Пятёрочка и алкашка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
begemot77 27 июл 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (edd79 @ 27 июл 2026 в 19:40)
На западе додумались профессионально гримировать малолеток, засылать их за алкашкой и тут же фиксировать факт продажи.

Жена давно в торговле, у нас такое ооочень давно практикуется, только штраф известно кому в карман шёл. Правда как сейчас не знаю, из продуктов ушла давно.
ДокБраун66 27 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Покупаю я как-то бухлишко в магазине (день рождения близится), а кассирша вдруг меня и спрашивает "мальчик, а тебе 18 лет-то есть?"
А я ей по инерции - "тётенька, только мамке не говорите, а то выпорет!"

И тут внезапно вспоминаю, что мне почти 60 лет, а эта кассирша - дочка моего друга детства... shum_lol.gif
Бывает и такое, плин.
Рамзайс 27 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже паспорт спрашивали, под 50 мне было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 27 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лысый45 @ 27 июл 2026 в 14:26)
Меня тоже просили предъявить паспорт в верном и ароматном мире. Знатно я охуел. С моим то лицом...

Вм помнилось -

" Неужели я похож на несовершеннолетнего? - Нет, вы похожи на проверяющего"
ТриТыщиТри 27 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В пятёрке все камеры цветные. Возраст видно в любую.

kashnia 27 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну, в алкомаркетах спрашивают документы если на проверяющего похож или чел засветился на камерах в других точках, например пришел с малолетним, но похожим на взрослого. Есть такая маза потом взятку просить или в контроль грозят обратиться, если не дают. Много вариантов, а так хз)))

Фантомассс 27 июл 2026 в 23:00
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 27 июл 2026 в 19:30)
Вчера покупаю продукты, взял и пивка.На кассе самообслуживания надо подтвердить возраст. А мне за 50 лет .
Подходит паренёк,и шёпотом так мне говорит:- Вы мне покажите любой документ !
Я :
- В смысле какой документ нужен? Вы что,не видите,что мне больше 18 ? Башка седая уже.
-Ну хоть карту банковскую светаните!
Показал ему карту"подорожник",он сказал спасибо,и пробил пиво.
Потом говорит,что его уже дважды штрафанули за то,что он деду продал пиво! Камеры чёрно-белые,не видно возраст. А раз не спросил документ,то получи штраф! .

Но со мною это в первый раз)) Обычно нормально всё пробивают..

Таперича тебе прямой путь в хозмаг и купить газовый балончик.
Когда этот ебанутый закон вышел, у меня паспорт кассирша спросила.
А мне вспомнилась сцена из "О чём говорят мужчины", но я её слегка переиначил: Дяденька. Тётенька! Мне 40 49 лет. Я могу паспорт показать! Мне в КБ водку и пиво без предъявления паспорта продают. lol.gif
Но паспорт пришлось светануть.
BloodySmith 28 июл 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Вот же звери. В моей пятерке бумашка с штрих-кодом всегда лежит, надо тебе - взял, сам подтвердил, зачем людей беспокоить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх