Как человек проводивший аналогичное мероприятие, но в меньшем масштабе. а сейчас работающий в маркетинге в крупной компании скажу вам. Никто мухлевать не будет. Это нафиг никому не нужно. В общем и целом в рекламном бюджете Озона все эти призы, включая квартиру это несколько процентов. Пару лет назад проскакивала инфа, что их бюджет что то около 4 лярдов. Сейчас думаю больше. Они на ТВ больше тратят, чем эти призы. Но даже если ты при человеке розыгрыш проведешь тебя все равно обвинят в жульничестве.
кто делится, что 15 баллов выиграли. ну молодцы, целых 15 рублей подняли
у меня дедушка-сосед, в какой то из предыдущих акций озон участвовал, там задания надо было выполнять, так вот он старательно все выполнял, по пунктам. все выполнил. ждал, надеялся, верил.. не выиграл вообще нихуя Так жалко деда было( ну хоть 100 баллов бы ему кинули за старания
кто делится, что 15 баллов выиграли. ну молодцы, целых 15 рублей подняли
у меня дедушка-сосед, в какой то из предыдущих акций озон участвовал, там задания надо было выполнять, так вот он старательно все выполнял, по пунктам. все выполнил. ждал, надеялся, верил.. не выиграл вообще нихуя Так жалко деда было( ну хоть 100 баллов бы ему кинули за старания
а это современная практика, самые преданные клиенты вместо поощрений за свою лояльность получают увеличенные счета
Странно, что человек, принявший участие нахаляву, то есть не потратив специально денег, хочет выиграть приз как минимум, а то и сорвать джекпот. Со своими 180 билетами, то есть вероятность 0,000сколько угодно ещё нулей00001%. Причем, в отличие от билетов лото, эти билеты не уникальны: ты можешь сам сгенерировать или выбрать любые цифры, причем точно такие же могут быть также сгенерированы или выбраны тысячами других людей.Вероятность выигрыша должна повышаться с количеством билетов, т. е. на Озоне нужно закупаться на большие суммы, чтобы билетов были десятки-сотни тысяч
Это сообщение отредактировал point027 - 24 июн 2026 в 15:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)