«Республике Алтай начали действовать новые правила на АЗС – теперь между заправками одного автомобиля должно пройти не менее 24 часов.
Это решение принято на еженедельном штабе по стабилизации топливно-энергетического баланса.
«Мера исключит многократные заправки, спекуляции и снизит ажиотаж. Топливо есть, но регулировка потоков нужна, чтобы обеспечить всех – и структуры жизнеобеспечения, и граждан», – отметил председатель правительства республики Александр Прокопьев.
могу идею лучше предложить --- хай бензовозы ездят по адресам автовладельцев и заправляют машины прямо на дому сегодня одна улица, завтра другая, и т.д.
по-моему, у меня предложение самое ебанутое из всех предложенных
могу идею лучше предложить --- хай бензовозы ездят по адресам автовладельцев и заправляют машины прямо на дому сегодня одна улица, завтра другая, и т.д.
Вы о них хорошо думаете! В этом Вам их не переплюнуть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Мера исключит многократные заправки, спекуляции и снизит ажиотаж.
Какой только хуйни не придумают! Какой ажиотаж, какая спекуляция? Дефицит бензина вызван его отсутствием из-за неработающих НПЗ, которые на притяжение не одного года выбивались БПЛА, а правительство все пустило на самотек и вот итог! Меня больше бесит, что эти долбоебы себя считают умней, чем народ.
Слишком шаблонно мыслишь. Четную сторону улицы заправляют по нечетным рабочим дням, а нечетную сторону улицы по выходным и религиозным праздникам.
не там, не они. они просто пытаются выживать на фоне последствий того, что "ебу дался" кое-кто другой. И давно уже. Вследствие принятого им решения в стране заканчивается топливо. Если продолжить воевать с печенегами и половцами, то скоро закончится и еда.
Рука лицо. Операторы бессменные будут и обязаны всех запоминать или записывать в тетрадь марку модель гос номер ? Базу сделайте сначала . Хоть что то нормальное сделайте сначала. Как заебали. Ну блять. Что не день то маразм ебаный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)