Бухарест затеял очередной дипломатический скандал с Москвой из-за дронов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 27 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AdventL @ 27 июл 2026 в 20:50)
Цитата (Markus2000 @ 27 июл 2026 в 20:35)
Просто надо ёбнуть очень конкретно и мощно поближе в пограничным переходам из Румынии в Украину в момент провоза каких-нить обозов с военкой. Сильно ёбнуть, чтобы осколками и будку румынскую посекло.

Так ебни, кто тебе мешает то? sm_biggrin.gif

Я не в режиме сейчас, а мои агенты там делают это вполне себе эффективно. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 27 июл 2026 в 21:13
TomZenger 27 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LongTom @ 27.07.2026 - 20:45)
Не знаю кого там и чем США и тем более остальные страны давят (может быть полезными санкциями? Или про полезность санкций был очередной из непрекращающегося потока пиздеж от настойщих проблем страны?), но мне лично больше мешают самосанкции, самосамодурство, самоклептократство, самопиздобольство и т.д. то что делают наши властьпредержащие сами, без всякой посторонней помощи.

Тут согласен, мы сами им в этом помогаем самопохуизмом. Что бы власть не делала - жалоб не поступало. Получается довольны даже те, кто за Едро не голосовал. А что в инете ноют, так это лодку раскачивают жешь. По статистике недовольных процентов пять от силы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 27 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TomZenger @ 28 июл 2026 в 00:01)
Цитата (LongTom @ 27.07.2026 - 20:45)
Не знаю кого там и чем США и тем более остальные страны давят (может быть полезными санкциями? Или про полезность санкций был очередной из непрекращающегося потока пиздеж от настойщих проблем страны?), но мне лично больше мешают самосанкции, самосамодурство, самоклептократство, самопиздобольство и т.д. то что делают наши властьпредержащие сами, без всякой посторонней помощи.

Тут согласен, мы сами им в этом помогаем самопохуизмом. Что бы власть не делала - жалоб не поступало. Получается довольны даже те, кто за Едро не голосовал. А что в инете ноют, так это лодку раскачивают жешь. По статистике недовольных процентов пять от силы.

Данные ВЦИОМ , а не каких нить иноагентов
Обрати внимание на зелененькую и красненькую линии

Это сообщение отредактировал LongTom - 27 июл 2026 в 23:32
Goblin911 27 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 27 июл 2026 в 21:13)
Цитата (AdventL @ 27 июл 2026 в 20:50)
Цитата (Markus2000 @ 27 июл 2026 в 20:35)
Просто надо ёбнуть очень конкретно и мощно поближе в пограничным переходам из Румынии в Украину в момент провоза каких-нить обозов с военкой. Сильно ёбнуть, чтобы осколками и будку румынскую посекло.

Так ебни, кто тебе мешает то? sm_biggrin.gif

Я не в режиме сейчас, а мои агенты там делают это вполне себе эффективно. sm_biggrin.gif

...

mikaz7 28 июл 2026 в 04:57
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
А что все возбудились? Дроны долетают, их сбивают F-16, пару точно сбили- пригласили посла РФ - говорят смотри - ваши. Что делать будем- посол «жует галстук». Причем фраза Бухарест затеял скандал- не уместна. . Вы что думаете они беспочвенно волнуются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 350
2 Пользователей: ЗОЖпиздеж, pipipipi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх