искать врачей по принципу "ближе к дому" непозволительная роскошь, за которую потом придется расплачиваться.
Да у нас на весь город может быть 7-8 ветеринарок, не то что ближе к дому...
Да и препаратов у нас так себе. Выписали в первой клинике грубо говоря 3 иньекции по 0,5. Это полтора куба. А продаются только упаковками. А упаковка 5000 рублей, там 20 ампул по кубу. Поштучно не продают. А мне 1,5 ампулы нужно. Но если вы приедите к нам на лечение, то мы вам вмажем. Вот хорошо специалист попался на третъей ветеринарке. Там ещё урок проходил ветеринарного училища. Осматривали мою кошку. Единственное я пострадал. Сидел в коридоре, а там включили лампы ультрофиолетовые. А я не ебал че это такое. Ночью чуть глаза не выпали и я понял.
Поставили диагноз почечная недост. Назначили лечение Нефро про Нефра Дюфаллак Рингер По сути и все... Ничего не помогает . состояние ухудшается. Не ест
Кто сталкивался и знает что еще может помочь?
Два года назад мой тоже перестал есть, начал блевать периодически белой пеной. В ветеринарке тоже после анализов поставили поч.недостаточность, и назначили капельницы, три. Точные названия не помню. Помню что то вроде "очищающая, укрепляющая и питательная". Два раза по пол-ночи сидели с ним в ветеринарке на этих капельницах. Долгие они. Оклемался и сам начал жрать уже после первого сеанса капельниц. Два сеанса хватило. С тех пор всё норм. Сейчас ему 18 лет.
Вообще говорят, что эта хпн у всех домашних котов в той или иной мере присутствует.
Это сообщение отредактировал Negue - 25 июл 2026 в 03:16
Самое сложное - найти квалифицированных специалистов, которым не похуй. А деньги - ну бывает, так вышло, что полторы сотни ушло на шерстяных за последние полтора месяца, переживём.
Капельницы ставят для снятия интоксикации и физраствор для предотвращения обезвоживания, поддерживающие печень и почки уколы, слышал,что есть что-то,повышающее аппетит... Руки не опускай и ищи хорошего врача, которому не плевать, Остальных усыпляльщиков шли лесом. Здоровья пушистому
Да.. Но на капельницах долго не протянешь. А уколы.. Какие...
Лечение по телеграфу не имеет смысла. Готова расстаться с пятидначной суммой - руки в ноги и кота в стационар в лучшую клинику города твоего. А советовать препараты то такое.
Товарищь, у меня кот 2 месяца, лапу сломал аж под 90 градусов ))) Ипал я в рот 6000 за рентнген, ща буду трубку из обрезанного шприца натягивать как лангетку, штобы лапа дышала Спасибо ребятам с Пикабу, попробую, интересное решение
Это сообщение отредактировал Keks789 - 25 июл 2026 в 03:17
Капельницы ставят для снятия интоксикации и физраствор для предотвращения обезвоживания, поддерживающие печень и почки уколы, слышал,что есть что-то,повышающее аппетит... Руки не опускай и ищи хорошего врача, которому не плевать, Остальных усыпляльщиков шли лесом. Здоровья пушистому
Лечение по телеграфу не имеет смысла. Готова расстаться с пятидначной суммой - руки в ноги и кота в стационар в лучшую клинику города твоего. А советовать препараты то такое.
Товарищь, у меня кот 2 месяца, лапу сломал аж под 90 градусов ))) Ипал я в рот 6000 за рентнген, ща буду трубку из обрезанного шприца натягивать как лангетку, штобы лапа дышала
Месяц назад, дочка кошку Жестянку в оригинале Джессику, усыпила. В старшей группе детского сада дочке подарили. Щас дочка классный руководитель. 20 лет кошка прожила. +/- 100 котят родила. Я плакал.
Товарищь, у меня кот 2 месяца, лапу сломал аж под 90 градусов ))) Ипал я в рот 6000 за рентнген, ща буду трубку из обрезанного шприца натягивать как лангетку, штобы лапа дышала Спасибо ребятам с Пикабу, попробую, интересное решение
А ты лапу свою сломаешь. Тоже рентген не делай. Березовую доску привяжи. А деньги пропей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)