anydesk

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 24 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 24 июл 2026 в 07:22)
Цитата
Вот в этом и суть данного поста. Тебе не нужен рабочий инструмент и алгоритм решения проблемы. Тебе надо просто накинуть на вентилятор.
Имхо

я уже заебался эти решения искать, и друзьям впны ставить, мне надо чтобы просто было для всех а не эта ебанина от ркн,,, этих бы лицо нетрадиционной ориентацииасов небыло не нужно было бы и решения искать
вас в жопу ебут а вы решения ищете вместо того чтобы жопу убрать

Сделай нормально один раз и наслаждайся. Покупаешь *цензура*, настраиваешь - инструкции есть в *цензура*, делов на вечер, если совсем не в теме. Юзаешь популярный и устойчивый *цензура* или вообще *цензура* - ощущение, что на него РКН просто забили. Если прям паранойя, как у меня - *цензура*. Это вообще хуй сломаешь, но требует поковыряться.
Insipid2000 24 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то пользовались активно TeamViewer (платная постоянная лицензия), но они стали оч сильно давить в сторону подписок на новые, более удобные (нет) версии.

Перешли на anydesk (платный и бесплатный). Было удобно, но эти тоже стали "оптимизировать" тарифные планы. Уже больше года на своем решении (rustdesk + некоторая обвязка вокруг). Снова жизнь страдальцев прошла мимо...

ПС: те, у кого any 6.0.5 без апдейтов - у меня одного он в один момент не смог приконнектиться к своему же серверу вне зависимости от методов подключения?
Precision 24 июл 2026 в 07:58
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 24 июл 2026 в 06:07)
Цитата
а чем рудесктоп и ассистент не угодили ?

спасибо за подсказку, привык энидеском пользоватся, этой хуйнёй не буду как и в максе регатся

Вот понимаете, я тоже, например, категорически "не собираюсь" регистрироваться в "max", но стабильно адекватно понимаю и осознаю, что однажды - придётся. Так что прекратите уже пускать пену изо рта чего вы там не собираетесь и т.д., в то время когда (если мозг разумеется работает) и так всё ясно - "они" его наделяют функционалом тотальной слежки (вот не хотите куар-код делать - подойдём с другой стороны и ещё жестче) и в конечном итоге всё будет завязано на этом так называемом "мессенджере", если другое гавно какое не придумают дабы ещё раз бабок распилить.
VampirBFW 24 июл 2026 в 07:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Japansgod @ 24.07.2026 - 07:38)
Уйти - ушел, но блокировать работу не стал. С впн точно работает, без - не проверял, поскольку впн не выключаю.

Только обновления серверов отключили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TolicF 24 июл 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Лежит старая версия 6.0.8.0, работает без проблем. Все новые версии 9.x.x.x не подключаются к своим серверам "Идет соединение с сетью AnyDesk..." и все. Единственное заметил - если был запущен GoodbyeDPI или Zapret и т.п., то тоже могут быть проблемы с соединением.
dreadl0ck 24 июл 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Rustdesk юзаю проблем нет
NeAdmin4 24 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Серьезно?
Остался ещё кто-то, кто продолжал пользоваться этим бэкдором?
Всё, что нужно, есть уже встроенное в виде. Сделай без чужих вредоносных программ, мамкин программист.
LongTom 24 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andriv @ 24 июл 2026 в 08:17)
Цитата (AHDPEiiKA @ 24.07.2026 - 06:07)
спасибо за подсказку, привык энидеском пользоватся, этой хуйнёй не буду как и в максе регатся

Вот в этом и суть данного поста. Тебе не нужен рабочий инструмент и алгоритм решения проблемы. Тебе надо просто накинуть на вентилятор.
Имхо

Суть данного поста, что людям создают проблемы с нихуя.
Вот с чего у него эта проблема возникала? Сама собой или кто то к этому руку приложил?

По вашей логике рассуждать, так вас сколько раз по щеке не бей вы всегда найдете еще одну щеку что бы ей подставить - это будет выход из ситуации, ведь так?

ПС Была бы проблема только с этим энидеском, но ведь их еще чуть больше чем дохуя: труба, вайбер, ватсапп, телеграм, игры всякие, соцсети нормальные, вебсокеты рвутся когда вздумается и т.д. а главное это не предел.

Это сообщение отредактировал LongTom - 24 июл 2026 в 08:32
DJKashei 24 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NeAdmin4 @ 24 июл 2026 в 08:20)
Серьезно?
Всё, что нужно, есть уже встроенное в виде. Сделай без чужих вредоносных программ, мамкин программист.

Anydesk и ко проще для юзера. Достаточно запустить прогу и скинуть цифры. MsrA требует больше телодвижений, а на всяких NoSpywareByVasyan-сборках может мозги канифолить.
Лахар 24 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 24 июл 2026 в 06:08)
Цитата
а чем рудесктоп и ассистент не угодили ?

Тем что они русские, для таких как тс, в России ничего хорошего нет. Он даже поиск открыть не смог

Я не поддержу Вашу т.з.
Понимаю, что Вам всё равно, тем не менее.

Наши управители разосрались со всем миром, при этом на их личной жизни это никак не отражается.
"Санкции нам на пользу", им - возможно, нам - нет.

Тут совершенно не в русскости дело, в головы вдалбливается, что мы сами во всё виноваты.
Хотите продвигать своё - не вопрос! Делайте лучше, доступнее того, чем люди раньше пользовались.

Мне 70 лет, лет 40 за компом. Установлю, переустановлю, обновлю. Но зачем мне одноразовые навыки? Зачем мне учиться, как обходить то, что наворотили те, кто сам от всех этих блокировок и санкций не страдает?!

Как бы пафосно ни звучало, но это моя жизнь и растрачивать её на борьбу с идиотизмом лично мне жаль.
alerondel 24 июл 2026 в 08:40
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
AnyDesk с начала года прогонял уже , потом вообще что то плохо стало , перешел на RuDesktop в итоге.
Alex070281 24 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что не заблочили западные умники, заблочит наш родной РКН. Не сомневайтесь.
paradox75 24 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 24 июл 2026 в 09:57)
Долбаёбы и его уже заблочили?
не открывает без пвна

Да с год уже, притом не его заблочили а они к санкциям присоединились, работает какое как не у всех операторов
av74 24 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24 июл 2026 в 06:06)
Ты не поверишь, но он сам себя залочил, прикинь да, компания анидеск покинула пределы РФ, но тебе этого не понять.
А ещё ты ссыкло малолетнее и слово vpn написать не можешь.

Так все западные компании покинули РФ. И даже не потому что такие зловредные, а просто теперь нет экономического смысла работать, деньги не понятно как зарабатывать, а если чего и заработаешь как это потом вывести непонятно.

А так-то они ушли давно, но не блокировали. Хотя конечно работало оно кое как, через раз.
misterbob76 24 июл 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Пашет и без vpn , сайт открывается , а вот helpdesk хуй

shwepss 24 июл 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да он то работает то нет

UlAlex 24 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Pro 32 Connect. Российский.
Supets 24 июл 2026 в 09:07
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NeAdmin4 @ 24 июл 2026 в 08:20)
Серьезно?

Чел, а как не программистам быть?
ЗЫ выёбываться тем, что программер, в нонешние времена такое себе. Все давно вдуплили что нонешние программеры это мудаки, занимающиеся порчей новых версий некогда годных программ, созданных ещё нормальными погромистами. И интерфейсы ещё херят.
Buzzkill 24 июл 2026 в 09:08
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (milordd @ 24 июл 2026 в 06:02)
Да, работает через раз можно сказать не работает. Пробовал починить комп отцу в Казахстане так и не смог соединиться. При этом в обратную сторону соединяется без проблем. Не пойму зачем такие полумеры.... Кроме своих они проблем не доставляют никому.

Вы когда нибудь видели неуравновешенных психически больных долбоебов?
Когда у них что то не получается, когда что то идет не так, когда не нравится что то - ну вот что то пошло не так, они начинают пинать все подряд. Могут в лифте зеркало разбить, разнести входную дверь, напасть на прохожего без причины. Типичное быдлоповедение.
Ну вот, это оно и есть
Что то ёбнутым не понравилось - попереломали все, до чего смогли дотянуться.
Buzzkill 24 июл 2026 в 09:10
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex070281 @ 24 июл 2026 в 08:42)
Что не заблочили западные умники, заблочит наш родной РКН. Не сомневайтесь.

Это говорит о том, что они действуют сообща против людей.
lastsky 24 июл 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Anydesk сами у себя что-то накрутили, поэтому не коннектится и обрывается. Сдаётся мне у них жадность возобладала и они начали бороться с ломанными версиями. Проверял на работе: два одинаковых компа с убунтой, на одном 6 версия, на другом 8. Коннектился к домашнему компу. 6 вообще ни в какую не хотела соединение поднимать, на 8 всё работало. Как только обновил 6 до 8 - заработало на втором. Но, сука, теперь с ограничениями в полчаса на сессию и 1 коннект. Просто жадные стали и активно с халявой борются. Перешёл на ассистент - окно больше и все кнопки правильно передаёт (анидеск из под линукса альт+любая другая кнопку ни в какую не хочет передавать).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 948
7 Пользователей: serj888, Melnik72, ChairmanMeow, мимоходящий, silmarils, ckopoxog, Beejoe
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх