Собеседование прошёл

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 28 июл 2026 в 01:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
33

Не моё, с просторов.

Это сообщение отредактировал KabanJ - 28 июл 2026 в 01:35
Все комментарии:
sochirand 28 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Да, всё так.

Но вместо "шимпанзе" можно было сказать "Помните, на встрече вы подскользнулись на говне, и сказали ОЙ!" Так вот - вы должны были быть решительней и сказать БЛЯДЬ. А ойкающих мы в свою команду не принимаем
WooDoo78RUS 28 июл 2026 в 01:38
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Если где-то тебе не рады в виде шимпанзе, то и в виде рыбы идти туда не стоит © Дж. Стетхем
Токарь49 28 июл 2026 в 01:44
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Опять тема про собеседование? 🤣 🤦
KabanJ автор 28 июл 2026 в 01:45
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 28 июл 2026 в 01:38)
Если где-то тебе не рады в виде шимпанзе, то и в виде рыбы идти туда не стоит © Дж. Стетхем

Я вообще, этого не понимаю. Вот есть фирма, ей нужен работник, он подходит, и вдруг раз - вы стрелец, а мы все девы, вы нас всех обрюхатите и сбежите, негодяй!
Как, почему? что там в мозгах творится? Вопрос даже не к HR, А к владельцу.
KabanJ автор 28 июл 2026 в 01:47
1
Цитата (Токарь49 @ 28 июл 2026 в 01:44)

Угадал. wub.gif . Явно случайно. cool.gif

А ты точно токарь? Скажи что-нибудь на токарском...

Это сообщение отредактировал KabanJ - 28 июл 2026 в 01:49
IvanTerpilya 28 июл 2026 в 01:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Одна тема уже в золоте из прям жизни) но эта история тоже похожа на правду
RealVor 28 июл 2026 в 01:51
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Помню в компанию связной устраивался в 2008 году, собеседование потом три дня типа тренинг, две недели обучения в офисе, месяц стажировка в магазине где практически все стажеры, а потом три месяца испытательный срок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 28 июл 2026 в 01:54
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KabanJ @ 28 июл 2026 в 01:45)

Я вообще, этого не понимаю. Вот есть фирма, ей нужен работник, он подходит, и вдруг раз - вы стрелец, а мы все девы, вы нас всех обрюхатите и сбежите, негодяй! Как, почему? что там в мозгах творится? Вопрос даже не к HR, а к владельцу.

Сам я в компаниях, где устраивают подобные ебланские собеседования, не работал, но знаю, что часто нелепые поводы отказа придумывают для того, чтобы правду не говорить. Стремно отказать человеку по причине возраста, недостатка образования или опыта, да и просто, если он на собеседовании ведет себя как дебил, потому и лепят горбатого. Пусть лучше человек ругает эйчаров или владельцев, чем развивает в себе неуверенность и комплексы. Работа кадровика - подбор, а не воспитание претендентов на вакансию, потому многим проще отпиздеться, чем объяснять.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 28 июл 2026 в 02:10
andruhaa 28 июл 2026 в 02:05
1
" ваш звонок,очень важен для нас..." эквивалент фразы " пошёлнахуй".
BDV1984 28 июл 2026 в 02:11
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Я, когда жил в Казахстане, примерно также проходил собеседование на начальника отдела городской доставки в компании Sulpak. Это компания-дистрибьютор бытовой техники и пр.

Ебали мозги около 2-х месяцев, хуева гора встреч и удалённых собеседований. По итогу - ура, утвердили, прошёл. Оставалось собрать личные документы и идти в кадры, но тут грянул ковид, всем напялили маски и заперли дома.

В компании сказали, что моё трудоустройство откладывается.

По факту, я так и не дождался более от них звонка.

А так хотел там поработать.
Офис охуенный был в Алма-Ате у них. Современный, в стиле крупных IT-компаний типа Facebook, Microsoft и пр.

Где-то их презентация была. Сейчас покопаюсь, может найду.

UPD: Нашёл.

