Таким питушарам как мудак за рулем бабы давать не должны Пусть с другом ябут друг друга в жопы Посмотрел первую минуту как это чмо протискивается между двух машин аж блевать захотелось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чета все увидели посыл в вождении чудака. А суть-то чутка в повествовании. Если б сам через это не прошел, то можно и не обращать на слова внимания. Сколько таких мужиков, как в словах водятла. ИМХО - сказано точно и по правде.
Посыл верный. Но потом придёт понимание, что он избавился от ненужного и приобрел себя и свободу. Мир не рухнул, открылись новые двери. Лучше быть одному, чем с кем попало.
Не подзаебывать ,а уже заебала как плач ребенка Эти пиздострадальные умозаключения Как повестка дня уйди от бабы и будет счастья. Да я даже на миллиметр не подвинулся когда женился. Хочу бухаю хочу работаю хочу нет хочу на рыбалку еду Не кто не пиздит всё ровно ) правда у меня наследство хорошее )
Посыл верный. Но потом придёт понимание, что он избавился от ненужного и приобрел себя и свободу. Мир не рухнул, открылись новые двери. Лучше быть одному, чем с кем попало.
Вот , правильно сказал, я тоже так подумал спустя время
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)