"Рус, на автомат, дай булька хлеб": сверхлюди теперь вычищали консервы распухшими пальцами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thisisis 27 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Dumber @ 28 июл 2026 в 05:22)
Цитата (thisisis @ 27 июл 2026 в 22:20)
Начнём с того, что ты врёшь. Я нигде не писал, что Россия мне ненавистна настолько, что я хочу уехать. Ты просто пиздобол. Ебанько на зарплате.

ты меня хоть хуем назови,только целоваться не лезь gigi.gif

а чО на личности переходишь,аргументы кончились? cool.gif

Где я писал, что эта страна мне настолько противна, что я хочу уехать? Ну давай, поройся и предьяви честнОму люду. Пиздабол ты подловленный
manifold13 27 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GolemPro @ 27.07.2026 - 21:20)
Крымская смена. Чехлы убери! Й...ть в головах у людей насрано.

Хрена, чмо! Как вы к нам так и мы! Кубаноид я , и земляки мои, и мои братюни из Сочи. Вы чо , блять , господа тут приехали? Жрите чо дали или валите в Европу

Что у тебя в голове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thisisis 27 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Начнём с того, что ты врёшь. Я нигде не писал, что Россия мне ненавистна настолько, что я хочу уехать. Ты просто пиздобол. Ебанько на зарплате.

Скорее ты чемодан - вокзал - израиль сделаешь. Здесь мой дом, понимаешь ли. Да, он хуёвый, он ебанутый. Но родину сукабля не выбирают
raman007 27 июл 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
В битве за Москву немцев остановили. Под Сталинградом наступил коренной перелом-фашистов погнали назад . После Курской дуги окончательно разбили основные войска Германии и стало ясно, кто победит в войне

Две недели назад был в Волгограде, в очередной раз посетил Мамаев курган.
Кровью пропитанная земля, атмосфера-непередаваемая

"Рус, на автомат, дай булька хлеб": сверхлюди теперь вычищали консервы распухшими пальцами

thisisis 27 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (GYNэколог @ 28 июл 2026 в 05:16)
ИМХО, основное достоинство русского солдата - ВЕЛИКОДУШИЕ и жалость... Но это и самая сильная слабость. За это расплачиваются последующие поколения... Те, кто пойдут дальше Украины в йэвропу, согласно стратегическим замыслам - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ!
Имел беседу с бывшим бойцом "из-за ленточки" весь израненный, но не озлобленый. Спросил его мнение про ядрёный апокалипстец в сопредельном государстве... Он ответил, что мирняк жалко, но ВСЕХ моложе 30 лет, либо изоляция, либо... Они все в идеологии нацизма, даже под дулом...

Убивать! Убивать и ещё раз убивать. Это я правильно понял твою тему? Ну а что сам не в окопах?
Sabetta2025 автор 27 июл 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
ТВОЯ ЦИТАТА.
(Так это мой дед отдал жизнь за тебя чертилу, чепушилу. Мой, а не твой (на самом деле и твой и мой, там мясорубуа лютая была и я собирал информацию по архивам. Не дай бог, вот тупо не дай бог) . Поэтому уймись. И подумай над вопросом кто ты такой лично. Примазываться к деду это ну как бы так же непорядочно, как и писать "уёбок" тому, кого не знаешь, с кем даже не знаком.)
ВОПРОС. А ГДЕ ВОЕВАЛ ВАШ ДЕДУШКА..На Чьей стороне?
Тема за Победу.
Я хотел пойти на СВО-(мой сын пропал там без вести).
Меня не взяли по возрасту и ВУС. Моряк Я.
Отпишитесь-ради уважения к Людям, читающим Данную Ветку Форума.
JuSSS 27 июл 2026 в 22:49
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sabetta2025 @ 27 июл 2026 в 18:54)
Наши Деды. Герои .
Мы и Живём. Растим наших Ребятишек.

Цитата (Sabetta2025 @ 27 июл 2026 в 20:43)
Я хотел пойти на СВО-(мой сын пропал там без вести).

Что как то не сходится
Dumber 27 июл 2026 в 22:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (thisisis @ 27 июл 2026 в 22:30)

Скорее ты чемодан - вокзал - израиль сделаешь. Здесь мой дом, понимаешь ли. Да, он хуёвый, он ебанутый. Но родину сукабля не выбирают

Алёша,я русский,живу в самом провинциальном городе России на границе с Казахстаном. меня очень трудно,если невозможно,назвать евреем!
Sabetta2025 автор 27 июл 2026 в 22:55
0
(Что как то не сходится)
Жена от горя сгорает. Развился сахарный диабатет.
Уколы-постоянно.. И Состарилась.
Сын пропал -19 апреля. под НЬЮ-ЙОРК. Пропал без вести.
Я, как Отец, не могу Останки СВОЕГА СЫНА похоронить по Христиански.
Живу надеждой. ( ПРОПАЛ Без Вести-Живой).
С Уважением Евгений.
racsefter 27 июл 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Скрепя сердцем?

beenawhile 27 июл 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая история. Которая учит, что бравада и отрицание реальности ни к чему хорошему не приводит.
OLDSTAR 27 июл 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 27.07.2026 - 21:41)
Я служил в Волгоградской области.
После армии, глядя на фото и на кинохронику тех лет, где пленные немцы в шинелях на морозе и ветру, мне становится по человечески каждого из солдат жалко.

