Во время прогулки с двумя своими собаками девушка обнаружила маленького щенка, который прятался под камнями и боялся выходить наружу. Она забрала малыша и окружила его заботой. Уже через сутки щенок освоился в новом месте, научился выполнять команду «сидеть» и удивил своей сообразительностью — он самостоятельно ходит в туалет на пеленку.
Там психиатру непочатый край работы. У меня в деревне есть такой ебнутый. У него пять собак на цепи при будках сидят по периметру участка. Дом-развалюха гнилая, туда воры даже за деньги не полезут. Ночью целый хор из лая и воя
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 28 июл 2026 в 08:44
Там уже хаски был. Так что соседи давно в дурке - им все равно: одним больше, одним меньше....
Это сообщение отредактировал Полукедофф - 28 июл 2026 в 08:44
Его скорее всего мать теперь ищет. Мать на промысел ушла, ребенок ждал, по возможности прятался. Он поэтому сначала и не шёл на контакт, тк без мамки остался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хотел бы я посмотреть, как после погрызенных только купленных босоножек, она будет с ним сюсюкать
Бля, вспомнил. В 90-е я со своей бывшей забрал с улицы молодого теленка - ротвика. Он у нас прижился. И моя купила себе какие-то модные бабские туфли. Я хз, как правильно назвать. Короче, по квартире походила в них, и поставила в прихожей. Ушли на работу, вечером приходим - этот пиздюк ровненько от каждой туфли по кусочку отгрыз.
Там психиатру непочатый край работы. У меня в деревне есть такой ебнутый. У него пять собак на цепи при будках сидят по периметру участка. Дом-развалюха гнилая, туда воры даже за деньги не полезут. Ночью целый хор из лая и воя
Иногда в этой жизни двум выпадает шанс ..одному добавить ещё немного счастья себе в душу а другому просто жизнь
Это сообщение отредактировал ZAS - 28 июл 2026 в 09:47
Бля, вспомнил. В 90-е я со своей бывшей забрал с улицы молодого теленка - ротвика. Он у нас прижился. И моя купила себе какие-то модные бабские туфли. Я хз, как правильно назвать. Короче, по квартире походила в них, и поставила в прихожей. Ушли на работу, вечером приходим - этот пиздюк ровненько от каждой туфли по кусочку отгрыз.
Мой пиздюк, в щенячестве, мне все ремни погрыз и пару обуви, жене сапоги.
Ругать не стали, глупый, что с него взять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)