Вы покупаете топливо у перекупа, и удивляетесь что у частного барыги ценник дорогой.
Государственные заправки не поднимут цены, они народные, а не частных барыг.
В смысле, народные? Ели бы были народные, то цены для себя были бы не в пример скромнее) Это просто крупные сети, им в первую очередь выделяется, а остальным.. если останется.
А попробуй заедь на эту Роснефть. Я сегодня заехал, отстоял в очереди, на табло и в приложении показывает что бензин есть весь а по факту только ДТ и девяносто второй.
Если бы бензина не было бы, его нельзя было выбрать в приложении для заправки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Московская область, хотел заправиться на тебойл, дизель 76,65 вроде был, но стоял бензовоз и соответственно заправиться не смог. В Москве на роснефть в зависимости от места, от 79,15 до 81,90. Причём на тебойл соляра за неделю в области не подорожала, на роснефти в области на 50 копеек, а в Москве за ту же неделю плюс 3р. Кажется всё же мне, что здесь дело не столько в нпз, хотя и в них тоже, сколько в том, что надо было как то разогнать тему и поднять ценник, а тут случился Крым, где действительно есть проблемы с доставкой, и вот на этом все остальные решили хайпануть
Башкирия, 92-й на всех доступных мне заправках - 62 с чем-то, вроде, 62-64, без ограничений. Кучеряво живем, ага. Но это пока. Цена растет потихоньку. Выхлоп воняет, думал двигатель чего, свечки, катализатор, но нет...
Это сообщение отредактировал Losyk - 17 июн 2026 в 20:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)