Ищу часовых дел мастера

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lostuser 27 июл 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
Здравствуйте. ЯПъ всемогущ. Это давно уже известно всем. Посему, возлагаю огромную надежду на помощь нашего информационно-развлекательного портала.
Я являюсь любителем механических наручных часов. Имею небольшую коллекцию, но ношу только те, которые меня не подводят (ходят точно). В часах ценю именно их самую основную и главную функцию - точно и наглядно показывать мне время. У меня есть японские, швейцарские, российские и китайские (копии хороших и бренды) часы. Но я ношу советскую "Славу" 2427 в ужасно уставшем корпусе. Ходят эти часы лучше всех остальных. Не шучу. Прям очень точно ходят. Но чуть рука вспотеет, или мелкие брызги дождя попадут на них, так сразу запотевают.
Ищу часовых дел мастера, который смог бы поместить мой механизм S2427 в герметичный корпус.

Ищу часовых дел мастера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.07.2026 - 23:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60
1 Пользователей: AAGG
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх