Юноша из поколения "зумеров", или как там новомодно называть. Нормальный зумер не умеет читать сложные тексты, и выхватывает из него отдельные куски. Клиповое мышление - оно такое.
Это сообщение отредактировал Polugut - 25 июл 2026 в 08:33
Я когда всю игру прошёл, начал баловаться читами от нечего делать, ну там из турели мочить всех, на танке гонять по городу или на вертушке летать как на авиасимуляторе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла 26 октября 2004 года для консоли PlayStation 2. Какие 40 лет? 🫣
Где написано что GTA SA 40 лет? Ля. Купил в 2006 году. И пропал. Но после пятой назад не пересяду. Да. Читами никогда не пользовался. Так что этот манускрипт не знаю.
Ну, тут уже судя по хронологии ТС'а, надо столетним старцем быть, а те кто через POKE адрес редачил, восстание декабристов, да Николая первого помнить должны. Дожили, блин 😄
Эммм. Сыну 12. Только глянул и сказал откуда. Мне 43. Я в душе не знаю что это и откуда. Ибо мне компьютерные игры все были безразличны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)