Я понимаю, что это враги. Что так им и надо и нехуй было переться на нашу землю. Это враги, которые творили у нас жуткие дела и хотели истребить наших бабушек и дедушек.

Но!

Мне самому довелось один раз походить в конце ноября в шинели. Ветер пробирал до костей в течении 2 часов. Брр!

Нуивонахуй такое!

Я даже не могу представить себе как с ноября по январь ежедневно(!) там ходить в шинели и остаться живым.
Но ведь как-то выживали эти твари.

Я года два останавливался на новогодних праздниках 1 -2 января в Волгограде, на улице было +2 +3 и достаточно тепло, по сравнению как у нас допустим в Ярославле -20 и сугробы.

Sabetta2025 автор 27 июл 2026 в 23:09
0
ВАША ЦИТАТА
(Скрепя сердцем?)
Душой. Сердцем. Вырости Сына. Научи всему-что Батя знет.
В руке Инструмент. В голове - Схема.
Так же и в Работе. (Сын-Компьютерщик Сборка Оных.) и Хакер от Бога.
BioMax1 27 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
чтобы понять как сработала совесткая разведка надо просто почитать документя и понять почему Гитлер объявил Паулюса своим личным врагом....спасибо нашим дедам что они выстояли и разгромили германию и сателлитоа...
beenawhile 27 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GYNэколог @ 27 июл 2026 в 22:16)
Имел беседу с бывшим бойцом "из-за ленточки" весь израненный, но не озлобленый

Цитата
Он ответил, что мирняк жалко, но ВСЕХ моложе 30 лет, либо изоляция, либо...

Это пиздец... faceoff.gif
Фантомассс 27 июл 2026 в 23:31
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 27 июл 2026 в 23:08)
Я года два останавливался на новогодних праздниках 1 -2 января в Волгограде, на улице было +2 +3 и достаточно тепло...

А одет был в шинель? why.gif
ГДГ 27 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Sabetta2025
Дружище, если у тебя трагедия в семье в настоящее время, то зачем ты выкладываешь пустой пост, причем неоднозначный.
Если хочешь излить душу, просто расскажи, зачем ты скрываешь трагедию за второстепенными вещами.
Люди не понимают подоплеки, а для тебя это тяжко.
Либо открой душу, либо ничего не пиши.
Pase4nik007 27 июл 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вечная Слава Героям!
Мой дед воевал там. Был ранен в районе Бекетовки.

Фантомассс 27 июл 2026 в 23:49
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sabetta2025 @ 27 июл 2026 в 23:09)
ВАША ЦИТАТА
(Скрепя сердцем?)
Душой. Сердцем. Вырости Сына. Научи всему-что Батя знет.
В руке Инструмент. В голове - Схема.
Так же и в Работе. (Сын-Компьютерщик Сборка Оных.) и Хакер от Бога.

Блин. Глаза режет.
Научу как цитировать:
Рядом с оценкой комментария, есть несколько иконок. ( Стрелочка влево), ( " ), ( Конвертик ) и ( ! ).
На последние два не обращай внимания.
Так вот. Если хочешь процитировать весь комментарий, нажми на иконку "стрелочка влево". Далее откроется два окна. Одно с полным текстом поста. Второе для твоего комментария. В нем пишешь комментарий и нажимаешь внизу кнопку "отправить".

А можно просто выделить предложение и нажать иконку( " ).
Далее вылезет одно окно с выделенной фразой. Под ней внизу можно написать свой комментарий и нажать кнопку "отправить".

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 27 июл 2026 в 23:53
Goblin911 27 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raman007 @ 27 июл 2026 в 22:37)
В битве за Москву немцев остановили. Под Сталинградом наступил коренной перелом-фашистов погнали назад . После Курской дуги окончательно разбили основные войска Германии и стало ясно, кто победит в войне

...

Какое изумительно простое и однозначное понимание истории ВОВ... сплошные победы и мощные стратегические решения!
Помнить о Ржевских, Вяземских, Вяземско-Сычевских, Любанских, Синявинских, Петергофских, Севастопольских и прочих "удачных" решениях и операциях Великих Полководцев вроде как и не надо!
Sabetta2025 автор 28 июл 2026 в 00:02
0
(Люди не понимают подоплеки, а для тебя это тяжко.
Либо открой душу, либо ничего не пиши.)
Так и будет. Напишу. .. Когда время верить вышло.
Благодарю Вас.
BloodySmith 28 июл 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ValetPik @ 27.07.2026 - 21:00)
Такие темы популярны , а про 41 и первую половину 42-ого и Красную Армию сидящую по котлам, где люди тоже продавали себя за пайку - нет.
Уж помнить то помнить всё!

Ты бы ещё спросил, как немцы там оказались.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 382
3 Пользователей: wboson, alextt56, Garcho666
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх