Женщина отказалась платить за бунгало и убирать оставленные бутылки и мусор.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin911 26 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (limaks @ 26 июл 2026 в 09:35)
Цитата (TaygeddaR @ 26.07.2026 - 09:31)
Да чебурека бы просто послала бы и всё лесом, у этих сразу начинается "ти насиста" и тд, как бы баба бухой не ввглядела я всегда буду за русских. Мы их тут не ждали и любить пока не заставляли как бы правительство этого не хотело.

Точно. Своя синявка ближе к телу))) топим за синеботов, главное что наши!

Учимся, хоть и медленно, у лицо неопределенной национальностиов.
TaygeddaR 26 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зорге @ 26.07.2026 - 21:21)
Мммм.
Понятненько.
Я вот (ну так получилось) русский, родился и живу в Казахстане. И папа/мама русские и родились в Казахстане. Деды с бабушками тут оказались, кто агроном - целину поднимал, кто в шахтах работал, кто учитель русского и литературы.
Ты вот как считаешь - могут мне казахи так же, как и ты ответить? Прав я там, не прав, похуй. Ну, что я здесь никто, пришлый, а они любую дичь творить могут по праву национальности, по отношению ко мне?

Да считаю в своей стране надо отдавать первенсто именно своим гражданам, у меня самого дед работал в Казахстане на байконуре, другой дед там газопровод строил, потом один уехал в башкирию второй на вятку в кировскую. Так что местное этническое население всегда должно иметь преимущество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх