На видео видно палку от знака перед самым перекртком. Дорожники проморгали, знак критичный, должны следить за таким. Походу или сперли или сдуло сам знак с палки
На видео видно палку от знака перед самым перекртком. Дорожники проморгали, знак критичный, должны следить за таким. Походу или сперли или сдуло сам знак с палки
Или проебали/не успели поставить. В любом случае залёт дорожников
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знака непосредственно перед перекрестком нет, он есть немного раньше. Но даже если бы его совсем не было, тут по разметке видно, что дорога примыкает к более крупной дороге. А значит более крупная дорога, скорее всего, будет главной.
Я бы даже знак "стоп" поставил, потому что перекрёсток серьёзный.
Он там и должен быть по нормативам. Знак Уступи дорогу с табличкой СТОП ставится при приближении к знаку Движение без остановки запрещено.
а по мне все проще, когда я пилю по такой двухполоске, тем более если там длинная сплошная без причины, то я в любом случае заторможусь перед перекрестком. Ибо перекресток будет или разнозначным или я буду ехать по второстепенной. Третьего варианта в данном случае нет. Тем более если она, как говорит отвлеклась на навигатор, то она должна была увидеть этот перекресток на картинке, даже если голосовые отключены.
а по мне все проще, когда я пилю по такой двухполоске, тем более если там длинная сплошная без причины, то я в любом случае заторможусь перед перекрестком. Ибо перекресток будет или разнозначным или я буду ехать по второстепенной. Третьего варианта в данном случае нет. Тем более если она, как говорит отвлеклась на навигатор, то она должна была увидеть этот перекресток на картинке, даже если голосовые отключены.
Это называется благоразумие 😁
На перекрестке ОБЯЗАН быть знак Судя по STOP 250 мтров в начале видео И этот знак Проезд без остановке запрещен STOP. Но видимо дорожникам срать на людские жизни!
Как это видимо срать. Дорожникам без «видимо» срать на людские жизни.
У нас в городе есть перекрёсток, где долгое время идёт главная дорога, а потом заканчивается и пересекается с дорогой на которой очень сильный поток, так там знак "уступи дорогу" тупо зарос кустарником, и в прошлом году за день две аварии на этом перекрёстке произошли,
меня как то за кирпич оформили - заезжаю- а там ГИБДД - ну и давай меня оформлять - а я чо?? где?? инспектор - пойдем покажу , подводит меня к зарослям , раздвигает их- и вуаля столбик со знаком кирпич пока там меня оформляли - дружбан все заросли лопатой искромсал))) инспектора были расстроены ...
А надо было не кромсать, а настоять, чтоб к протоколу приложили фото этого невидимого знака. И писать объяснение в протоколе, что знак не виден, а экипаж ГАИ вмето выдачи предписания дорожным службам штрафует водителей там, где, очевидно, есть нарушения в организации дорожного движения.
На гугле стоп есть. Тут - пропал куда-то. Виноват грузовик, на равнозначном перекрестке не пропустил справа машину.
Не факт что у грузовика не было знака главная дорога. По факту на видео явное нарушение организации проезда перекрёстка ибо при наличии знака уступи дорогу через... на перекрестке должен быть знак уступи дорогу. Кмк есть явный шанс взыскать с дорожников всю сумму ущерба. Но обращая внимание на навигатор не следует упускать из виду дорожную обстановку и знаки.
Пиздец а они его еще в лесу не могли поставить? Это как в анекдоте
Иностранец гуляет по Москве, проваливается в открытый канализационный люк, выбирается оттуда весь грязный, злой и возмущённо кричит:— Безобразие! Неужели нельзя было огородить опасное место красными флажками?!Ему отвечают:— Скажите, а вы когда границу пересекали, красные флаги видели?— Видел.— Ну так чего же вам ещё надо? Они действуют на всей территории страны!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)