Индонезия - страна так же с очень высоким уровнем коррупции, но только я не припомню, что бы она пыталась принести свой индонезинийский мир в другие страны. Живёт она там себе и живет, даже с туризмом все хорошо.
Ты предлагаешь построить здесь Индонезию или хочешь в Индонезию уехать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это то ещё зло. Могу ролик снять с раскатанным подшипником 6309. Раскатало его о сыромятину, между прочим. Люди меня пи3да6олом считают пока я не показываю им два подшипника- этот и новый, из упаковки. Полтора, блять, миллиметра о сыромятину!!!
Ну Китай сильно разный бывает. Если ты заказал подшипник за один доллар, тебе и сделают соответствующего качества. То, что не уступает мировым лидерам и стоит столько же.
И да, подшипник валолинии это не шарики и ролики. Обычно это подшипники скольжения, т.е. просто втулки или сегменты, которые, вполне себе и не производители подшипников могут изготавливать.
Ну а теперь без шуток: авианоец - это цела военная доктрина, а не просто посудина с ВПП и самолётиками сверху. И надо таких авианесущих групп не одну и не две, чтоб был толк. Я уж молчу про их состав, там миллиарды долларов тратятся. А толку - особенно в современной войне дронов - не так чтоб и много...
ты не про те авианосцы говоришь. Кузнецов к ним не относится, он для того что бы пилить бабло
Ты думаешь, в Пентагоне на авианесущих группах бабло не пилят? Там это просто в другою "обёртку" завёрнуто, чтоб глаз у налогоплательщика не дёргался, когда федералы озвучивают военный бюджет.
Индонезия - страна так же с очень высоким уровнем коррупции, но только я не припомню, что бы она пыталась принести свой индонезинийский мир в другие страны. Живёт она там себе и живет, даже с туризмом все хорошо.
Единственные, кто кроме Турции добровольно захотели участвовать в "наблюдательных войсках" в Секторе Газа, которые должны быть чем-то вроде "голубых касок". Фактически, это такая полу-полиция там, по замыслу. В случае с турками - это фактическая поддержка и прикрытие ХАМАСа было бы, а вот с индонезийцами пока не понятно, на чьей они стороне)... Так шта, там тоже не всё так однозначно.
Не кончается пытка И карлик трясет головой. Как непрочно и зыбко И взгляд твой почти неземной… Что с того, что сейчас Все пройдет мимо нас — Вот и ночь проскользнула в окно…
Главному Начальнику нельзя плохих новостей. У него может испортится аппетит. Нервы вредят процедурам омоложения в Вечного Принца. Он в полном кайфе и неге . Никакой Реальности! Те, кто звонит ЕМУ слушают "Ваш звонок очень важен для нас" и бесконечная музыка - В Багдаде всë спокойно.
Да ему самому китайские подшипники имплантировали вместо мозгов.
Подушню. У СССР и России никогда не было такого класса кораблей, как авианосец. Был авианесущий крейсер. Хоть внешне и похожи, но все же различия имеются.
Ну а теперь без шуток: авианоец - это цела военная доктрина, а не просто посудина с ВПП и самолётиками сверху. И надо таких авианесущих групп не одну и не две, чтоб был толк. Я уж молчу про их состав, там миллиарды долларов тратятся. А толку - особенно в современной войне дронов - не так чтоб и много...
ты не про те авианосцы говоришь. Кузнецов к ним не относится, он для того что бы пилить бабло
Ты думаешь, в Пентагоне на авианесущих группах бабло не пилят? Там это просто в другою "обёртку" завёрнуто, чтоб глаз у налогоплательщика не дёргался, когда федералы озвучивают военный бюджет.
в Ижевске был подшипниковый завод. БЫЛ! занимал городской квартал по размерам остановка городского транспорта так и называется "Подшипниковый завод" но это фантомные боли.... сейчас и давно уже там огромный ТЦ подшипники покупаем китайские....
следы давно исчезнувшей высокоразвитой цивилизации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)