На работе унижают часть сотрудников, потому что они - мужички из работного дома. Я пытался их защитить, но меня уволили. Как вам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chesanizm 21 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Приколдэсный @ 21 июн 2026 в 13:36)
Ага-ага. То есть школьнику можно прививать культуру "свободного корпоративного общения", а дедушке Валентину Петровичу - нет... охренеть.

Сразу видно,что "прививатель культуры" никогда не работал с маргинальным контингентом.
Пабло975 21 июн 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Автор, не важно, пиал сам или ИИ сочинил (по заказу) - сказочный до...ёб. По жизни.
Давать возможность лудоману и алкоголику свободно распоряжаться своими деньгами - так себе мысль. Они не прошли лечения, нет заключения психиатра. Какие свободы?
За мелкие кражи 7 лет не дают!!! Даже по совокупности! Если дали "семерик!, то тут либо куча квалификаций, либо был рецидив. А значит - тот еще воровайка! Жалеть такого? Заплати за него все иски, потом разговаривай...
Дрянь, а не писанина. Минус влепил.
Blatero 21 июн 2026 в 14:48
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 21 июн 2026 в 13:26)
Понятно что история выдуманная
но в чем не права гипотетическая Люся

Животные заслуживают чтобы с ними
обращались как с животными
уже тем что они животные

Гуманизм по отношению к скотине
ярмо и кнут

Эти существа сами вывели себя
в категорию людей третьего сорта
причем с изрядным упорством злой воли

Так что все заслуженно

мне нравится твой подход..
ты самостоятельно, исходя из каких-то одному тебе известных принципов, определил людей, о которых услышал очень обрывочную общую информацию в "животные".
на основании этого определения, ты - человек, который звучит гордо, да? - самолично выдал определение гуманизма для "животных" - ярмо и кнут.
ты позволяешь себе сортировать людей.
ты называешь их "существа".
ты ебаный эльф?
ты не охуел?
кто и на каком основании дал тебе право осуждать тех, кто оступился?
они тебе в компот насрали?
сука.. и с такими уебищами как ты как-то приходится делить планету..
ты по утрам на алоизыча не молишься случайно? - уж больно нахваты одинаковые...
Етить 21 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ТС - запошто дух Блока тревожишь?

В соседнем доме окна жолты.
По вечерам — по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.

...

Это сообщение отредактировал Етить - 21 июн 2026 в 14:51
YDS 21 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Приколдэсный @ 21 июн 2026 в 14:33)
Цитата (YDS @ 21 июн 2026 в 14:08)
Цитата (No0bkaBob @ 21 июн 2026 в 13:16)
"Ежовые рукавицы" для таких персонажей - это нормально. Им в первое время так называемой реабилитации, чтобы вернуться хоть на иотту к человеческому образу жизни и занять свою нишу, очень важна дисциплина! Без неё только дно. Люся всё правильно тебе говорила.

Скорее так и есть.
На что они способны на свободе уже показали.
Чего стоит долбоёб который все квартиры проиграл.

А дедушка-"угощёнка"?

Хрен редьки не слаще.
Но думаю, должен быть какой-то рост, если пациент показывает хорошие результаты. Возможно это шанс выбраться из ямы.
Taiava 21 июн 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Биомусор вижу только в авторах комментариев. Много работал на стройках с нанятами работника с домов. Да и сейчас вокруг меня таких людей очень много (не с дивана). бОльшая часть вполне вменяемые люди. У каждого своя история. У кого то болезнь, у кого то жизненная ситуация. Тех кто ворует или гасится единицы. Контроль , точно такой же как с обычными работниками или рядовыми. А вот тех кто тут слюной брызжет что это не люди,я бы по асфальтику мордой повозил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нуичто 21 июн 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Если персонаж громил дачи то семерик это справедливо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 101
2 Пользователей: imbecile55, Brainsurgeon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх