Был советский фильм про подростков, пятая четверть назывался. Ребятишки на каникулах пытались такое чудо соорудить. Не знали они что за это ещё приз денежный дают.
Да там с 14 года извращались над собственным языком как могли, не говоря уже о том, что мова и так пострадала от поляков, венгров, румын, немцев и кого только еще. А после 22 года так вообще. В формате "назло мамке ухи отморожу" - украинская власть и кучи дебилов принялись коверкоть недоковерканное. По итогу нынче я на слух польский понимаю лучше, чем мову нынешнюю.
единственный способ - поставить АКБ и электродвигатель. Сколько придется педалировать генератор, чтобы зарядить АКБ я не знаю, но ради 250к баксов я бы рискнул!
Вообще, возможен. Был такой журнал "Юный техник". В нём была рубрика "Вести с пяти материков". Вот в этой рубрике прочитал про чела, который соорудил педальный вертолёт. И даже летал на нём. Недалеко и недолго, ибо усилие на педалях составляло около 60кгс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)