Godfreed 28 июл 2026 в 02:13
BʿL  •  На сайте 8 лет
-4
Но большинству обычных, серых, не способных смотреть шире , де би...людей, совершенно не вдамёк) А почему так вот всё происходит?)) Ну вот оно так, потому, что HR - недоумок, или начальник - дебил. Ан нет, ребятушки. Просто, если вы ничего не производите в масштабах региона/страны/континента/планеты/поколения... то вот это так и будет выглядеть в обозримом ближайшем. Ибо кончился всем понятный и уютный мир, где под каждым, под кустом был готов и раком гном... Тока пока вы там допетрите, что случилось, гном уже помрёт от простуды прямой кишки...калом бур, а телом бел gigi.gif
Никому вы не нужны больше, кругом театр клоунов, только цирк уехал, а они не заметили. Как не садитесь, друзья, но музыка не заиграет.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 июл 2026 в 02:18
KabanJ автор 28 июл 2026 в 02:24
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 28 июл 2026 в 01:54)

Я вообще, этого не понимаю. Вот есть фирма, ей нужен работник, он подходит, и вдруг раз - вы стрелец, а мы все девы, вы нас всех обрюхатите и сбежите, негодяй! Как, почему? что там в мозгах творится? Вопрос даже не к HR, а к владельцу.

Сам я в компаниях, где устраивают подобные ебланские собеседования, не работал, но знаю, что часто нелепые поводы отказа придумывают для того, чтобы правду не говорить. Стремно отказать человеку по причине возраста, недостатка образования или опыта, да и просто, если он на собеседовании ведет себя как дебил, потому и лепят горбатого. Пусть лучше человек ругает эйчаров или владельцев, чем развивает в себе неуверенность и комплексы. Работа кадровика - подбор, а не воспитание претендентов на вакансию, потому многим проще отпиздеться, чем объяснять.

Хм, подозреваю, что твоя женщина работает в отделе кадров... Ну или ты сам... wub.gif
Alex88 28 июл 2026 в 02:24
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Еще забыли, что он выполнил на тестовых заданиях все финансовые отчеты с налоговыми требованиями и с НДС, благодаря чему вся бухгалтерия получила премии и сходила в отпуска👆😂
SERGMS 28 июл 2026 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

Собеседование прошёл

ILoveEMO 28 июл 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KabanJ @ 28.07.2026 - 01:47)
Угадал. . Явно случайно.

А ты точно токарь? Скажи что-нибудь на токарском...

Шпиндель

masterplan 28 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

хайп поймали, по мне кто хочет тот работает, кто нет снимает эту хуету
archiv 28 июл 2026 в 02:40
2
на всех вменяемых работах где мне доводилось работать собеседование занимало 5 -10минут. в вот где начиналась многоэтапная канитель с кучей интервьюеров котором самим бы не мешало пройти обследование у психиатра и невероятным количеством не менее тупых вопросов. там что задержатся не получалась и вообще текучка там как правило ояебу. но тут уэе копий сломано на целый лес. как говорится лучше сын риэлтер чем дочь HR. хотя бы лучше пидарасами выросли позору меньше.

охренеть на Япе появилась автозамена ??? "пидарасы" заменило на "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" вот тут я несколько опешил.

Это сообщение отредактировал archiv - 28 июл 2026 в 02:42
next336 28 июл 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KabanJ @ 28 июл 2026 в 02:24)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28 июл 2026 в 01:54)

Хм, подозреваю, что твоя женщина работает в отделе кадров... Ну или ты сам... wub.gif

это старая отмаза хер ар 20 летней давности.

как правило все причины у хер ар, это не понравился, не прогнулся, вышел из себя на тупых вопросах, когда компания ищет раба за 30 копеек на 24х7. в лице охранника, грузчика, принеси помоги. на кассе посиди, и директор зала.
rrr123 28 июл 2026 в 03:39
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0

Как ты догадался-то?

Битва Экстрасенсов, восьмой сезон, да?
4ingiZzz 28 июл 2026 в 04:04
1
Цитата (KabanJ @ 28 июл 2026 в 02:45)
Я вообще, этого не понимаю. Вот есть фирма, ей нужен работник, он подходит, и вдруг раз - вы стрелец, а мы все девы, вы нас всех обрюхатите и сбежите, негодяй!
Как, почему? что там в мозгах творится? Вопрос даже не к HR, А к владельцу.

В 2010 г. устраивался в одну компанию, все хорошо, начал работать и узнаю, что владелец помешан на нумерологии и берет только тех, у кого дата ДР каким-то определенным образом складывается.

И, кстати, отличный мужик оказался. Работает до сих пор под тем же именем фирмы, и вроде даже развивается.

Вот такой заёб, а погляди-ка.
kolobets 28 июл 2026 в 07:37
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Это в ИТ сейчас так в точности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 674
3 Пользователей: hogy, Homozaver, IzraelHanks
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх