А у вас как дела с бытом обстоят?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kettah 29 июл 2026 в 00:50
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mavrik177 @ 28.07.2026 - 22:54)
В смысле за три года только? Вы сколько вместе? Моя вполне может предъявить за события 15-ти летней давности))) Я обычно в этот момент начинаю ее троллить и включаю дурака ибо разумом это не победить))

Ой, да ладно.
Мне муж 15 лет вспоминает "недалеко, три остановки" когда мы с ним ходили ночью в К-рауту пешком потому что сломали кран в ванной. Просто остановки были пригородные.
А я ему припоминаю тортик. Купили торт, он его поставил на торпеду (я за рулём). К дому надо было заехать в достаточно крутую горку. Короче, тортик мы ели из обратной стороны коробки.

А вообще словами через рот и распределение обязанностей помогает. Ну и здравый смысл
Иногда могу предупредить, что меня эмоционально штормит и я, могу обидеться на херню.

Отношения скоро совершеннолетние будут. Ругаемся крайне редко. Иногда можем профилактически наорать друг на друга по пустякам, потом поржать.
Совместная жизнь это искусство и навык. Надо тренировать просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TulBRom 29 июл 2026 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Zaynar @ 28 июл 2026 в 22:47)
Есть тут еще семьи, где вопрос- чья очередь сегодня вынести мусор, каким-то чудеснейшим образом превращается в обсуждение обид за последние несколько лет? 😄
Мы вчера с женой сцепились из-за этой ерунды, она весь день была дома, а я на работе устал как собака и тут еще пакет этот, ну я взял, да и поставил его на балкон. Она когда это увидела, за секунду просто до сотки разогналась, припомнила мне всю семейную жизнь, даже то что три года назад было))) В итоге дверью хлопнула и ушла плакать в ванную, а я ушел на балкон к этому несчастному пакету, покурил свой лаки страйк, чтобы остыть. Когда мы оба успокоились, я извинился конечно и вынес это "яблоко раздора". И мне вот интересно стало, только мы такие эмоциональные или у вас тоже бывает такое? Быт со временем вообще притирается? Или таких скандалов на пустом месте потом становится только больше? Если что убегать от жены я никуда не собираюсь, люблю трудности 😄

Чет эпидемия семейных нытиков какая-то...

Регаются, чтобы сопли на кулачек на публике наматывать.

Убегать не собираешься, решать не можешь, "любишь трудности", но вместо оргазма от трудностей - плак-плак на ЯПе.

Или я просто вспышку проморгал и это целевые вбросы по повестке?
zaets80 29 июл 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Неужели так тяжело до мусорки дойти? Тем более, лето на дворе

Fider 29 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все просто, когда оба на работу едем - выходим в одно время мусор захватываем, когда я на удаленке сама утром выносит, зато когда я на удаленке вечером посуда моя. Вуаля все просто что пиздец и все довольны)))))
borodinofan 29 июл 2026 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кароч, не слушай никого.
Меня - слушай. )
Ей нужно было высказать то, что ты называешь "припомнила". Обрати на это внимание,сядь и попытайся спокойно эти моменты проговорить так, чтобы их решить. Или хотя бы пойти на взаимные уступки (поторговаться, блин).
Всё.

Не, не всё. Мусор пакуй герметично, чтоб Лакистрайками на всю квартиру не несло.

JLu 29 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WithoutNick @ 28 июл 2026 в 21:51)
С вечера завязывается наглухо пакет и в прихожую. Утром, кто первый выходит, забирает. Нет никаких проблем

Всегда так делаем :) Но стараемся вечерком таки вынести. Так как реально работающая примета про вынос мусором вечером ( это не к потере денег итд), а к тому, что к утру будет пакет издавать некое амбре :))) Вонять то есть :)))
JLu 29 июл 2026 в 01:45
6
Цитата (Kettah @ 28 июл 2026 в 23:50)
В смысле за три года только? Вы сколько вместе? Моя вполне может предъявить за события 15-ти летней давности))) Я обычно в этот момент начинаю ее троллить и включаю дурака ибо разумом это не победить))

Ой, да ладно.
Мне муж 15 лет вспоминает "недалеко, три остановки" когда мы с ним ходили ночью в К-рауту пешком потому что сломали кран в ванной. Просто остановки были пригородные.
А я ему припоминаю тортик. Купили торт, он его поставил на торпеду (я за рулём). К дому надо было заехать в достаточно крутую горку. Короче, тортик мы ели из обратной стороны коробки.

А вообще словами через рот и распределение обязанностей помогает. Ну и здравый смысл
Иногда могу предупредить, что меня эмоционально штормит и я, могу обидеться на херню.

Отношения скоро совершеннолетние будут. Ругаемся крайне редко. Иногда можем профилактически наорать друг на друга по пустякам, потом поржать.

"Телега старая, колеса гнутые, а нам все пофиг - мы ебанутые! © :)))
35 лет со дня свадьбы :) Уже вообще ничего не напрягает - не вынесли мусор - да и фиг с ним, пыль на мебели лежит - давай не нарушать гармонию - полежим тоже, фильм какой-нибудь посмотрим. Потом вытрем пыль, вынесем мусор - зачем придумывать проблемы на ровном месте? Ой, да мы последний раз не помню когда и ругались так прям по-взрослому :))) Наехал он на мой декоративный камень на клумбе газонокосилкой - нож в хлам.
- Че за дела? Откуда тут камень?
- Он тут уже 10 лет, просто надо смотреть, куда едешь.
- Логично, надо нож менять.
- Отож, вот этим и займись.
- Не смог, закипел болт за годы намертво.
- Фигня, грузи в машину.
Приехала на шиномонтажку, сделала глаза как у котика из Шрека - помогите бабушке, вам воздастся за это. :)) Открутили не сразу, но смогли. Молодцы мальчики. Денег брать не хотели, кое-как впихнула в карман одному 10 евро на мороженку :) Дома поменяли нож.
Все в порядке, что ругаться из-за того, кто 10 лет назад сюда камень положил, а кто 10 лет его в упор не замечал :)))))
Тримпопо 29 июл 2026 в 01:49
Балагур  •  На сайте 1 год
1
ТС с выносом мусора, всё честно, каждый раз Блэк Джек, кто проиграл, тот и выносит мусор, Фортуна всегда права 😁😋

Источник - Мы не игровые🤣
aleks4g 29 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не устану писать о том ,как мне повезло с женой . За 30 лет поругались пару - тройку раз ,но и помирились в тот же день.
Последние годы моё здоровье сильно ухудшилось. Она спокойно тянет на себе дом и все проблемы .
Без упрёков или недовольства .
Мог бы много написать о том ,как мы живём в любви и согласии .
Но кому это интересно?
SlBDED 29 июл 2026 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
История тупая сказка. Таких психических извратов не бывает.

Грошык 29 июл 2026 в 04:16
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (1ekary @ 28.07.2026 - 22:53)
Меня, дико бесят люди которые, в подъезде около двери оставляют мусор. Хз, кто этому их научил.
Но тут, даже не знаю, вынести мусор на балкон.
А так, хз, какая то, лунафаза, вчера расстался с постоянной подругой, начала такие прелявы кидать, полтомник наверное получился бы.

Блядь, от твоих запятых, расставленных в шизофреническом порядке, кровь из глаз идёт.

Анда 29 июл 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тут дело в уважении. Лень перебарывается чувством ответственности. Если была бы любовь и уважение, у неё бы мысли были - придёт с работы, всё чисто и мусор ему выносить не надо. А у неё за день таких мыслей не нашлось. А вот хуй на тебя забить - нашлось. - Лень мне одеваться, ради чучела. Вынесет сам, не маленький-.
Baalbeckhan 29 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне похер, я этот пакет с утра выношу, когда на работу иду. А готовит его жена - из ведра вытаскивает, завязывает и к двери подносит.

Для посраться хватает и других причин, более глобальных, чтобы еще из-за таких мелочей ссориться.

ЗЫ: а на выходные дети для этого есть, в конце-то концов.

Tigrek 29 июл 2026 в 05:07
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zaynar @ 28 июл 2026 в 22:47)
покурил свой лаки страйк

Я последний раз настоящий Лаки Страйк курил лет 10 назад .... А сейчас и в самых смелых фантазиях боюсь это представить .... Дорого пиздец.
Ты сын депутата чтоль? Или просто долбоёб-транжира?
Унтот 29 июл 2026 в 05:11
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Прост у неё любовник в шкафу сидел
лавровыйгусь 29 июл 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За весь день не могла мусор вынести?Да и какая нах очередь, увы но там тараканы в голове

KOJIRHbl4 29 июл 2026 в 06:12
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
бабы вообще не любят мусор выбрасывать, копить, любят, выбрасывать нет.
MongoMan 29 июл 2026 в 06:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это тебе звоночек.
Сидела дома, ждала тебя, чтобы психануть из-за хуеты.
Поздравляю, с таким успехом её начнёт бесить когда ты дышишь, просто ей дует от этого))))

О да! Ещё можешь забухать... уйти в свои мысли, а это хуже чем психовать. Либо ставь её на место, либо разводись, дальше хуже, уж поверь...

Акация 29 июл 2026 в 06:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Если люди не могут договориться о пакете с мусором, что говорить о более серьезных проблемах? И нахер тогда так жить?
Аэробдом 29 июл 2026 в 06:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Хз, у меня только жена и ребенок мусор выносят из дому. Правда, я один в этот самый дом приношу бабки, так что, квиты можно сказать...
skorpion11 29 июл 2026 в 06:25
1
Цитата (Seva79 @ 28 июл 2026 в 22:50)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что Бабы...

Почему дуры? Пакет то он выбросил. gigi.gif
Циммерман 29 июл 2026 в 06:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JLu @ 29 июл 2026 в 03:45)
Цитата (Kettah @ 28 июл 2026 в 23:50)

Ой, да ладно.

"Телега старая, колеса гнутые, а нам все пофиг - мы ебанутые! © :)))
35 лет со дня свадьбы :) Уже вообще ничего не напрягает - не вынесли мусор - да и фиг с ним, пыль на мебели лежит - давай не нарушать гармонию - полежим тоже, фильм какой-нибудь посмотрим. Потом вытрем пыль, вынесем мусор - зачем придумывать проблемы на ровном месте? Ой, да мы последний раз не помню когда и ругались так прям по-взрослому :))) Наехал он на мой декоративный камень на клумбе газонокосилкой - нож в хлам.
- Че за дела? Откуда тут камень?
- Он тут уже 10 лет, просто надо смотреть, куда едешь.
- Логично, надо нож менять.
- Отож, вот этим и займись.
- Не смог, закипел болт за годы намертво.
- Фигня, грузи в машину.
Приехала на шиномонтажку, сделала глаза как у котика из Шрека - помогите бабушке, вам воздастся за это. :)) Открутили не сразу, но смогли. Молодцы мальчики. Денег брать не хотели, кое-как впихнула в карман одному 10 евро на мороженку :) Дома поменяли нож.
Все в порядке, что ругаться из-за того, кто 10 лет назад сюда камень положил, а кто 10 лет его в упор не замечал :)))))

От это, чувак, тебе повезло с бабой. Мне только со второго раза подфартило, а у большинства - как у ТС, бабы - дуры!
skorpion11 29 июл 2026 в 06:32
0
Цитата (TulBRom @ 29 июл 2026 в 00:52)
Убегать не собираешься, решать не можешь, "любишь трудности", но вместо оргазма от трудностей - плак-плак на ЯПе.

Да уж лучше плак-плак на ЯПе, чем вот это
Цитата (TulBRom @ 29 июл 2026 в 00:52)
Или я просто вспышку проморгал и это целевые вбросы по повестке?

Повестка - это окно Овертона что ли? lol.gif
Stapleton 29 июл 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выставил на балкон потому что из пакета уже воняло? Ну ты лол
alexrevda 29 июл 2026 в 06:34
0
Моя вчерась тоже "не в ту ступу села, не в ту сторону полетела ..." была вежливо послана козе в трещину чем и удовлетворилась правда на ночь глядя демонстративно пожужжала пылесосом а да мне пофиг gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И да в делах семейных извинятся и признавать свои ошибки (если ты реально не накосячил) - такое себе, разосрались та и буй с ним в следующий раз неповадно будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 29 июл 2026 в 06:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх