Ну как же вы не понимаете! Лаос, Япония, вообще все, кого бомбили США, должны отказаться от американских платежных систем и американских технологий и пересесть на МИР, Макс, Лады и вообще питаться духовными скрепами.
Всё верно, и Вы лично, выполните просьбу злого начальника,а на друга забьете болт,если этот друг будет какой то помехой для выполнения просьбы начальника. Так устроен мир..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как же вы не понимаете! Лаос, Япония, вообще все, кого бомбили США, должны отказаться от американских платежных систем и американских технологий и пересесть на МИР, Макс, Лады и вообще питаться духовными скрепами.
Всё верно, и Вы лично, выполните просьбу злого начальника,а на друга забьете болт,если этот друг будет какой то помехой для выполнения просьбы начальника. Так устроен мир..
Ты не правильно вопрос ставишь... начинать надо с "ты с кучей детей, которых надо кормить и поить", есть "толь друг, толь знакомый" (у которого тоже дети) со своими просьбами... и есть начальник) Причем это политика, сегодня он твой друг, а завтра враг ) Выбор сразу стал сложнее, да?
Цитата
А если я доллары в обменнике куплю и прилечу в лаос,мне их на местные тугрики поменяют?
Мне даже сложно сказать, где их НЕ поменяют Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29 июн 2026 в 20:38
Они к морю и не рвались если что. Причем Лаос забомбили именно из-за Вьетнама. Тропа Хошимина с севера на юг проходила в том числе и по территории Лаоса и Камбоджи. Не уверен даже, что с их горячего согласию. И эту тропу усиленно бомбили и заливали оранжем. На фото результат действия дефолиантов, деревья оголяли, чтоб с воздуха перемещение вьетнамцев можно было отслеживать.
Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 29 июн 2026 в 20:35
на самом деле это хреново. дело не в размерах страны, а в том, что они делают выбор, работать с нашими картами или нет. И мы им нахуй не нужны. для дурачков: мы не можем предложить даже Лаосу ничего такого, чтобы им было выгодно с нами работать. И вслед за Лаосом и другие страны так же поступят, те кто еще так не поступили.
на самом деле это хреново. дело не в размерах страны, а в том, что они делают выбор, работать с нашими картами или нет. И мы им нахуй не нужны. для дурачков: мы не можем предложить даже Лаосу ничего такого, чтобы им было выгодно с нами работать. И вслед за Лаосом и другие страны так же поступят, те кто еще так не поступили.
Да я вообще не знаю где кроме Беларуси этот мир работает. Нигде кроме ее и Лаоса эта карта мне точно не пригодилась. Теоретически, ещё во Вьетнаме есть один банк который с миром работает. Но там чуть ли не 10 банкоматов на всю страну.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)