, первая) не сильно-то и жизненно важна.

Но поди ж ты - сразу блять нужна вторая машина.
Ей!

ну правильно. схерали нам внушают, что мы достойны прям лучшего? причём на ровном месте)) есть же народная мудрость, уже не помню как звучит, но смысл такой где-то: бери ношу по себе чтоб не палать при хотьбе. но нам сказали, что так можно. просто вот купи таблеточки, курс по дышанию маткой и билет в дубай — и всё тебе будет.

наебали конечно. но ты это узнаешь только когда вернёшься домой с дубаев и вступишь в первый контакт с коллекторами. и ты конечно видела, что других наёбывают. видела. вон Людку, соседку, на лям нагрели. тёть Свету тоже миллионер из Майами развёл на бабо и лился. но это с ними, потому что он дуры. а у меня прокатит, потому что я буду првм правильно всё делать. и заранее всё проверю, спрошу у гуру, не мошенник ли он, и только если скажет что он не мошенник — тогда возьму кредит и оплачу курс.

а вторая машина ему не нужна. он может купить её для жены, если есть возможность и желание. но не обязан конечно. а если у женщины появилась портебность, а у мужчины не желания ни возможности нет — эту потребность женщина удовлетворяет самостоятельно. потому что муж удовлетворяет базовые потребности: безопасность, кров, еда, одежда. и если он не муж, то какие претензии? и если потребность не базовая, то тоже схуяли.

другое дело если там двое или трое детей и их надо возить постоянно туда-сюда на массаж, к врачам, на кружки и всё такое. тогда логично конечно жене машину купить потому что это и удобно и безопасно. ну и раз ты троих заделал, то наверное деньги водятся.
myroni 15 июн 2026 в 15:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Не согласен.
Хотел написать слово «чушь», но не хотелось бы задеть чувства ТСихи.

«Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло, и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода».

©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
7 Пользователей: dedMaksim, BirManat, Entegr, GangAMaNN, digitak, Sharky55, KlounBardi
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх