Скоро пизнец по стране будет! В частности где нет электротранспорта(метро, трамваи и троллейбусы). Пазики те же чем будут заправляться? Вообще многие факторы зависят от нефтепродуктов(бензин, соляра)ждём пустые полки в магнитах
троллейбусы истребляют по всей стране, недальновидные руководители градов
сидите по домам. а то самое интересное в пути пропустите,связи и интернета нет, жара, обочина, солнце, бенз закончился, кондер не работает оно вам надо?лучше на паровозе
В Самаре все норм с бензом. Вчера с сельского дома до города проехал по трассе и городу 65 км. Дохлые только какие то левые АЗС и лука перед Алексеевкой пустая. Роснефть 95-66+, татарин и башкир так же. Лука на спутнике 69. Всякие олви и ирбисы там 100 руб.
Панику наводят!
С бензином кстати панику сложно навести. Если так подумать то сильно впрок его не затаришь, мало у кого одна то канистра есть. А если есть то 20 л погоды ваще не сделают. Ну ок положим все кинулись полные бауи заправлять - это неделя очереди, а потом кто будет куда заливать? Выкатывать будут. И если очереди остаются, значит бенза мало и надо паниковать, а если закончатся - паникеры сраные) я так думаю.
сидите по домам. а то самое интересное в пути пропустите,связи и интернета нет, жара, обочина, солнце, бенз закончился, кондер не работает оно вам надо?лучше на паровозе
Паняяяяяяятнаааа, ежегодное соревнование- кто из рантье больше наскулит. Нахуй отдыхающих, заебли. Дайте денег, сезон провалился. Сука, каждый год.
В эту неделю катался по городам Самара-Тольятти-Казань-Йошкар-Ола. В Самару прилетели на самолёте, дальнейшие передвижения были на каршеринге. Вообще не заметил проблем с бензином. До сих пор не понимаю - откуда такая истерика-то? Это что-то заказное?
Башкирия. Около меня пошла первая движуха с частными заправками. Не продают бензин, ссылаются на высокую цену закупа, и, соответственно, не хотят гнать в розницу по "неприемлемой" для покупателя цене. Сети, как предполагаю, держат цену в 64+/-себе в убыток, или хотя бы в ноль. Надолго ли их хватит...
Это сообщение отредактировал Losyk - 20 июн 2026 в 16:13
С каждым днем все больше начинаю гордиться нашим великим правительством. Такого правительства больше нету, величайшие умы в мире, как же нам повезло!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
95 - 65.90р, АЗС Газпром нефть Бензин есть весь и дизель. Очереди есть. Калуга. Многие с канистрами стоят, впрок хотят купить. Про гречку и туалетную бумагу надо тоже не забыть. Сами в большинстве своём этот ажиотаж и создают.
Мне ехать 2200 + 2200 в конце июля. Авто большеобъемный жип. Уже искал канистры, но подруга принесла калькулятор. Это ипанутца только на бенз. Поэтому поеду на поезде. Спасибо деду за победу.
На поезде билет надо брать за пол года, ибо нет вообще, ибо в разных вагонах на верхних полках
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)