В Самаре все норм с бензом. Вчера с сельского дома до города проехал по трассе и городу 65 км. Дохлые только какие то левые АЗС и лука перед Алексеевкой пустая. Роснефть 95-66+, татарин и башкир так же. Лука на спутнике 69. Всякие олви и ирбисы там 100 руб.
Панику наводят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Самаре все норм с бензом. Вчера с сельского дома до города проехал по трассе и городу 65 км. Дохлые только какие то левые АЗС и лука перед Алексеевкой пустая. Роснефть 95-66+, татарин и башкир так же. Лука на спутнике 69. Всякие олви и ирбисы там 100 руб.
Панику наводят!
Согласен! Не нужно паниковать. Нам этот бензин нахуй не нужон. Как и ватсап, Ютуб, телеграм..., и интернет в целом! Главное, чтобы первый канал не отключили
Несколько дней.... А несколько лет назад НПЗ не горели и города не бомбили.
Они и раньше горели, а бензин был. Знакомых сейчас спросил, нет проблем с бензом. Мне через неделю обратно ехать, вот и проверю
По м4 бенз есть весь. Газпром и лукойл норм цены. Тебоил и газпронефть ввше остальные не смотрел. Только что приехал в краснодар из мск. Да, очередей нет мочти. Ночью вообще, днем немного 5-10 авто, это стандарт.
Вчера на М4 три Газпромнефти с пустыми ценниками стояли, вплоть до съезда на М6.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
8
Мобильного интернет почти нет. Скоро и топлива не станет. В правительстве то как рассуждают: если у крепостных нет коммуникаций и транспорта, то и нам тогда угрозы с их стороны нет. Можно ещё и границы закрыть скоро, чтоб не разбежались ... Будем править, и грабить их вечно.
В пору сделать другую озвучку типа: - А вы где заправляетесь? - Непонятно же ни хера где есть бензин - Вы какой льёте? - Когда 92 когда 95 .... тоже будет в кассу я так думаю.
Сейчас тебе охранотные опарыши напишут мол вот сегодня залил полный бак 95го по 65 очередей не было, все норм.) На всякий случай бери две канистры по 20 л с собой. не пожалеешь.
Я б и до конфликта на полторы тыщи вёрст взял бы канистрочку. Не две по двадцать, но десятку точно.
Скоро пизнец по стране будет! В частности где нет электротранспорта(метро, трамваи и троллейбусы). Пазики те же чем будут заправляться? Вообще многие факторы зависят от нефтепродуктов(бензин, соляра)ждём пустые полки в магнитах
Прикинь, в Крыму, где проблемы с бензом уже больше 2 недель нет пустых полок в магазинах, и речь не только про сетевые магазины, в маленьком магазинчике рядом с домом (это 20 км от города, на минуточку) не изменился ассортимент, каждый день там есть хлеб, масло, колбаса, молочка, пиво, воды, соусы и куча всего). Хотя вру, сахар и гречку всю вынесли)))) и ни один маленький магазинчик (их тут штук 20-30) не закрылся и не испытывает проблем с товаром, но ты продолжай нагнетать и ждать пустые полки
Скоро пизнец по стране будет! В частности где нет электротранспорта(метро, трамваи и троллейбусы). Пазики те же чем будут заправляться? Вообще многие факторы зависят от нефтепродуктов(бензин, соляра)ждём пустые полки в магнитах
т.е считаете что пиздец ещё только будет ?
сейчас ещё нет?
нуштош оптимизм это похвально
Прикинь, в Крыму, где проблемы с бензом уже больше 2 недель нет пустых полок в магазинах, и речь не только про сетевые магазины, в маленьком магазинчике рядом с домом (это 20 км от города, на минуточку) не изменился ассортимент, каждый день там есть хлеб, масло, колбаса, молочка, пиво, воды, соусы и куча всего). Хотя вру, сахар и гречку всю вынесли)))) и ни один маленький магазинчик (их тут штук 20-30) не закрылся и не испытывает проблем с товаром, но ты продолжай нагнетать и ждать пустые полки
Ну дай им пострадать, бедняжкам. Они же спать не смогут, если своими соплями тут все не зальют
Невинномысск. Бензин периодически. на трассе очереди, роснефт отпускает по топливным картам (нос пяти вечера реализуют для всех, вчера заправился ровно в 17-00), октан и т д бенз в основном есть - ценник от 78 р за 95ый, лука бенз вроде всегда есть (который рядом с вкусноточкой). Я вчера заправил 30 л в одни руки на роснефти передо мной было 4 машины, когда уезжал вроде сказали что заканчивается 95ый. После Невинки заправка на Курсавке и дальше Мин воды, думаю лучше в Невинке заправиться. В самом городе бенз с оверценником, все едут на трассу, вчара в очереди стоял с чуваком со Ставрополя, говорит поехал заправиться и в и тоге доехал до Невинки, сам позавчера был в ставе, очереди на заправках есть но и бенз вроде тоже на крупных сетевых есть. Слышал слух что перекупы продают канистры с бензом по 120 р за литр - хз правда или нет. Товарищ сегодня на луке заправился по 73 95ым, очередь пол часа в с реднем, это на кольце на выезде в сторону Мин Вод
Это сообщение отредактировал klimpopov - 20 июн 2026 в 14:57
сидите по домам. а то самое интересное в пути пропустите,связи и интернета нет, жара, обочина, солнце, бенз закончился, кондер не работает оно вам надо?лучше на паровозе
Это сообщение отредактировал дурной - 20 июн 2026 в 14:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)